Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
caliskan Скорее всего даже этого упомянутого они НЕ делали, т.е. не проходились полностью по всем камням и картам.
Vorvort писал(а):
А как насчет TechPowerUp? Легендарная "TPU Custom Scene", видео которой никто и никогда не видел.
Это минус их методологии, но больше ничего не значит. По крайней мере они не создают иллюзии, что тестировали то, что не тестировали. Тесты TPU имеют высокую корреляцию с реальностью, а их настоящесть подтверждается изменением результатов от года к году, также коррелирующим с внешними тестами.
GameGPU запрещается за то, что позволяет ссылаться на фейковые результаты и выдавать их за настоящие, что не очевидно до изучения их методологии. Никаких наказаний не будет, просто отныне считаем их дисквалифицированным ресурсом.
vpoluektov писал(а):
Тогда нужна альтернатива, на кого можно ссылаться в сравнении карт (на топовом процессоре) и процессоров (на топовой карте).
Это делают примерно все железячные сайты, каналы, блогеры. Тестов на 9800X3D+5090 уже почти столько же, сколько самих 5090. Ущерб от дезинформации от их остальных цифр будет значительно выше, чем польза от еще одного результата в копилку.
vpoluektov писал(а):
Если кого-то заинтересует, а что будет, если скрестить 5090 + ryzen 3 3100 - то этот результат не меряется (и не показывается по умолчанию), а аппроксимируется. Он - ничего общего с реальностью не имеет, такая система может и вообще не завестись, с нее станется; но мы же не хотим реально тестировать все подобные системы?
Если бы это был какой-нибудь PC Building Simulator, или скажем Performance Estimator на pcpartpicker, то полностью согласен. Проблема только с тем, когда это показывается как результаты тестов, при этом являясь эксельной прикидкой.
Добавлено спустя 29 секунд: Gabe Logan Сорри за продолжение, но мне надо было подвести итог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
кучка упоротых фанатов сидит и тычет друг другу скриншоты с придуманными результатами
Varg писал(а):
Блин, это правда написано на самом их сайте. Какое позорище.
Поскольку ссылки на gamegpu не могут быть ничем, кроме 3.1, в связи с систематическим нарушением этого пункта, ссылки на ресурс в дальнейшем запрещаются, за исключением обсуждений непосредственно самого ресурса.
я об этом уже год пишу, что это фантазеры эксельные. ничего кроме как для срачей этот ресурс не подходит. ибо "удобные" пикчи всегда можно на тыкать на этой помойке с фейками. (сам его так использовал в этой теме. каюсь ) в общем решение правильное. буду на него ссылаться.
зы это на самом деле относится и к подавляющему кол-ву тестов от западных обзорщиков по типу хардвер анбокс и гемер нексуса - где у них в результатах по 10-20-30 железок на одном графике. все кто занимался тестами прекрасно понимают, что буквально невозможно провести такой тест. тем более к запуску железок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2023 Фото: 2
ParKur писал(а):
думал обновить свою 4070ti 12гб на 5070ti,
смысла ноль целых ноль десятых
Почему же? Я обновился и доволен, в некоторых играх как раз не хватало слегка мощности для комфорта, особенно когда играл на 4К телевизоре. 16 гб вместо 12, потребление такое же, температуры ГПУ даже меньше в этом поколении, Multi-Frame Generation понравился, играл в FG 3Х в Индиана Джонс в 2К DLSS качество на полных ультрах + ультра лучи в 110-120 фпс задержки не ощущаю (показывает по второму значению 50мс), так же тестировал FG 3X в Half-Life RTX, Portal RTX, Portal RTX Prelude, все отлично работает.
_________________ Gigabyte B550 AORUS PRO AC, be quite pure power 11 700, amd 7 5800x3d, g.skill 3200 2x8 GB, palit GamingPro RTX 5070 TI Samsung 970 evo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
https://club.dns-shop.ru/digest/140626- ... well-v-ga/ - тесты RTX 6000 Blackwell Pro. В сути как я писал раньше, это тот же Титан, но под другим названием по которому их можно будет продавать дороже, чем просто Титаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Belyi_ писал(а):
Nvidia представила RTX PRO 6000 Blackwell видеокарту для профессиональных задач с 96 ГБ памяти. Нумерация профессиональных видеокарт отличается от игровых, поэтому она относится к 6000-й серии
RTX 5000 ADA к чему относится? Нумерация ни о чем говорит в данном случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
Faitzz писал(а):
RTX 5000 ADA к чему относится? Нумерация ни о чем говорит в данном случае
Поэтому я и написал, что нумерация профессиональных видеокарт отличается от игровых, только по номеру в названии видеокарты не возможно определить к какой она относится архитектуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Belyi_ писал(а):
Поэтому я и написал, что нумерация профессиональных видеокарт отличается от игровых, только по номеру в названии видеокарты не возможно определить к какой она относится архитектуре.
Все понятно, если вникнуть. Тем 6000 это закрытие 6-й тысячи, а 5090 входит в 6-ю тысячу. Присмотритесь к названии, там все понятно
Народ кто смотрел half life 2 rtx,на 5080 в разгоне нормально идёт в 3440-1440,100-120 ФПС,dlls качество с генератором.Думаю портал rtx пройти,кто смотрел стоит ли качать его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46