Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
классика???
если честно,то как-то "не хочется".Да и не в дисках счастье.По большому счёту,пофигу какие диски-литьё,штамповка,13 дюймов,15.Это ж первый автомобиль.Не до понтов будет.А вот выбор между восьмёркой и девяткой видимо будет действительно сложноват.Причём склоняюсь в пользу восьмёрки только из-за бОльшего "дверного проёма".Сколько на частниках отъездил-выбраться из 5/7/10/15 тяжеловато.Видимо 190 сантиметров сказываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
восьмерка и девятка тоже относятся к пацанским машинам. лучше не бери.
У меня кореш пригнал все таки ту светленькую 328 БМВ из Москвы, говорит просто самолет. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.11.2007 5:18
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
KALISTOR Давай, прежде чем ты будешь стебаться над машинами других, ты зацениш нам свой пацано-мобиль. А если вдруг у тебя такого не окажется... ну что ж. Лишат тебя пацанского звания на этом форуме.
А я уже второй месяц наслаждаюсь своим пацано-мобилем.
Volvo S40N(цвет "зеленая сахара")
Двигатель 2,4i атмосферный, пятицилиндровый, 170 кобыл
музон Perfomance(долбает из восьми стволов так, что даже саб ставить не надо)
Одно горе: коробка автомат. С ручкой не было...
Фото, такой же машины из рекламки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Раз пошла тема про саабы, кто-нибудь знает, что за звери Aero 9-3 и 9-5? С первого взгляда выглядят неплохо, но кое-что смущает. 1. информационная тишина - такое чувство, что вообще никто на этих машинах не ездил. 2. невероятное сочетание 250 лс и переднего привода. 3. Я до сих пор не понял, почему это стоит таких денег, если, конечно, в салоне не растет красное дерево. KALISTOR Довел человека. Радуйся. Lev(RUS) Всегда было интересно, какая великая причина может заставить человека купить Вольво.
anwjl Причин несколько.
Выгодное предложение о покупке имеющейся на тот момент Тойоты.
Отличная комплектация за небольшие деньги.
Желание попробовать БОЛЬШОЙ двигатель, с коробкой автомат и кучу других бонусов(электроуправляемое водительское, ксенон, подогрев чего только можно)
Нормальные расценки по кредиту, хотя можно было бы найти и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lev(RUS) В целом разумно (хотя вариант не для меня). Только не очень понятно про БОЛЬШОЙ двигатель. Там смайлик не пропущен? Я сейчас смотрю в сторону Lincoln mkz и несколько недоумеваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Ромчик25 писал(а):
PanzerFaust Я бы Сааб предпочел...очень позитивное и уже давно не дорогое в обслуге авто, а главное не ломаецо как вольва и е46..говорю как обладатель(бывший) 46 и с80... ну и соотв на саабах поездил..2года не одного разочарования..тока бенза и масло с фильтрами,даже колодки не менял... но это был древний грифин 1995годика.... Ну а вообще я бы брал новую пусть и пониже класом, и если понты не важны то вектра С или В рулят!!! Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд [LP]Neo Либо 9ку, либо если подвернется Вектра А в хорошем состоянии, что будет многим лучше 9ки(но ток если по знакомству найдешь неубитый вариант)... по ценам на ремонт и ТО машинки эдентичны почти,ток опель многим комфортнее... а так по сути та же 9ка...
+1. В принципе новый какой нибудь лансер Х за 20 000 можно купить. Проблем с ним вообще знать не будешь ближайшие годы и выглядит он достойно по сравнению с предыдущим. По комфорту и оснащению ему конечно далеко до подержаных Саабов, но зато проблем никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Кстати, сегодня, по дороге на работу, уже в Москве, видели 9-5 Aero. По мне - так ничего особенного... Не люблю я седаны. Я люблю универсалы и .....вэны (Reno Scenic II ниче так, Mazda 5 - просто люблю). Хонды, кажется, на горьковке видел интересные с ЛЕВЫМ рулем. Stream и еще какую-то, не помню. Помню, vbif просто прибалдел от того, что ЭТО есть на левом руле. Как же он её назвал-то... Одно короткое слово. Я почему смотреть начал на биби вокруг... Рассчитываю годик откатать на логане, закрыть кредит и отдать его в трейд-ин на что-нибудь такое-этакое семиместное, кобыл на 150-250. Маловат мне Логан уже становится, не едет как надо, зараза такая. Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь. Правда, они были в других авто в это время, по трассе на трех машинах шли из Питера в Выборг безобразие нарушать.
Кстати, москвичи, подскажите место где-нибудь в Москве или МО, где можно было бы машинку на сносы осей помучить. В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
targitaj писал(а):
Кстати, сегодня, по дороге на работу, уже в Москве, видели 9-5 Aero. По мне - так ничего особенного... Не люблю я седаны. Я люблю универсалы и .....вэны (Reno Scenic II ниче так, Mazda 5 - просто люблю). Хонды, кажется, на горьковке видел интересные с ЛЕВЫМ рулем. Stream и еще какую-то, не помню. Помню, vbif просто прибалдел от того, что ЭТО есть на левом руле. Как же он её назвал-то... Одно короткое слово. Я почему смотреть начал на биби вокруг... Рассчитываю годик откатать на логане, закрыть кредит и отдать его в трейд-ин на что-нибудь такое-этакое семиместное, кобыл на 150-250. Маловат мне Логан уже становится, не едет как надо, зараза такая. Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь. Правда, они были в других авто в это время, по трассе на трех машинах шли из Питера в Выборг безобразие нарушать. Кстати, москвичи, подскажите место где-нибудь в Москве или МО, где можно было бы машинку на сносы осей помучить. В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.
В этом и фишка , что даже Аэро не очень выделяеться из толпы. Поэтому и не угоняют их. Зато на деле самолет.
Я б кстати тоже не отказался бы бибику помучать, в заносы ее поотправлять. Места пока не обнаружил.
Member
targitaj писал(а):
Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь.
видели. а в чем вопрос? могу дать ответ - будь внимательнее и держи дистанцию
targitaj писал(а):
В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.
вообще аккуратнее. И со стороны здоровья машины\своего здоровья. И со стороны ГАИ. Я на днях чуть не попался на площадке. Хотел заехать и смотрю туда менты едут, остановился у обочины и смотрю они начали проверять документы. Советую примкнуть в покатушках к какому нибудь клубу.
Member
DoolitleNK у нас запрещено кататься на площадках. На той конкретной площадке инкриминируется езда по пешеходной зоне. На другой несобдюдение разметки и создание аварийных ситуаций. Потому выход кататься клубами где то среди леса..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
будь внимательнее и держи дистанцию
Это баги, пройдет. Не забывай, у меня своего стажа - тысяч 5 всего, не больше. Вчера чать пути домой принципиально пытался не использовать тормоза, тормозил мотором. Неплохо получалось, по-моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27