Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Мономах нет, у тебя шикарный блок. Только меня стенка эта внутри смущает, и мне лично хотелось бы что-бы на боковых стенах можно было ветнели поставить.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: tranzer блок не бп, а в смысле корпус. И ты не понял. Каждый раз когда приходит такой выбор, то он не в сторону корпуса. Т.е. я беру какое угодно железо, а корпус вечно на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Bl00dRedDragon Ну это уже чисто заморочки какие-то. У меня знакомый из Монте-Карло заказывал так вообще комп из чистого золота, конфиг был примерно такой, как здесь. И Xbox 360 тоже с клавой, как здесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Мономах нет, у тебя шикарный блок. Только меня стенка эта внутри смущает, и мне лично хотелось бы что-бы на боковых стенах можно было ветнели поставить.
Недопонял какая стенка внутри. Ребро жесткости чтоли? А на боковых можно вентили поставит. Собственно на передней крышке было место под вентиль, но я вырезал самодельное окно, на задней стенке тоже можно вентиль ставить.
Member
SpaWn2004 Забудь, речь не обо мне о знакомом всё-равно А вот сегодня я хочу поделиться реально с тем, что взбесило, скопирую с другой ветки: "А я бы хотел поделиться отрицательным впечатлением на сегодняшний день, жаль, что матерится нельзя, а то бы высказал, да и задолбали орать под окнами, надеюсь скоро заткнутся, а я пока пойду в кино. Сегодня депутат Макаров выступает под окнами с предвыборной фигней, а там наивные пенсионерки сидят и даже жалко их - наивные. Захожу значит в подъезд, а там было же табло с предвыборной компанией. Благо оно с моей дверью рядом находится, ну я и обматерил его от души и написал, какой у нас подъезд офигенный, какие люди все шикарные, а он говно. Типа мы перманентные львы и самцы высшего эшелона и девушки высшего общества, а он никто. Потом вижу, как входят злые дядьки и спрашивают меня: "Не знаешь, кто автор художества?" - на что я сказал нет и поднимаюсь дальше и ржу по полной Скотина, взяточник и пиарщик, дебил херов, лучше бы квартиры дал нормальные. А еще дебильную музыку врубили на тупой аппаратуре, на которой хрипят басы. Жаль, что с охраной он, так бы морду начистил, настроение у меня плохое. Да и тачка какая-то у него непримечательная, обычная иномарка."
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят законы подлости...
Вот опять, подхожу к переходу, ни одной машины, только подошёл момент переходить, как их словно прорвало... Прождал, всех пропустил, перешёл, опять тишина... Ни одной машины... Как меня ждали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson Аналогично, это просто закон подлости. (Ну а если честно- нафиг ты их пропускаешь? У нас даже их выдрессировали- на пешеходном переходе лучше пропустить пешехода. Иначе водятлу дороже выйдет...)
Bad Fox писал(а):
не хочет жрaть зaмороженную рыбу
ты че на кота напал? Сам бы стал есть замороженную рыбу? (Если это не строганина из кеты, конечно...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net
almaz писал(а):
А еще бесят пе*даходы которые рукой машут мол проезжай... ага проедешь торговцы полосатыми палочками сразу иди сюда делают
Да, это вообще ржач, особенно когда прям за переходом стоит патруль. А вообще у нас по дибильному спроектированы дороги. Чтобы успевать среагировать на всех пешеходов на всех многочисленных переходах я должен ехать не быстрее 20 км/ч.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
нафиг ты их пропускаешь
Да не люблю я (на пустых дорогах) когда все ждут пока я пройду, мне легче сделать вид что я вообще переходить не собираюсь, а как проедут так пройти со спокойной душой (дорога то не просто пустая, а пустынная обычно)
Member
Ну ты же не дефилируешь туда-сюда, не бери в голову. Легче на дорогах, где авто идет сплошным потоком- жди не жди- конца-края веренице нет. Причем, в обоих направлениях. Народ привык и лезет внаглую на переход... Вереница идет не слишком быстро. Реально сцыкотно было переходить дороги в Англии. Сцуко, так быстро ездят, а дороги узкие, извилистые, видимость ограниченная, подъемы- спуски, ничерта не видно, ППЦ одним словом... Особенно в темное время. Адреналин реально повышается.
Member
Бесит, что мое окружение сходит с ума от моей сексуальности и самое ужасное, что я не могу с этим ничего поделать Приветствуя соседей, они мне постоянно улыбаются и машут рукой, когда встречаюсь с подругами, то так и хотят пообжиматься со мной, когда встречают друзья, то говорят: ""Здорово, брателло!", - и радостные начинают расспрашивать о жизни. Это, конечно, всё хорошо, даже очень, но иногда же хочется поскандалить по приколу и хочется, чтобы послали нафиг. Вроде бы ненакуренные, да и я не свечу богатствами, чтобы собирать жополизов. Соответственно, складывается вывод, что у людей ко мне просто хорошее отношение, но иногда же хочется немножко их потроллить или потроллили бы тебя. Если я и дальше так буду жить, то я сойду с ума. Видимо мой дар - это и есть мое проклятие, как бы пафосно это не звучало.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tranzer У тебя мания величия парень, так у всех нормальных людей ))) пока от метро до дома дойдешь (5 минут) уже проходит час - то старые знакомые, то новые друзья.
Member
Keltis AMx По поводу знакомых-то понятно, что их встретить можно Но когда они тебя с радостными воплями встречают и обнимают постоянно, как будто ты им жизнь спас или просто очень довольные, то я уже не знаю, что делать. Если это и мания величия, то уже слишком поздно, и я поддался ей в силу вышеизложенных обстоятельств. Видимо, таков мой крест - я обязан терпеть и принимать позитив своих друзей, при этом одаривая их в свою очередь прекрасным силуэтом своего тела, лучезарной улыбкой моих губ и роскошной жизнью статного, светского льва.
Member
tranzer писал(а):
одаривая их в свою очередь прекрасным силуэтом своего тела, лучезарной улыбкой моих губ и роскошной жизнью статного, светского льва.
ППЦ... я балдею. Ну что ж, это неплохо. Если любят хотя бы за "силуэт тела"... (Представляю, каково тебе отбиваться от предложений со стороны обоих полов... ). Или не напрягает? Кстати, элементы нарциссизма я заметил в твоем поведении на форуме довольно быстро. Либо ты просто тонко троллишь...
Умер Стив Джобс. К Apple можно относиться по разному, но гений его создателя едва ли кто станет оспаривать. Так вот, бесит то, что чел, который завалил мир Маками, Фонами и Падами, заработал всего 5 ярдов баксов, а наши никчемные ярдеры, которые скупают замки в англиях- что они сделали? Даже не для мира, хотя бы для россии?
все знают, что процессоры AMD жрут как слоны, греются как чайники. Принципиально новых ядер не выпускали уже очень давно. Из-за этого производительность 4хядерного фенома находится на уровне бюджетных двухядерников !3 конкурента. Прибавить к этому постоянные нестыковки с памятью, в т.ч. Kingston.... Так вот, меня бесят люди, которые до сих пор продолжают верить, что CPU AMD- это круто, это "лучше" и т.д. Они придумывают разные аргументы, вроде того, что новые мамки под 775й сокет не держат старые целероны Д, и поэтому АМД лучше. Или что процессоры меньше стоят, забывая, что нормальный кулер для них стоит минимум баксов 20, когда даже для !5 можно использвать 10$-овый Igloo 1100. И что за электричество они заплатят больше. И в таком духе...
Меня вообще бесят люди, которых не убеждают аргументы. Которые вбивают себе в голову какой-нибудь догмат и носятся с ним годами.
Меня бесит автомобильная паранойя, разом охватившая всех подряд! Дело доходит до того, что люди начинают одухотворять своё средство передвижения, наделяют его в своём сознании качествами живого существа, и даже испытывают сексуальность. Многие стараются вылезти из кожи, чтоб купить автомобиль и стоять в пробках в городе, который можно за час обойти от края до края.
Меня бесят курильщики. В летний день, в сорокоградусную жару, когда хочется свежести, они дышат горячим дымом и наполняют и без того душный воздух смрадом. Ещё, не смотря на все просьбы и знаки, они постоянно ухитряются надымить в общественном туалете, в подъезде, причём стараются делать это так, чтоб никто не заметил, т.к. некурящим это не нравится. Даже если погода позволяет выйти на улицу и дымить там.
Ну и конечно зомбоящик! тут думаю без комментариев
Бесят тупые фильмы, в том числе почти все советские, наполненные явными, очевидными нестыковками и глупостями. Очень обидно, что существует огромное количество книг, написанных минимум пару десятилетий назад, с весьма динамичным сюжетом и не лишённые смысла, которые просто не хотят экранизировать. В основном, фантастики. Причём такой фантастики, которая не потребует миллиардных вложений.
Бесит рэп, блатняк и old school ebm, и вообще в любая примитивная музыка. Заведомо и намеренно примитивизированная музыка, когда можно сделать интересней, разнообразней и динамичней.
когда они тебя с радостными воплями встречают и обнимают постоянно
По-моему, когда люди вот так тебя встречают - это прекрасно. Я так обычно с близкими друзьями и подругами здороваюсь. А ещё у меня есть такая штука, что я когда вижу приятного мне человека, я улыбаюсь. Ну, и располагаю к себе собеседника, в некоторой степени.
Бесит, что даже смерть (великого гения и тирана Стива Джобса) какай-нибудь циник, возомнивший себя бог весть кем, опошлит. Ничего святого в людях. Или это им крушы сносит от безнаказанности. Типа, в инете все анонимусы, и всё такое. А ничего, что при большом желании можно любого человека найти?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!