Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 434 из 529<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
классика???
если честно,то как-то "не хочется".Да и не в дисках счастье.По большому счёту,пофигу какие диски-литьё,штамповка,13 дюймов,15.Это ж первый автомобиль.Не до понтов будет.А вот выбор между восьмёркой и девяткой видимо будет действительно сложноват.Причём склоняюсь в пользу восьмёрки только из-за бОльшего "дверного проёма".Сколько на частниках отъездил-выбраться из 5/7/10/15 тяжеловато.Видимо 190 сантиметров сказываются ;)

Партнер

Member
[LP]Neo у восьмерки и двери длинее - не везде можно полностью открывать

Member
[LP]Neo
Бери 9 короче и не парься. Люди твоего роста и на оке ездят :D

Member
восьмерка и девятка тоже относятся к пацанским машинам. лучше не бери.
У меня кореш пригнал все таки ту светленькую 328 БМВ из Москвы, говорит просто самолет.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.11.2007 5:18

Member
Цитата:
я пешком хожу и на метро езжу иногда

Когда бэха уже не едет ?

Цитата:
кредито, но не в этом суть

А бэха подкидывает ??? А G500 или же Infinity QX54 ноги ломают :)

Цитата:
восьмерка и девятка тоже относятся к пацанским машинам

Критерии пацаномобиля ?

Member
KALISTOR бэха всегда едет. Она у меня боевая вообще то.
И вообще не начинай, вам всем ЖК не дают, только мне. Но ничего, всех не перестреляют.

Member
KALISTOR Давай, прежде чем ты будешь стебаться над машинами других, ты зацениш нам свой пацано-мобиль. А если вдруг у тебя такого не окажется... ну что ж. Лишат тебя пацанского звания на этом форуме. :lol:

А я уже второй месяц наслаждаюсь своим пацано-мобилем.
Volvo S40N(цвет "зеленая сахара")
Двигатель 2,4i атмосферный, пятицилиндровый, 170 кобыл
музон Perfomance(долбает из восьми стволов так, что даже саб ставить не надо)
Одно горе: коробка автомат. С ручкой не было...
Фото, такой же машины из рекламки:

http://www.volvoclub.ru/UPLOAD/Image/s40pg13.jpg (59КБ)

Правила прочтите еще раз! И "картин" больше не размещайте.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.11.2007 4:37

Member
Фото: 14
Раз пошла тема про саабы, кто-нибудь знает, что за звери Aero 9-3 и 9-5? С первого взгляда выглядят неплохо, но кое-что смущает. 1. информационная тишина - такое чувство, что вообще никто на этих машинах не ездил. 2. невероятное сочетание 250 лс и переднего привода. 3. Я до сих пор не понял, почему это стоит таких денег, если, конечно, в салоне не растет красное дерево.
KALISTOR Довел человека. Радуйся.
Lev(RUS) Всегда было интересно, какая великая причина может заставить человека купить Вольво.

Member
Блин миритесь уже все
А вообще БМВ - Боевая Машина Вымогателей
Так что с этим нельзя спорить=)

Member
anwjl Причин несколько.
Выгодное предложение о покупке имеющейся на тот момент Тойоты.
Отличная комплектация за небольшие деньги.
Желание попробовать БОЛЬШОЙ двигатель, с коробкой автомат и кучу других бонусов(электроуправляемое водительское, ксенон, подогрев чего только можно)
Нормальные расценки по кредиту, хотя можно было бы найти и лучше.

Member
Фото: 14
Lev(RUS) В целом разумно (хотя вариант не для меня). Только не очень понятно про БОЛЬШОЙ двигатель. Там смайлик не пропущен? Я сейчас смотрю в сторону Lincoln mkz и несколько недоумеваю.

Member
Фото: 6
Lev(RUS) писал(а):
Желание попробовать БОЛЬШОЙ двигатель

Что ты, Лева, какой же это БОЛЬШОЙ двигатель? БОЛЬШОЙ двигатель - это какой-нибудь V12. Вот это - БОЛЬШОЙ двигатель. А у тебя даже не V6.

Member
Ромчик25 писал(а):
PanzerFaust Я бы Сааб предпочел...очень позитивное и уже давно не дорогое в обслуге авто, а главное не ломаецо как вольва и е46..говорю как обладатель(бывший) 46 и с80... ну и соотв на саабах поездил..2года не одного разочарования..тока бенза и масло с фильтрами,даже колодки не менял... но это был древний грифин 1995годика.... Ну а вообще я бы брал новую пусть и пониже класом, и если понты не важны то вектра С или В рулят!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
[LP]Neo Либо 9ку, либо если подвернется Вектра А в хорошем состоянии, что будет многим лучше 9ки(но ток если по знакомству найдешь неубитый вариант)... по ценам на ремонт и ТО машинки эдентичны почти,ток опель многим комфортнее... а так по сути та же 9ка...

+1. В принципе новый какой нибудь лансер Х за 20 000 можно купить. Проблем с ним вообще знать не будешь ближайшие годы и выглядит он достойно по сравнению с предыдущим. По комфорту и оснащению ему конечно далеко до подержаных Саабов, но зато проблем никаких.

Member
Кстати, сегодня, по дороге на работу, уже в Москве, видели 9-5 Aero. По мне - так ничего особенного... Не люблю я седаны. Я люблю универсалы и .....вэны (Reno Scenic II ниче так, Mazda 5 - просто люблю). Хонды, кажется, на горьковке видел интересные с ЛЕВЫМ рулем. Stream и еще какую-то, не помню. Помню, vbif просто прибалдел от того, что ЭТО есть на левом руле. Как же он её назвал-то... Одно короткое слово. Я почему смотреть начал на биби вокруг... Рассчитываю годик откатать на логане, закрыть кредит и отдать его в трейд-ин на что-нибудь такое-этакое семиместное, кобыл на 150-250. Маловат мне Логан уже становится, не едет как надо, зараза такая. Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь. Правда, они были в других авто в это время, по трассе на трех машинах шли из Питера в Выборг безобразие нарушать.
Кстати, москвичи, подскажите место где-нибудь в Москве или МО, где можно было бы машинку на сносы осей помучить. В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.

Member
targitaj писал(а):
Кстати, сегодня, по дороге на работу, уже в Москве, видели 9-5 Aero. По мне - так ничего особенного... Не люблю я седаны. Я люблю универсалы и .....вэны (Reno Scenic II ниче так, Mazda 5 - просто люблю). Хонды, кажется, на горьковке видел интересные с ЛЕВЫМ рулем. Stream и еще какую-то, не помню. Помню, vbif просто прибалдел от того, что ЭТО есть на левом руле. Как же он её назвал-то... Одно короткое слово. Я почему смотреть начал на биби вокруг... Рассчитываю годик откатать на логане, закрыть кредит и отдать его в трейд-ин на что-нибудь такое-этакое семиместное, кобыл на 150-250. Маловат мне Логан уже становится, не едет как надо, зараза такая. Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь. Правда, они были в других авто в это время, по трассе на трех машинах шли из Питера в Выборг безобразие нарушать.
Кстати, москвичи, подскажите место где-нибудь в Москве или МО, где можно было бы машинку на сносы осей помучить. В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.

В этом и фишка , что даже Аэро не очень выделяеться из толпы. Поэтому и не угоняют их. Зато на деле самолет.
Я б кстати тоже не отказался бы бибику помучать, в заносы ее поотправлять. Места пока не обнаружил.

Кстати насчет лансера Х вот такой можно найти и подешевле. http://www.rolf-east-mitsubishi.ru/ru/a ... del29=1562

Member
DoolitleNK писал(а):
Я б кстати тоже не отказался бы бибику помучать, в заносы ее поотправлять. Места пока не обнаружил.

Если найдем - сообщим друг другу. Можно даже будет вместе поехать. Ромчика еще прихватим... Надо только будет подчитать теорию. Стучу в асю.

Member
targitaj писал(а):
Моё вождение видели Lev(RUS) и Masterovoj, из присутствующих здесь.

видели. а в чем вопрос? могу дать ответ - будь внимательнее и держи дистанцию :)
targitaj писал(а):
В идеале был бы аэродром... Площадка нужна, чтобы разогнаться можно было до сотни и успеть остановится.

вообще аккуратнее. И со стороны здоровья машины\своего здоровья. И со стороны ГАИ. Я на днях чуть не попался на площадке. Хотел заехать и смотрю туда менты едут, остановился у обочины и смотрю они начали проверять документы. Советую примкнуть в покатушках к какому нибудь клубу.

и вот ссылка показывающая, что у нас ничего не меняется http://urban-sto.livejournal.com/493605.html

Member
Masterovoj в смысле чуть не попался на площадке?

Member
DoolitleNK у нас запрещено кататься на площадках. На той конкретной площадке инкриминируется езда по пешеходной зоне. На другой несобдюдение разметки и создание аварийных ситуаций. Потому выход кататься клубами где то среди леса..

Member
Masterovoj писал(а):
будь внимательнее и держи дистанцию

Это баги, пройдет. Не забывай, у меня своего стажа - тысяч 5 всего, не больше. Вчера чать пути домой принципиально пытался не использовать тормоза, тормозил мотором. Неплохо получалось, по-моему.
Masterovoj писал(а):
И со стороны ГАИ

Спасибо, будем иметь ввиду.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 434 из 529<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа