Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
S@D Я тоже имел счастье общаться с хорошими беспроводными мышами и проводными, ща у меня 510, если использовать фиксатор для шнура, то его тож не замечаешь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
ModeZt лицензию не купил ибо денег нету Правда если все таки решу брать 310 а не 510 могет и на лицензию хватит бабок - скока она стоит то лицензия ента (енто типа надо купить лицензионный Халф2 и скачать к нему контру?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris ну мне наверное на ДВД лучше бы... Значит там контра сразу вместе с халфой? ну енто более менее приемлемо... Лажно - пошел на грызунов смотреть на сайте логитеха
Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд: Такс... В общем и целом разница между МХ-310 и МХ-510 где то 17$ - оно того стоит или в общем и целом не настолько 510 лучше 310?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Сложно сказать, мне кажется, что заметить слодно будет, обе мыши прекрасные, только 510 по габаритам побольше 310, смотри, что больше нравится!
намано намано.. у меня 310 и никаких вам тогойта эйтого!! единственный минус 310 это закос под обе руки.. так что если правша, то бери 510... на ней рука как-то лучше штоль лежит чуть.. у майкрософтовских 3.0 если тока(а не 4.0), но ее не найдешь щас..
Добавлено спустя 59 секунд: Забыл.. не забывайте что еще многое от коврика зависит.. воть.. так что проскакиваеть может и поэтому.. мде))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16