Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Himik_15 писал(а):
В фулл хд будет тащить зато нормально все и в 2к, для 4к мало все таки как ни крути одной 1070/1080, зато для фулл хд взял и 2 года все летать будет точно в этом разрешении, а потом и вольта подоспеет Цена дела такое - айфоны/самсунги S7 то по 50-60к берут как пирожки и ниче))) Лично у меня уже 1.5 года как нет десктопа, мне ваще пофиг как бы на игры уже, в профиле последний системник что был, распродан в начале 2015 года на пике курса бакса)))
Кто кандидат на апгрейд под эту карту? Я не вижу ей применения за ее цену...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
lakoros писал(а):
Геймрок обычные были. 2 штуки. я не успел)
Через полгода это барахло будет по 500$ валяться, не торопись. Позагорай, искупайся, пожарь шашлык, погуляй с девушкой... В общем выбери то, что тебе по душе!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zero-091 Ага, только 60к за карту отдавать как бы это не бомба, за 680 думаю больше 20 не отдавали не так ли, поэтому 1070 за 35к выглядит более привлекательнее. vorvort С такими ценами и курсом пусть хуанг сам скупает, у меня уже 1.5 года как нет десктопа и нормально, в игры перестал играть и пока чисто спортивный интерес к новинкам, о сборке нового компа не думаю)
Сейчас этот форум просматривают: lindar и гости: 26