Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Бесит, что даже смерть (великого гения и тирана Стива Джобса) какай-нибудь циник, возомнивший себя бог весть кем, опошлит.
а меня бесит обожествление людей. Я тоже как утром новость услышал, так погрустнел, но бест именно фанатизм. Ведь тысячи людей поедут на похороны, кто-то самоубийством жизнь закончит..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
а хоть чуть-чуть почитать и понять, что датчики у АМД и у штеуда меряют немного разные температуры и совершенно по разному их отображают - не судьба или в гугле забанили?
anpz писал(а):
и да, гарантия у кингстона пожизненная!
и чтобы это значило? а это тупо значит, что гарантия на память распространяется на весь период её "жизни", т.е. до тех пор, пока она производится ~ пара лет з.ы. бесит великовозрастная школота
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
tranzer Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
tranzer писал(а):
Видимо, таков мой крест - я обязан терпеть и принимать позитив своих друзей, при этом одаривая их в свою очередь прекрасным силуэтом своего тела, лучезарной улыбкой моих губ и роскошной жизнью статного, светского льва.
ты случаем не тот шляпник в пальто с фото в какой-то из тем флейма? 432 страница этой темы, правда твой "силует" уже не доступен для просмотра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ладно, надоело мне прикалываться уже. Надо бы отдохнуть от форума, раньше тут вообще был только по софтовым/железным и редко оч, а теперь что-то засиделся. Так что надо вернуться к этому обычаю. А то бесит уже - ловлю кукушку здесь. Займусь-ка делами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Ведь тысячи людей поедут на похороны, кто-то самоубийством жизнь закончит..
Да брось ты... С хрена ли? Он же не какая-то поп звезда, просто мужик который много придумал. Вот если, не дай Бог, че с нашим аполлоном стрясется- tranzerом, тут могут и разное вытворить...
Member
На свои будущие похороны, которые будут с роскошью и пафосом, я вообще боюсь приглашать слабонервных. Они-таки увидят меня и впадут в незабываемый экстаз, потеряв сознание от моей необузданной сексуальности и привлекательности. Скорее всего мне придется не умирать и жить вечно. Надеюсь, к тому времени изобретут лекарства на продление жизни, иначе боюсь шокировать народ.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: Бесят чайники на дороге. Не автодороге, а обычной. Встанут, а их 150 раз обходить надо. БЕСЯТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Бесят импонированные личности вроде tranzer
tranzer писал(а):
tranzer писал(а):
На свои будущие похороны, которые будут с роскошью и пафосом, я вообще боюсь приглашать слабонервных. Они-таки увидят меня и впадут в незабываемый экстаз, потеряв сознание от моей необузданной сексуальности и привлекательности. Скорее всего мне придется не умирать и жить вечно. Надеюсь, к тому времени изобретут лекарства на продление жизни, иначе боюсь шокировать народ.
P.S. Надеюсь, ты к этому времени купишь шапку невидимку и уйдешь в пустоту
Последний раз редактировалось Batareykin 07.10.2011 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
tranzer писал(а):
завязывай с травой.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
в штатных режимах они работают, в нештатных умудряются за собой и платы уносить в "мир иной".
нештатные режимы на свой страх и риск, хотя, первый раз такое слышу. пруфы в студию!
[Victory] писал(а):
anpz писал(а):
и да, гарантия у кингстона пожизненная!
и как ты понимаешь эту фразу?
недавно отправил по гарантии старую ддр-1- ответили, что поменяют.
[Victory] писал(а):
anpz писал(а):
ну, может, тогда отпишите что-нибудь конструктивное сюда AMD Phenom II X6 1090T & TMonitor
а как твои глюки с комплектующими соотносятся с тем , что
anpz писал(а):
все знают, что процессоры AMD жрут как слоны, греются как чайники.
???
вот те раз! процы амд, чипсеты амд, а глюки мои?! ну не может температура матери быть на 3 градуса выше температеры ядер под нагрузкой, потому что в данном случае ядро как раз является источником нагрева. но это конечно не аргумент для истинно верующих сектантов АМД.
Member
Batareykin писал(а):
Бесят импонированные личности вроде tranzer tranzer писал(а): P.S. Надеюсь, ты к этому времени купишь шапку невидимку и уйдешь в пустоту
Спасибо, уважаемый Batareykin, я знал, что понравлюсь Вам. Но в этом-то и моя беда, что меня бесит сама ситуация того, что я нравлюсь всем. Меня это сводит с ума! Конечно, природа одарила меня превосходной притягательностью, что я обворожительной волной нежностью накрываю всех людей, и они впадают в транс от моего лучезарного вида. Вот бы хоть раз найти человека, который бы кинул камень мне в огород, матюгнувшись в мою сторону. Но нет же, не найдется таких, все настолько любят и хотят меня, что готовы растерзать в порыве страсти.
tranzer Пузырёк концентрированной азотной кислоты себе на голову вылей,станешь похож на мой аватар.Поверь,обаятельный ты наш,твои проблемы мигом улетучатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15