Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в последнее время активизировались телефонные мошенники и мошенницы? Сегодня позвонила одна такая и спрашивает: "Это квартира?", отвечаю: "Да."- затем задаётся следующий вопрос: "А вы - автолюбитель?"- получив отрицательный ответ, повесила трубку. А если бы я сказал что автолюбитель, то 100-пудово, через неделю или месяц, она же позвонила бы и сказала родственникам: "Ваш родственник попал в аварию (или человека сбил), нужны деньги на адвоката или на взятку следователю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Заметил, что у "лошади", владсона, фаталити и басты в профиле указан номер ICQ. Я то думал, что уже мало кто пользуется данным сервисом, все перешли на скайп/соц.сети. Сам юзаю "асю" с 2006 года, скайп тоже есть, а соц.сетями принципиально не пользуюсь.
Какие-то редиски aka нехорошие люди, чуть менее 1 недели назад загрузили мне вирус через Интернет, который создал 5 скрытых папок на HDD с какими-то чёрными и белыми списками. После этого у меня стал комп через 3-4 минуты после загрузки обращаться постоянно к HDD, тормозить и зависать и так до тех пор, пока на ресет не нажмёшь. Вы не подскажите мне: что это был за вирус? Эти папки я, конечно, удалил сегодня и все симптомы тормозов сразу самоликвидировались.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78 Это нормально. У тебя всегда всё не как у людей.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ManWithNoName писал(а):
Это нормально.
Нормально, что вирусы в эл.почте или по Интернету рассылают?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
ManWithNoName писал(а):
У тебя всегда всё не как у людей.
А у тебя?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд: 2ALL "Тупой" вопрос: если белая краска на клавишах клавиатуры сверху покрыта ещё и слоем тонкой полиэтиленовой плёнки, то это - круто и кульно? Я месяц назад купил себе две одинаковые слим-клавы с очень большими клавишами и там краска, которой написаны буквы, покрыта ещё сверху тонкой прозрачной плёнкой. Я думаю она (краска) так становится практически вечной: её за 10-15 лет - не сотрёшь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
viper78 писал(а):
это - круто и кульно?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
ManWithNoName Смеёшься, потому, что у тебя плёнкой надписи букв - не покрыты и клавиши уже стёрлись некоторые на твоей клаве?
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды: У меня такой "тупой" вопрос ко всем оверам: у многих краска букв на клавишах на клав покрыта точно так же плёнкой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Нормально, что вирусы в эл.почте или по Интернету рассылают?
А ты хотел получить номер счёта в швейцарском банке? Не открывай сомнительные послания. Вопрос. Как урчат кошки? И ещё. Коран разрешает евреям по субботам есть сало?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Как урчат кошки?
с разной частотой на вдохе и выходе.
кстати урчание это знак того что кошка здорова. в том смысле что когда кошка больна она не урчит. т.е. если взял кошку на руки погладил и она урчит она как бы сообщает я здорова у меня всё збс...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
iG0Lka писал(а):
кстати урчание это знак того что кошка здорова. в том смысле что когда кошка больна она не урчит.
Это домыслы, личные наблюдения или доказанный факт? Потому что моя кошка мучалась от камня в мочеточнике, но не было ни дня, чтобы не мурчала. Мяучила, не бегала, но мурчала. Утверждаю это, потому что она каждый день сидит на моих коленях и спать на меня забирается.
iG0Lka писал(а):
mol61 писал(а): Как урчат кошки?
с разной частотой на вдохе и выходе.
Частота урчания кошки равна частоте работы дизельного двигателя. Цитата с пруфлинка:
Цитата:
есть мнение, что этот звук по частоте совпадает со звуком мурлыкающей кошки. хочу узнать так ли это. интересуют конечно частоты волн большей амплитуды. а не каждой отдельной гармоники
ну если более подробно, то частота мурлыканья кошки попадает в диапазон внутренних колебаний органов человека. (не резонанса конечно)
также известно о анаболическом взаимодействие частот того диапазона на человека. и прочее.
а вы что, не знали чтоли?!
См. нижний график - х.х. дизеля 15-150Гц. Кошка мурлычет 22-44Гц.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Почему провайдеры требуют дополнительных денег за постоянный выделенный IP? Ведь с выделенным IP - хуже намного: не скачаешь много с файлообменников, потому что IP банится на полчаса-час, после скачивания 2-3 файлов. Да и в ряде других случаев, с выделенным IP - хуже гораздо. Так почему за него требуют дополнительных денег и дополнительной оплаты, если с ним - только лажовей aka хуже? Может он для чего-то действительно нужен и необходим?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34