1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
danildanil писал(а):
так они даже пишут одинаково ))
Та и вы все паЦтриоиты тоже, пишете все одинаково.. и в одну дуду гимны поете своему болотцу.. - получается что вы все там один большой бот, чтоль ? - Просто мы с Интеллом живет одной жизнью.. - а вы СОВСЕМ другой.. - вот и пишет соответсвенно. Памоему на руси это называется "- Конь свинье не товаришь.. " или что-то в этом духе..
danildanil писал(а):
веселые мигранты гыгы
И правда..- а отчего грустить то мне вот например, гыгы ? - Сам подумай.. .. Фига мне плакать чтоль.. если я ща на одни и тежи деньги, могу, например, ДВА дома купить ща в США, вместо одного пару лет назад. - Это повод для грусти, должен быть ?.. Ну или к примеру продав два на Кипре.. - купить четыре в США.. .. - хм.. - ну вот хоть убей меня.. - но не могу себя заставить заплакать от этих мыслей.. - Вот и приходится ходить к вам на форумы.. - чтоб что такое грусть не забывать..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 04.11.2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
молодец мне кончено читать про американских евреев самое то, интресно что я нового узнаю ... не ты еще смешней...ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШь КАК мне ща смешно... Ксттати типичный вой соффка-лузера не прижившегося там... я ТАКИХ историй сам слышал прилично Особо смешно когда мне прожившему уже/еще 18 лет в англосаксонских обществах (в том числе 5 лет учебы в одном американсокм техническом вузе в калифорнии ), рассказывают вот такие вот инет деятели как там живется...
Последний раз редактировалось intellinho' 04.11.2009 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
intellinho' писал(а):
Ксттати типичный вой соффка-лузера не прижившегося там...
Вот вы с Idea и не учитываете, что в этом пресном суррогатном мирке, могут не прижиться миллионы граждан - им там будет не комфортно, не смотря на деньги и изобилие всего. Впрочем, тест на тролля ты наконец прошел окончательно, пополню список недругов, чтобы больше не пререкаться зазря.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
klerik24 писал(а):
Статья - откровенно-провокационная ложь, причем, весьма и весьма посредственного качества!!!
ЫЫЫЫ.. А ты чего тут еще ожидал ?.. - Он тут уже как-то недавно выкладывал "данные" из своих бредо-закрамов, о том что FDIC отказался от страхования вкладов в банки США.. - я тогда сразу же написал что это ложь.. чистой воды.. - так оно и оказалось на деле, к слову. Ну а алпет продолжает выкладывать весь это жаренный бред фантазии собственного изготовления.. "о неменуемой гибели СыШыА" .. - совершенно как ни в чем не бывало. Впрочем тут памоему большинство уже достаточно вменяемо реагирует на его писанину. Хм.. Хотя.. может кому и будет полезен поп-дайджест блого-Демуралексов тут... а также нервные обрывки биржевых сводок, которые подпадают (по его узкому взгляду, как правило шириной в одну торговую сессию ) под его мечты о скорой всеобщей кончине капитализма.. которые ведет тут этот товарисчь..
Member
klerik24 писал(а):
Статья - откровенно-провокационная ложь
Выдумки и эмоции чуть более чем на половину, но ведь это была лакмусовая бумажка. У меня есть знакомцы в США, и не слишком комментируют суррогатную реальность местного бытия, наоборот выносят позитив на обсуждение: дескать много дружелюбных, спортивных людей, готовых помочь чуть-что, приглашающих на барбекю. Все кто интегрируются в это общество, проникаются его позитивным мышлением, а кто сбегает оттуда просто не в силах свое негативное восприятие переломить, и везде находит недостатки, непреодолимые препятствия для саморазвития. Другой вопрос заключается в том, что большинство неустроенностей в нашей жизни только и заключается в восприятии реальности, или в неготовности альтернативного восприятия. Не имеет значения в какой стране живешь, какой доход имеешь - шансы стать счастливым, или лузером (как тролли нас всех записали), везде ненулевые.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
я просто отвичаю на ваши тупые бредни и мечты.....ты хоть понимаишь мне на это все ровным счетом наплевать....и толко время покажет мою правоту..но мне и на это наплевать, так как моя правота--это объективная реальность и тем у кого башка работает это и так очевидно....
Да не нервничаи ты, я ничего такого не хочу. Просто люблю поспорить
Мне главное что у меня есть работа и я могу себя обеспечить, а крах США мне ничего хорошего не принесет, хотя это на меня вряд ли как-либо повлияет. А на счет доллара, в 90х, например, никто и не задумывался о его смене как мировой валюты, а сейчас об этом говорят все кому не лень. Так что процес уже запущен.
[OMG]voodook писал(а):
А на счет доллара, в 90х, например, никто и не задумывался о его смене как мировой валюты, а сейчас об этом говорят все кому не лень. Так что процес уже запущен.
Об инопланетянах и йети, тоже все говорят "кому не лень".. - И что, процесс тоже запущен ?.. - Я повторюсь в тысячный раз.. НИКАКОЙ СМЕНЫ ДОЛЛАРА НЕ БУДЕТ, ПОКА ЕМУ НЕ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА.. ДА И КОГДА НАЙДЕТСЯ.. - ЭТА СМЕНА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН ГОД.. ! - Говрить можно долго и часто об этом.. я понимаю что многим этого хочется.. в этом мире.. - Многие страдают от этой "долларовой кабалы" - Но НИКТО из говорящих.. НИКТО повторюсь.. - не может предложить даже намека ща.. НА ВМЕНЯЕМУЮ И РЕАЛЬНУЮ ему замену.. Все эти бредни про корзины валют.. про МВФ.. про евры с юанями и рублями..- это все не болеее чем популисткие сотрясания воздуха.. В РЕАЛЬНОСТИ .. доллар менять сейчас ПРОСТО НЕ НА ЧТО..
Об инопланетянах и йети, тоже все говорят "кому не лень".. - И что, процесс тоже запущен ?.. - Я повторюсь в тысячный раз.. НИКАКОЙ СМЕНЫ ДОЛЛАРА НЕ БУДЕТ, ПОКА ЕМУ НЕ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА.. ДА И КОГДА НАЙДЕТСЯ.. - ЭТА СМЕНА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЕЩЕ НЕ ОДИН ГОД.. ! - Говрить можно долго и часто об этом.. я понимаю что многим этого хочется.. в этом мире.. - Многие страдают от этой "долларовой кабалы" - Но НИКТО из говорящих.. НИКТО повторюсь.. - не может предложить даже намека ща.. НА ВМЕНЯЕМУЮ И РЕАЛЬНУЮ ему замену.. Все эти бредни про корзины валют.. про МВФ.. про евры с юанями и рублями..- это все не болеее чем популисткие сотрясания воздуха.. В РЕАЛЬНОСТИ .. доллар менять сейчас ПРОСТО НЕ НА ЧТО..
Один из редких случаев, когда я с тобой полностью согласен
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я думаю смену доллара незачем делать нам.. смена доллара приведет лишь к разным мнениям и возможно случится битва за правоту. Но правота или точнее правда одна - все любят слышать хруст купюр зеленого Бакса Банни у себя в портманэ.
Говорю это от вам от лица мастера джедая, а не от юноши, который встал на этот по истине трудный путь и прошел его.. пока еще не до конца.
[OMG]voodook
[OMG]voodook писал(а):
Один из редких случаев, когда я с тобой полностью согласен
Я тоже согласен с тобой в редких случаях
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: WTF88
WTF88 писал(а):
Все эти бредни про корзины валют.. про МВФ.. про евры с юанями и рублями..- это все не болеее чем популисткие сотрясания воздуха..
Все эти бредни от того, что нет того эффекта, что был заложен при начале в МВФ. А воздух там поганят слабаки.. такие же как в этой ветке, что ждут развала США.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: [OMG]voodook
[OMG]voodook писал(а):
Работяга одинРаботяга дваРаботяга триА сколько таких непойманных?
А если всех поймать и посадить, что будет с миром?
Вся власть дуракам? Прогресс тогда какой от них?
Ведь те, кто ворует и платит очень много скупая все понравившееся и желанное.. они хотят полета в космос.. за деньги их конструкторы построят космолет им и запустят в космос, а далее со временем все это станет достоянием людей.. а те кто ворует возможно захотят еще чего нибудь...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
[OMG]voodook basta_vokin Вашему оптимизму могу только позавидовать По идее, доллар скорее всего никуда не денется, просто его покупательная способность упадет, в идеальном случае только в 3-4 раза. А в худшем случае, будет как зимбабвийский доллар - тоже нормальная валюта Пока ещё никто опровергнуть необходимость таких мер для экономики США, никто в данной ветке не удосужился. И первое место в резервах разных стран, ему придется со временем уступить. Всё это имеет лишь косвенное отношение к "краху США", который будет или не будет, еще рано утверждать. Одно понятно, от финансового сектора этой экономике лечится надо давно, уж больно он раковую опухоль напоминает. Ещё мне не ясно, почему происходит такое оголтелое отрицание возможности существования группы людей, для которых финансовое обрушение США очень выгодно, ибо для них это списание масштабных долгов.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
alpet
alpet писал(а):
Вашему оптимизму могу только позавидовать По идее, доллар скорее всего никуда не денется, просто его покупательная способность упадет, в идеальном случае только в 3-4 раза. А в худшем случае, будет как зимбабвийский доллар - тоже нормальная валюта
Ну значит будем раскатывать по России на Дженералах Моторсах прямо как в США таких черных больших.. + бабла на бензин на 10 лет вперед останется
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Ну значит будем раскатывать по России на Дженералах Моторсах прямо как в США таких черных больших
Поясни пожалуйста. Например, сейчас на 300 долларов можно купить хороший процессор Intel/AMD, а через скажем год-два, этот процессор будет продаваться уже за 1000 долларов. Долларовые зарплаты местами тоже вырастут в 2-3 раза. Как это нам поможет пересесть на машинки GM?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18