Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78 писал(а):
Когда трое молодых людей в 21 час вечера спрашивают у прохожего: "А у вас нет пачки сигарет?" - (примечание: не сигарет(ы), а именно пачки), то они - мелкие хулиганы?
Это нарки , им фольга из пачки нужна а не сигареты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
И я не сообразил. Не "специалист", я больше по водочке.
Не нужно быть специалистом достаточно просто чаще быть на улице особенно по ночам и вечерами . Спирт и табак это кстати тоже наркотики причем последний наверное самый безобидный , от спирта и всяких курительных наркотиков люди примерно одинаково деградируют . Примерно лет 5 и умственные способности падают ниже плинтуса если употреблять каждый день .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
grigosha писал(а):
Там в пакете аудиодрайвер идет, его надо поставить,
чо за пакет? ты так назвал инсталятор нвидиа? У тебя смотрю тоже LG Мы часа три лазили по горбушке, тыкали флешку с клипами HD и зоставляли продавцов регулировать параметры изображения. посмотрели все основные бренды. В результате таки выбрали LG... картинка не нем казалась более плавной и красивой возможно из-за того что он стоил на 4 тысячи дешевле остальных претендентов
Дома, после подключения антены, у меня к сожалению только эфирные каналы, зато 50 штук , потратил наверно полтора часа по настройке параметров изображения. В результате телек стал показывать очень клево, я честно говоря не ожидал что будет такая хорошая картинка. сижу прусь. странно почему в магазах нормально не настраивают - продажи наверно в разы были бы больше... потому что на картинку которая в магазах без слез смотреть нельзя...
мои настройки
Экономия энергии - средняя Режим экрана - Эксперт 1 Подсветка - 81 Контрастность -72 Яркость - 55 горизонт резкость - 20 вертик резкость - 20 цветность - 70
дополнительные настройки динам. контрастность - выкл цветовая гамма - широкая расширение краев - вкл Цв. температура - теплый 1 Гамма - 1.9 Метод - 10 точек
Параметры изображения шумоподавл - выкл шумоподавл мпег - выкл реальный кинотеатр - вкл
Пока только напрягает что на разных каналах, да и даже на одном и том же формат (соотношение сторон) постоянно скачут и я не могу никак решить какой формат выбрать пока поставил 14:9. Кто какой формат использует?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0Lka писал(а):
чо за пакет? ты так назвал инсталятор нвидиа?
Аха) Но там выбрать можно что ставить, просто не экспресс, а выборочную и драйвер закатить на звук. Только не помню, установится он сам или все-таки еще и граф. драйвер с собой прихватит. Я то всем колхозом ставлю по привычке. Лыжа норм, сам частенько вечерком на диванчик, клава с мышью беспроводные и шпилю, он у меня в дубле с основным, только звук в настройках на телек перекидываю. Еще надо будет во входе выбрать PC, а то инпут лаг из-за улучшалок дикий будет, как вата. А вот ролики или геймплей лучше с улучшалками смотреть, эффект обалденный. Я стримчики смотрю, стримят 30 фпс, а у меня плавность как на 120 А че за моделька? Кстати, попробую твои настройки цвета, ты ж по цветам шаришь А то я экспертом настраивал и лучше бы не настраивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
iGOLka выносит мозг, сперва продавцам, а потом тут. Ты не просил (просила) продавцов погасить всё освещение в магазине? Что бы увидеть засветку на экране? Нет конечно. Тогда хватит уже, прекрати! =))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Вергилий писал(а):
Что бы увидеть засветку на экране?
мне она пофигу т.к. 90% времени я смотрю телек при нормальном освещении. а так даже с приглушеным светом чорный такой чорный что хочется констрастность уменьшить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
мне она пофигу т.к. 90% времени я смотрю телек при нормальном освещении. а так даже с приглушеным светом чорный такой чорный что хочется констрастность уменьшить...
15:07 - тебе пора влажную уборку делать, ступай! ps. черный он все таки черный, а не чорный. Так что иди мой посуду и полы, пока родители не пришли!
Member
iG0Lka писал(а):
Вергилий это у тебя на телеке черный, а у меня чорный и жолтый. Иди пивка выпей - мозг верни
Пивка у меня полная керамическая кружка - а русский язык выучи и пиши на нём, сегодня не надо - через 5 лет будет надо! Привыкай сразу. Знание других языков не освобождает тебя от знания русского!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11