Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Celeron 1380 Mhz А почему нет? Забабахать микро-корпусочек с парой тихих пропеллеров ,Б.П. от ноута внутрь и все готово. А в обычный корпус как-то смысла нет(крепления мутить надо,да и вообще как-то ).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Celeron 1380 Mhz БП родной искать надо(или аналог) у них (ноутов) другие напруги -есть 14в,есть 17в есть и другие. У меня валяется от Compaq - 16.4v ,от ThinkPad древнего (рабочего) вообще на 18в.
Advanced member
Celeron 1380 Mhz Ну не знаю,наверно преобразователь делать надо - например 12в---->16.4в.Хотя скорей всего такие напруги нужны для подзарядки аккума.Просто помню как-то пробовал подрубить 12в вместо блока на ThinkPad - не проканало.Но там блок был - просто делать нефиг было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
тупой вопрос.Что будет если модифицировать СВО следующим способом-взять мощный кондиционер (не сплит а блочный),загерметить его выход воздуха,пробить шланг и вывести его в резервуар с водой.и врубить,выставив минимальную температуру.Сильно ли это скажется на охлаждении водянки? потому что бич всех водянок-что при длительном использовании температура постоянно повышается-особенно летом-не успевают радиаторы отдать все тепло когда вся масса воды прогрелась.А это радикальный способ.Будет ли эффективно?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
PlayFoFun нифига не легче,я серьезно спрашиваю
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Kapriz эффективность то повысится, однозначно.. но вот стоит ли оно того чтоб кондиционер гонять для этого? если так то тогда просто холодный воздух загонять в корпус))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Kapriz писал(а):
тупой вопрос.Что будет если модифицировать СВО следующим способом-взять мощный кондиционер (не сплит а блочный),загерметить его выход воздуха,пробить шланг и вывести его в резервуар с водой.и врубить,выставив минимальную температуру.Сильно ли это скажется на охлаждении водянки? потому что бич всех водянок-что при длительном использовании температура постоянно повышается-особенно летом-не успевают радиаторы отдать все тепло когда вся масса воды прогрелась.А это радикальный способ.Будет ли эффективно?
Бред полнейший, может пойти поспать? А потом погулять в прекрасную майскую погоду? Небольшие затраты на покупку вот этого http://dolinatepla.ru/ и не надо больше ничего. Кардинально новый способ охлаждения требует 2-10 лет изысканий, огромных вложений, и труда. Некоторое количество секций радиаторов отопления погасят температуру проца, видеокарты, северного и южника до комнатной.
Сейчас этот форум просматривают: bibig0n9379992 и гости: 20