Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 435 из 529<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj
Цитата:
Вчера чать пути домой принципиально пытался не использовать тормоза, тормозил мотором

проще менять колодки чем сцепленние. где то я такое читал :)

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
восьмерка и девятка тоже относятся к пацанским машинам. лучше не бери.

А что ж тогда брать???

Member
о, в Украине тоже полно неадекватов:
В Киеве водитель застрелил пешехода за переход дороги в неположенном месте:
Цитата:
Инцидент произошел на Харьковском шоссе.
Представители местных правоохранительных органов сообщили, что водитель иномарки не захотел пропускать молодого человека и девушку, переходивших дорогу в неположенном месте.

25-летний сотрудник частного охранного предприятия вышел из своего автомобиля и выстрелил в пешехода из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.
Пуля попала молодому человеку в грудную клетку и зацепила легкое. Пострадавший был госпитализирован в одну из больниц города, однако, не приходя в сознание, скончался. В последствии водитель иномарки был задержан, ему уже предъявлено обвинение по статье «Умышленное убийство».

Advanced member
Я вчера на СТО завестись не мог 5 минут. Потом догадался, что наверное однако бензин закончился. Хорошо, что приехал туда с батей, отдолжил канистру и смотался на ближайшую заправку. Да... Надо ремонтировать датчик топлива. Кстати на обратном пути эта сволочь ожила на минуту, показала объём топлива и опять благополучно умерла. :haha:
Кстати, по поводу "Права купил, ездить не купил". Знакомый с подъезда, ровесник, 2 года отмотал на зоне. Вышел, где-то нашёл какой-то заработок и почти сразу же купил новый пежо 407, наверное сразу с правами. Неделю назад уже видел его машину со слегка помятой левой стороной бампера и перекошенной фарой. Вчера с сильно помятой правой стороной до двери, разбитая фара, поцарапанная дверь и сорванный молдинг.
Другой знакомый взял где-то Ланос, права получил ещё 9 лет назад. Ездит без доверенности и документов на машину. Рулит одной рукой, ему кто-то сказал, что так надо (я был в ужасе). Один раз сам въехал в зад форда, правда слегка. Недавно въехали в него. Так он за разбитый бампер, решётку и помятый капот содрал с человека... аж 80$. От это наказал так наказал! :haha:

Member
[LP]Neo классику, но только не шестерку. Потому что в свое время белая шестерка была символом бандитов. Ну это шутка, на самом деле присмотрись к недорогим иномашинам, только без пафоса чтобы. опель, пежо..
Мономах знакомый трабл. меня раз цыгане выручили с бензином. Думал прибьют, а они наоборот помогли. Было практически как купил машину, еще не умел пользоваться лампочкой контроля бензина.

Member
[LP]Neo писал(а):
Masterovoj писал(а):
восьмерка и девятка тоже относятся к пацанским машинам. лучше не бери.

А что ж тогда брать???

Ну восьмерка тоже неплохой вариант. У нее бампер крепкий. Многие хвалят.
Я как то в этом классе не очень силен. Посмотри среди этих http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/379122.html
Акценты тоже есть, но по надежности первых Акцентов таких годов и Нексий я не в курсе. Одно точно, не бери ушатанную иномарку бизнесс класса. Намучаешься. Автомат исключен, только механика. Можно конечно взять новую оку, если тебя не смущает такой форм фактор и ее размеры. :) Может тебе внести 150 000 первым взносом, а остальное в рассрочку? Потому как за 10 000$ уже можно найти много вариантов.

Member
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
проще менять колодки чем сцепленние

Начхать, у меня гарантия 2 года без ограничения пробега. Ехал так специально, чтобы рассчитывать дистанции и ускорения. Я хочу уметь хорошо водить.
[LP]Neo писал(а):
А что ж тогда брать???

Да чушь все это, "пацанские" - "не пацанские" - тараканы в голове отдельных индивидов. Бери что нравится.

Advanced member
DoolitleNK У 8-ки хорошая управляемость, лучше, чем у 9-ки. За 100000р в принципе можно взять 7-ку в хорошем состоянии, а если добавить ещё ~500$, то и нормальную 9-ку. Хотя я не знаю уровень ваших цен. У нас цены на нормальную 9-ку/99-ую выпуска 21-ого века начинаются от 5000$.

Member
Фото: 6
Мономах писал(а):
У 8-ки хорошая управляемость

И кузов у 8 прочнее, особенно на кручение.
Masterovoj
Про свою езду я говорил в контексте что я стараюсь не тупить на дороге.

Member
Мономах Давайте не будем создавать мифов. Управляемость у 8 и 9 - абсолютно одинаковая. Геометрия кузова сохраняется до миллиметра. У восьмерки только один "+" - повышенная жесткость на кручение, что при спортивной доводке играет какую-то роль. В обычной жизни это ничего не даст. Не надо считать себя гонщиком-профессионалом. Профессионал и на обычной тачке может порвать намного более крутой аппарат. На этот счет была статья: заряженная девятка против обычной. За рулем заряженной - хозяин, за рулем обычной - какой-то из известных наших гонщиков по кольцу. Так вот он на обычной машине привез почти пол круга заряженной тачке с ботаником за рулем.

Member
targitaj ты не тупишь на дороге :up:

Member
targitaj Ты хочешь сказать что 2,4 - небольшой? Разница между 1,3 на Тойоте или 1,6 на логане и 2,4 в Вольво - ощущается сразу, даже когда ты только завел машину.

Member
Lev(RUS) тебе хотят просто сказать, что 2,4 это не большой, а нормальный двигатель. Большие это литра по 4-6.
Добавлено спустя 39 минут, 51 секунду
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/132538.html
Блин хочу себе такой самолет. :( Надо срочно зарабатывать больше.

Member
народ, стою перед выбором, покупаю новую машину, денег не много, около 300-330К, пока смотрю на кио спектра или рено симбол, смотрел краш-тесты рено симбола очень впечатлило, даже в базовой комплектации очень высокий уровень безопасности, краш-тесты кио не нашел... вобще кто что может сказать за и против относительно выбора? б\у брать не буду 100%, даже одногодки.

Последний раз редактировалось GR 23.11.2007 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
GR За эти деньги можно взять двух-трех годичный аппарат классом выше. И ездить на на нем не зная бед и забот ближайшие годы. Я блин в европе не стесняюсь ездить на б/у машине.... ну и что что ей уже почти 4 года?

DoolitleNK Сааб сейчас уже не тот, что был раньше. Даже шведы стали относиться к марке по другому, после покупки ее GM. Даже Аэро версии не дотягивают до звания СААБ. За эти деньги лучше купить Аккорд Тип Р или Мазда 6 МПС. Они дадут больше удовольствия от вождения. Ну или бэху трешку с двиглом от 2,5 литра.

Member
Lev(RUS) писал(а):
За эти деньги можно взять двух-трех годичный аппарат классом выше. И ездить на на нем не зная бед и забот ближайшие годы. Я блин в европе не стесняюсь ездить на б/у машине.... ну и что что ей уже почти 4 года?

я сегодня только что продал свою машину, поездил на ней 8 месяцев с чем-то, когда покупал проверял в автосервисе + показывал товарищу из другого автосервиса, в итоге сейчас оказалось что машина после аварии и перекрашена, начала облезать... никто, вобще никто 8 месяцев назад об этом не мог сказать, машину сделали просто идеально, для себя я сделал вывод что б\у покупать точно не буду

Member
GR Бери Б/У из салона, если ТАМ продадут аварийную машину - можно будет предъявить претензии.

Member
Lev(RUS) сразу же вопрос возникает по поводу б/у машины из салона.
Есть ли смысл брать "trade-in" авто??Насколько выгоднее в плане грядущих расходов взять именно в салоне,а не "с рук"

Jose Marti
Фото: 1
Lev(RUS) писал(а):
Бери Б/У из салона, если ТАМ продадут аварийную машину - можно будет предъявить претензии.

Как правило в РФ гарантию на б/у машины никто НЕ дает, и когда(и где!) умрет например турбина с акпп никто точно гарантировать не сможет. Потому будущий покупатель заинтересован отвезти машину перед покупкой на какой нить независимый сервис на диагностику. Иначе у него есть риск заночевать где нить между Калугой и Урюпинском в мертвой машине.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
[LP]Neo писал(а):
Есть ли смысл брать "trade-in" авто??Насколько выгоднее в плане грядущих расходов взять именно в салоне,а не "с рук"

Не выгодно, они дороже рыночных на 10-15% в среднем. Единственно что trade in машина из салона будет на 99% чистой. И не будет прибалтийской оформленной/растаможенной на бабушку из Белоруссии.

Member
Но если брать БУ машину, которая еще стоит на гарантии - то это однозначно выгодно. Гарантийные сроки в настоящее время от 2-х до 3-х лет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 435 из 529<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа