Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Himik_15 писал(а):
С такими ценами и курсом пусть хуанг сам скупает, у меня уже 1.5 года как нет десктопа и нормально и пока чисто спортивный интерес к новинкам, о сборке нового компа не думаю)
Видимо другие интересы, я геймер со стажем. Анекдот: Умирает старый думер. Ему в гроб бензопилу кладут. Вдруг в ад попадет?
Добавлено спустя 56 секунд:
dr0zdandre писал(а):
ворворт, братан, а у тебя до 290х какая видюха была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
caliskan писал(а):
Взять проц за 1500 бачей, чтобы он раскрывал видюхи за 400-800 бачей это гениально. А сам то почему не купил?
братан,друг с германии везет его и две 1080,я пока не выездной, но я уже точно знаю,что он раскроет две этих вк в фуллхд, будет овер 200фпс, так что это вы зря надо мной смеетесь
Показатели разгона Radeon RX 480 в лучшем случае будут доходить до 10%
Цитата:
В сети появилась информация относительно оверклокерских характеристик будущей новинки AMD Radeon RX 480. Так, согласно неофициального опроса партнеров AMD разгон AMD Radeon RX 480 при использовании эталонной системы охлаждения составит в лучшем случае порядка 10%, то есть будет находиться в пределах 1400-1500 МГц. Но также в сети появились данные об оверклокинге от некоторых пользователей. Так, администратор форума ChipHell поделился своими данными относительно разгона RX 480. Ему удалось разогнать видеокарту до стабильного состояния всего лишь с 1266 до 1340 МГц по ядру и с 2000 МГц до 2050 МГц для микросхем памяти. Но все же есть и немного позитива- видеокарта оказалось достаточно холодной и даже в разгоне прогрелась по чипу всего до 72 °C.
Эх, надежды юношей желавших догнать 1070-ку на разогнанной карточке за "200 баксов" тают на глазах...
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
HansGRB7 Раскроет точно так же как и 5930 или 5920 или 6700К. Причем если у игры нет хорошей оптимизации под более чем 8 потоков, то 6700к будет раскрывать лучше, т.к. частота выше. А 6950 особо не погоняешь. Горячий он.
Member
vorvort писал(а):
А его на таможне не раскулачат? Товар разрешен на 1200€ без налога. Посмотрят на проц и две видюхи, прикинут цену, и скажут: "Плати налог!"
caliskan писал(а):
Раскроет точно так же как и 5930 или 5920 или 6700К. Причем если у игры нет хорошей оптимизации под более чем 8 потоков, то 6700к будет раскрывать лучше, т.к. частота выше. А 6950 особо не погоняешь. Горячий он.
крч я устал, мой сарказм с "не раскроет", поняли ток два человека,остальные же, приняли близко к сердцу
Последний раз редактировалось HansGRB7 22.06.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Посмотрят на проц и две видюхи, прикинут цену, и скажут: "Плати налог!"
они что все вещи что ли шманать будут? да и он может выкинуть бумаги когда перейдет границу с Германией, а наши таможенники наверняка не знают стоимость всех процов и видеокарт на память и откуда они могут знать что видеокарта может стоит 600 евро
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
они что все вещи что ли шманать будут? да и он может выкинуть бумаги когда перейдет границу с Германией, а наши таможенники наверняка не знают стоимость всех процов и видеокарт на память и откуда они могут знать что видеокарта может стоит 600 евро
Вы сейчас не шутите???)) Какбэ не все так просто, как Вы думаете))
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
techlover603 Китайцы на посылке с телефоном часто пишут что это какая нибудь хрень за 100 баксов. Таким образом можно например в Беларусь заказывать телефоны за 300 баксов без налога. На CU к сожалению так не сделают, но возможность обойти эти ограничения есть.
Member
Zero-091
я вот тоже склоняюсь к палиту, но все чаще слышу о том,что они все таки проблематичные и что некоторые барыги стали их меньше возить в РФ, не знаю даже как быть
п.с а от кого память стоит в паскалях?
Последний раз редактировалось HansGRB7 22.06.2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 15