Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Ну в общем решил я что 510 енто излишние пальцы и взял 310... Щаз буду в игре тестить наверное
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Кста - сразу на засыпку вопрос - имеет ли значение подрубать ее к пс/2 или к усб? )
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 22 секунды: Так... Еще вопрос - нафиг нуно вместо 100 ставить 200 опросов? Смысла не вижу - ставишь 200 приходится ставить быстрее передвижение иначе медленно слишком двигается... В результе получаешь то же что имел и при 100
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 35 секунд: Мде... Тут настраиватть и настраивать... первые впечатления мыша прикольная то жутко тормозная... Щаз буду пытаться как то решить енту проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Ну понты, не понты, может и понты! Стоит, я с начала не очень придавал этому значение, потом как-то поставил 200 так и оставил, потом видовз сменил и смотрю что-то не то ну вообще игра не идет, да и в виндовсе лажа, поставил 200 все пучком!
Я считаю, что мыха надо в ПС\2, да и лишний уэсбе будет свободен!
Не зряж еще и усб гонят!
Включи точное позиционирование курсора и не ставь драйвера на мыш (логитековские) они глючные очень!
У меня глюк такой, врубаешь комп, а мыша не двигается и все тут, перезагрузка и все нормально!
Говорят, что это цветочки и кстати я не один такой!
И было это у меня не на одной мышке, еще и с МХ700!
Member
Boris дрова поставил - проблем с ними вообще то не вижу пока что...
Лишний УСБ не проблема - у мя их и так дохрена тыркать блин нечего в них ) Но пока мышу на пс2 посадил... Поставил 200 но поставил акселерацию и убрал знак убирать акселерацию в играх - сразу стало жить в контре легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
Dead Holy, и тебе это не надоело? разве можно так играть?
Пора уже лицензию брать, т.к. на лицензионных серваках все-таки читаков будет на много меньше, и они не такие наглые как на том же ХДС.
Member
Over4ever вчера был один стопудово с валхаком - но его я не трогал мне в общем то финолетово есть у чела валхак или нету... А вот еще один с аймом заходил... Пичем я его убью пару раз он свалит ник сменит и обратно )) После третьего правда раза свалил окончательно - я его наверное запарил
SHead ну нету ни денег ни желания... Вот будет ВАК банить читеров пачками тогда май би... А пока могу сказать что на ХДС тоже не каждый раз читеры появляютси...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy да все таки вак с такими бессилен а вообще это самый реальный способо борьбы с читаками,просто убивать их каждый раунд всем дружно.
Цитата:
ну нету ни денег ни желания... Вот будет ВАК банить читеров пачками тогда май би... А пока могу сказать что на ХДС тоже не каждый раз читеры появляютси...
аналогично пока еще можно играть итак а как выходу не будет так и купим
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Over4ever [quote]самый реальный способо борьбы с читаками,просто убивать их каждый раунд всем дружно.[/qoute]
имхо тупое занятие совершенно..
читакам порой именно всеобщее внимание и нужно.. порой..
да и вообще на ХДС не очень сильные игроки. на лицензионных серваках другой класс игры.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
need help люди! поделитесь кто-нить логином от этого форума. товарищу нужна КПП санрайзовская, а ее дают мемберам с оверклокерсов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
To All
Насчет Godnes. Если кто забыл, это человек, который хочет попасть в клан.
Сегодня с ним играл... Потенциал есть, но играет хуже меня. Я не против, чтобы его приняли, т. к. думаю, что через месяц он наберет форму и будет играть нехуже.
Я свое слово сказал, теперь ждем мнения остальных. Овер, Рати и другие старожилы, слово за вами. Думаю, будет неплохо, если он поиграет дуэльки и с вами.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23