Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 434 из 479<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

[OMG]voodook писал(а):
Везде воруют, в США только это надо лучше скрывать, и воруют в США миллиардами.

здесь это называется зарабатывать....а то что никто не капает на это, так сравни средний уровень дохода....или посмотри КАК в штатах живет СРЕДНИЙ класс, и главное СКОЛЬКО этого среднего класса.... ;) сравни цены, логичность их изменения....о чем ты вообще ща говоришь
...меддофа взяли и дадут ему лет 40-50 не меньше...и пару лет тому назад 2-х топ менеджеров взяли тоже по 30-40 лет дали... ;)
ЗЫ и в штатах деньги гораздо легче и спокойнее можно заработать и жить... лечге--не в смысле халявы, а в смысле что нет идиотских тупых препонов к этому со стороны всего и вся..как у некотрых..
[OMG]voodook писал(а):
Умиляет просто такая фанатичная уверенность

ОМГ!!! :D фанатики здесь все ВЫ и мечтаттели о том когда рухнет штаты....я просто отвичаю на ваши тупые бредни и мечты.....ты хоть понимаишь мне на это все ровным счетом наплевать....и толко время покажет мою правоту..но мне и на это наплевать, так как моя правота--это объективная реальность и тем у кого башка работает это и так очевидно....

Заблокирован
Заблокирован
intellinho' писал(а):
.меддофа взяли и дадут ему лет 40-50 не меньше...

Уже дали.. - 150.. :writer:

WTF88 писал(а):
Уже дали.. - 150.

ну вот тем более...я за новостями редко слежу....как кстати и подавляющее большинство американцев, так как ГОРАЗДо интреснее следит за совей личной жизнью, и жизнью и делами своей семьи например... ;)
ЗЫ Алберта Гора в бытность вайс президентом узнало напрмер где то 10% респондентов... :haha: :lol:

Member
BlackFlameX писал(а):
NimnulНа снимке аэродинамические модели F-22,причём тут русская наука?

BlackFlameX
Ты бредишь? Это БЕРКУТ, такой же как у меня на аватаре с сохраненной обратной стреловидностью крыла, только переднее оперение решили поставить. Посмотри внимательнее. Это - ПАКФА !
http://images.people.overclockers.ru/188655.jpg

Member
[OMG]voodook писал(а):
А растущий дефицит госдолга, нет?

Путаются понятия, на самом деле имеется дефицит бюджета (когда на его задачи нет денег), причем в хорошем объёме $1 400 000 000 000. Это фактически похоронка для реализации соц. проектов, т.к. вряд-ли будут резать оборонные или помощь банкам :)

Золотишко уже $1092 за унцию, так глядишь и я спор про 1500 до июня 2010 выиграю досрочно :)

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
ТАК БЫЛО И БУДЕТ ВСЕГДА.. - кто-то зарабатывает.. а кто-то НЕМОГЕТ.. - и кому-то это не нравится..
Ну... так мы с вами далеко уйдем. Придут турки на ваш Кипр (ты в греческой части?), порежут вас и "заработают" ваши деньги. А мы потом (дружным мировым сообчеством :)) скажем- а что вы хотите? Они так зарабатывают свои деньги.
Никому в голову не приходит немца называть "зарабатывателями" денег, когда они евреев грабили при нацизме. Судя по вашей логике, это и вовсе не преступление. Токмо немцам низзя, а вам с Абрамычем- можна!...
Ты там или бухать кончай, или не пиши, когда под мухой.

Member
WTF88
WTF88 писал(а):
Программа "отдыхай" случилась похоже у сбербанка с магной..

Как последних лохов развели, ппц... :lol:
И еще кто то говорит что СыШыА скоро конец... :lol:
Какой то там штрудель из GM легко нагнул фрицев и грефа с их планами :lol:
А наши то два царя все еще продолжают пузыри пускать... :gigi:
Жуков правда теперь говорит - не очень то и хотелось :D
Оно конечно понятно, с немцами так деньгу пилить проблемно будет ;)

Member
BlackFlameX писал(а):
ради ПАК ФА были убиты по меньшей мере два перспективных проекта истребителя пятого поколения-МиГ-1.44 и Су-47,успевшие дойти до стадии опытных образцов...

BlackFlameX рни были убиты не РАДИ ПАКФА, а по причине отсутствия финансирования в лихие 90-е. Но СУ-47 еще жив - посмотри ка, посмотри-ка повнимательнее еще раз ;)
http://images.people.overclockers.ru/188655.jpg
Передние маленькие крылышки СУ-47 сместили назад добавив оперения обратным крыльям спереди.
Константин-1981 писал(а):
гарантированным результатом, не требующие ни доработки напильником, ни опытной эксплуатации. А газопроводы же строить надо, это ж не только деньги, но и политика. Так что у "эффективных менеджеров" вариант токо один

Мне не понятна только причина твоей радости.. :spy: А раньше, замечу, Костя - умудрялись делать СВОИМИ силами. И не надо гнать на СССР.

Member
Юморная картинка. А ведь ещё ничего не началось :) Полный срыв в гипер, означает золото по ~$50000 за унцию. Миллионы американцев будут радоваться сгоревшим кредитам, и оплакивать сгоревшие пенсии. Сложности начнутся, когда осознают, что обычный китайский утюг стоит месячную зарплату.

alpet
тебе самому уже не надоело?? :haha: :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
alpet писал(а):
Полный срыв в гипер, означает золото по ~$50000 за унцию

ГДЕ?? КОГДА?? ПОЧЕМУ?? ЧТО?? У КОГО??что за обрывки воспаленного бреда ты периодическигенерируешь...и снабжаешь наукоемкими словечками
полный срыв в кокс означает передоз... :haha: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Ты там или бухать кончай, или не пиши, когда под мухой.

Это был национальный идейный юмор-сарказм..- ты просто не привык еще ;) .. Ты не забывай что я к этой теме.. как и к жизни вообще, отношусь с достаточной долей веселья.. - чего и всем искренне жилаю.. :beer: ;)

Последний раз редактировалось WTF88 04.11.2009 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
intellinho' писал(а):
ГДЕ?? КОГДА?? ПОЧЕМУ??

1. Во всем мире
2. Вероятно в ближайшие 2-3 года.
3. Один из способов разобраться с госдолгом $12 000 000 000 000, это отдать его девальвированной валютой.

С твоей стороны, как и от Idea пока только попугайские выкрики, "этого не может быть, потому что быть не может!". Договоримся, что история нас рассудит? Зачем шапкозакидательство, и лишние эмоции в ветке.

WTF88 писал(а):
Это был национальный идейный юмор-сарказм

ага..щазз я такой юмор неодобрял..так что ни надо нас всех примешивать... ;) :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
alpet писал(а):
Договоримся, что история нас рассудит? Зачем шапкозакидательство, и лишние эмоции в ветке.

нас она рассудит...правда мне каться, что она уже выбрала победителя... ;) неужели ты этого не видишь... :oops:
Вопрос в другом к чему фразы...вот я ща напишу к конце месяца будет гипер срыв нефти в 500 баков за баррель....все машины встанут, и земля начнется крутиться в другую сторону, из-за этого расстают ледники и всех затопит...вот что то из этой серии...
КАкие предпосылки к тому что унция подорожает в 50 раз?? ты кстати в первом посту не написал к какому году она подорожает.... :haha: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
alpet писал(а):
Зачем шапкозакидательство, и лишние эмоции в ветке.

ОК..давай ты тут будешь один писать про хеджирование волантильных колов...и про гипер срывы :weep:
ЗЫ вроде тебе тут многие посетители говорили будь проще и к тебе потянутся... ;) :beer:

Member
Фото: 41
WTF88 Ну и юмор у вас... Нам тут совсем не смешно с этими козлами загребущими....
intellinho' писал(а):
тебе самому уже не надоело??
русский забываешь уже... :) - "еще не надоело"?
alpet Это только один из способов. Почему ты решил, что выберут именно его? По аналогии с РФ 1998 года, что ли?

Member
intellinho' писал(а):
нас она рассудит...она уже выбрала победителя... ;) неужели ты этого не видишь...

Вот это я и называю поведением попугаев. Глупо, упрямо и демонстрирует невысокий интеллект.

intellinho' писал(а):
Вопрос в другом к чему фразы...вот я ща напишу к конце месяца будет гипер срыв нефти в 500 баков за баррель

Демагогия это будет, может с мизерным шансом на реализацию.

intellinho' писал(а):
все машины втсанут, и земля начнется крутиться в другую сторону, из-за этого расстают ледники и всех затопит...вот что то из этой серии...

Какой-то дефективный бред, хоть-бы перечитывал, что пишешь.

intellinho' писал(а):
КАкие предпосылки к тому что унция подорожает в 50 раз??

Есть два прогноза: Web-Bot выдал $600 за унцию серебра в 2012 году, и Степан Демура считает что ратио между серебром и золотом вырастет к тому времени до 100 и больше. Основные причины такие - чтобы обслуживать госдолг, американцам придется просто начать "печатать" деньги, для начала уронив стоимость доллара в 3-4 раза к другим валютам. Однако, в такой модели не просчитывается реакция контрагентов США, которые тоже резко девальвируют свои валюты. Всё вместе может стать неуправляемой лавиной гиперинфляции, т.к. если критическая масса людей осознает, что доллары всего-лишь зеленая бумага, доверие к это валюте устремится в штопор. Такое проходили в Германии 1920-х годов, и сейчас намечается что-то похожее. Альтернатива, это просто дефолт обязательств США, после чего доллар перестанет вообще чего-либо стоить, за пределами северо-американского континента.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
3. Один из способов разобраться с госдолгом $12 000 000 000 000, это отдать его девальвированной валютой.

Меня вот все не перестает прикалывать тот факт.. что человек, которые вроде пытается так настойчиво здесь позиционирывать себя как грамотного и разбирающего чела.. Не понимает одной простой вещи, - а именно что отдавать долг деноминированным до нуля баксом.. это все равно что не отдавать его вообще..! - Так какой смысл его деноминировать тогда ?.. - чтоб отдать долг когда все рухнет ?.. ыыы.. - Странная все же логика у этих алпетов.. - те она как бы и есть.. - но ее тут же нет.. :lol: :haha:

Последний раз редактировалось WTF88 04.11.2009 15:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Serga01net писал(а):
русский забываешь уже.

есть такое... ;) я его правда и знал всегда на среднем уровне
alpet писал(а):
и Степан Демура считает что ратио между серебром и золотом вырастет к тому времени до 100 и больше

нет если сам СТЕПАН такое выдал..то я пас...да все нас ждет череда суровых исптыаний... :weep: :haha: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
alpet писал(а):
Какой-то дефективный бред, хоть-бы перечитывал, что пишешь.

то что ты пишешь про то что ни с тогго ни с сего рухнует золото/бакс/нефть/рубль/ пенсионный фонд США и что там еще...это гораздо более дификтивный бредд...так как он основан на каких то иллюзиях и по моему уже стебе Степана Демуры, к-ый во всю глотку ржет над тем что вы клюете на его прогнозы...

Member
alpet писал(а):
С твоей стороны, как и от Idea пока только попугайские выкрики

так они даже пишут одинаково ))
похоже владелец платиновой карты тупо поддакивает себе с клона, тихо сам с собою, так сказать гыгыгы

Member
Serga01net писал(а):
Это только один из способов. Почему ты решил, что выберут именно его? По аналогии с РФ 1998 года, что ли?

Из двух зол выбирают меньшее. Лучше больному отрезать руки, ноги и яйца, чем голову. Доллар обязательно лишится статуса мировой резервной валюты, и лишь самые титанические усилия, самые дорогие политические уступки могут задержать это событие на какое-то время.

alpet писал(а):
Вот это я и называю поведением попугаев. Глупо, упрямо и демонстрирует невысокий интеллект.

а я называю это поведением лузеров...смешно наивно и бесперспективно :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
danildanil писал(а):
так они даже пишут одинаково ))

не чуваг здесь проблема в том что если бы на этом ресурсе было бы еще публики эмигрантов в перовм/втором поколении из штатов, к-ые к примеру интресуются железками и помнят русский язык..то вам бы всем казалось что ботов 3/4/5... нужное вставить... :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 434 из 479<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа