Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 436 из 585<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Esp писал(а):
Visual c++ вместо этого кода просто ничего не скомпилит имхо
ну и зачем мне твой C++? Это же TP7 :super:

Member
Satan_Klaus писал(а):
Блин, на какие только экспонаты в инете не наткнешься:
http://www.azov.info/forum/archive/index.php/t-67.html

Бугага!! :-) Уже минут 20 ржу без перерыва!!!! Одна ламота с претензиями на знания!!! :-)

Member
Вчера - захожу в магазинчик "Парад". (Университетский п. -для ебуржцев). Спрашиваю - есть Opteron 165?
Чувак (Ч)- простите, что?
Я - Opteron.
Ч - В каком смысле Opteron (он наверное думал, это глагол)))
Я - процессор.
Ч (углубляясь в прайс) - не, нету. Есть другой мощный X2 3800.
Я - хм... А на каком он степпинге?
Ч - (тихо шепча второму продавцу) а что такое степпинг?
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд
Еще в один магазин.
Тот же день.
Ест, прикидываюсь ламером.
Я - скажите, у вас процессоры есть?
П(продавец) - да, конечно.
Я - и какой лучше? тыщ за 12?
П(гордо) - только пэнтиум! Т.к на каждом ядре по гипертрейдингу- это 4-х ядерный процессор!
Я(слекга офигев) - ага. А вот у меня атлон 2600 кой-че получше соседского 2,6 HT делает.
П- хм. Может это XT (ага, как видяха)). Погодите, как 2.6?! HT только с 2.8 идет (тут я вспомнил комп друга - 2.4 HT). И вообще! У этого атлона 2000 мгц, а у этого пня - 3200 Мгц частота! А чем больше, тем лучше!
Я (устав) - ладно, скажите мне видяху норм за 7000.
П - 6600 GT!
Я (%$#@!) - а мож 6800 помощнее???
П - не, это же GT! GT - Graphiс Treading!
Я(сползая) - а какие на ней тайминги?
П (охреневая) - не знаю, риву тюнер надо смотреть
Я - а документацию. почитать не дано??
Я- а вы тайминги смотрели на ддр 2 под ваш пень? С его то ПСП???!!!
И тут мой друг не выдержал... Он просто дико расхохотался! И тут не выдержал я))) Вообщем, посмеялси я от души.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
ну и зачем мне твой C++? Это же TP7

Я не знаю зачем он тебе, наверно чтобы писать проги :)

Вот тут я тоже долго ржал... :)

http://local.dubki.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=27723

Цитата:
Хочу купить видеокарту Gigabyte Geforce 6600 256mb PCI-E.а у меня вход AGP,PCI-E стоит дешевле чем AGP! Хочу купить переходник PCI-E в AGP,есть у кого или подскажите где купить не дорого...

Мало того, по его словам он весь савок обошел с этим вопросом, вот порадовал ребят.

Member
Цитата:
Автор Сообщение
Кирилл Л.
Гость

Есть ли разумные аргументы, чтобы выбрать Intel вместо AMD? Я таких пока не вижу.
Хочу собрать обычный домашний компьютер: офисная работа, фильмы, музыка, игры. Всего по маленьку.
Сам-то склоняюсь к AMD, но у всех друзей и знакомых Intel. Может быть, я не прав???
Какая модель оптимальна для указанных применений? Но чтоб современный сокет - для лёгкого upgrade.

Цитата:
«~RaZ0R~»

2 Кирилл Л.: Тут и думать нечего, Интел - лучше!

Member
Фото: 7
KALISTOR Короче, ты нормально так тему смекнул - в форуме Кея поржать можно :D . Тоже надо туда почаще заходить. Последние посты ведь тоже с Кея?

Member
Sara Cahota ага.... :)

Member
Цитата:
«~RaZ0R~»
Участник

С чего ты взял что я дезинформирую людей???
Я реально считаю что Интел - лучше! (причем я не один так считаю) И не нужно меня переубеждать
*Мысли: Сам главное флеймить начал...*

П.С: Вернее Интел не лучше, а Интел = АМД - вот что я хотел сказать

Member
пока сюда постану, тут в принципе переводить не треба:
Оказывается есть зависимость фпс от частоты монитора ;) во как...
Цитата:
Ohh, god! After I have this CRT monitor, I always use it in 100Hz mode. (I force it from nvidia control panel). But today, when I installed this new driver I forgot to set this refresh rate. I get a lot more minFPS (my average FPS is still ~77, but the places where the FPS was very low, like 30-40, I have a lot more now) in CS:S. This is funy:
1024X768, 2XAA, 8X AF, every settings on highest. FPS snapshot in a hard area:
Monitor on 100Hz, V-Sync On: 51FPS
Monitor on 100Hz, V-Syan Off: 52FPS
Monitor on 85Hz, V-sync OFF: 84FPS
Monitor on 85Hz, V-sync On: 85FPS
I will reinstall and test some old driver with 100/85Hz refresh, but I think I had to use my monitor on 85Hz after I have this ****ed computer..

Чел писал на полном серьёзе..(карта у него 6600gt) а вдруг и вправду.. пойду у себя тестану щас.. :)

Member
EvilMaster аццкий отжиг :D
а я все думал, почему у меня в сорсе ФПС мало :)
ушел тестить

Member
EvilMaster Так наверно верт. синхронизация включена. При 100 Гц глючит, вместо 100 в два раза меньше обрубает (хотя это вообще очень странно :) и вряд ли такое возможно) а при 85 Гц всё понятно. Я правда сам с этими частототами не очень понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Хотя не. Он же включал и выключал её... Может при настройке V-Sync Off реально она On - не работает переключение например. В дровах выключено, в игре включено или наоборот, в общем не ясно совсем. Но и просто так челу писать подобную ерунду тоже смысла нет. Он, видимо, где-то лоханул.. А где - не понятно.

Member
Sara Cahota
Вообще если nVidia'вской настройкой рефреша пользоваться - то падение скорости будет, при этом сильное (процентов 20 попугаев погидает обычно 3ДМакровский результат). Именно она причина (иные утилиты - нормально себя ведут)

Member
Civil Я сам в этом плане чайник - никогда не интересовался что и как с этой V-sync, всегда включаю её в играх - если скорость устраивает - то играю. Не устраивает - выключаю V-Sync. Как работает она понятия не имею.

Member
Civil
Цитата:
Вообще если nVidia'вской настройкой рефреша пользоваться - то падение скорости будет, при этом сильное (процентов 20 попугаев погидает обычно 3ДМакровский результат).
мдя, правильную ветки нашли :)
Ладно, объясню. Смысл вертикальной синхронизации заключается в совмещении частоты вывода кадров, отрендеренных видеокартой, с частотой вертикальной развертки монитора. Т.е. все "лишние" кадры, не влезающие в те самые 85Гц (или 85fps) просто отбрасываются. А теперь представьте - у вас 200fps, а при V-Stnc 85fps. Ну и какое падение общего результата будет по вашему?
PS 85Гц я взял для примера, тоже самое при любом рефреш рейте.

Member
Sara Cahota писал(а):
Как работает она

Вроде делает fps равным частоте монитора если fps > vert sync.

Member
Lord_of_Darkness _a_l_i_e_n_ Ну я так и думал. Просто не был уверен :) . Потому и написал сверху, что при 100 Гц почему-то fps в два раза меньше, а при 85 Гц - всё правильно, те самые 85 fps.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Раз при V-Sync на 85 Гц fps было 85 - значит при выставлении RR=100 Гц у него обрубались fps - как будто был выбран RR=50 Гц. Видимо глюк какой-то.

Member
КЕЙ:

Цитата:
Я же не сказал, что твой Celeron Tualatin работал как AMD. Я говорю, что Intel работает стабильнее, чем AMD.
И ещё: у меня почти 15-летней давности "курикс" и то стабильнее AMD работал. Про скорость не говорю, конечно же, даже сравнивать нельзя. Но хоть зависаний и глюков всяких не было!

Цитата:
Уважаемый!У меня конфиг Интелевкий и шуму меньше чем от старого целика 600мгц!Денег на все потратил меньше, чем кто либо!Стоит один кулер на проце односторонний, на видеокарте и в бпшнике - не жалуюсь!А брать систему из-за маленького шуму - глупость!

Цитата:
Да ну? Мне помнится в октябре поставили систему на AMD, так она так работает, что это работой назвать нельзя. Ладно, пользователь - девушка. Ну, а у ком.взвода ведь тоже самое. Уже не помнишь?

Member
KALISTOR писал(а):
Цитата: Уважаемый!У меня конфиг Интелевкий и шуму меньше чем от старого целика 600мгц!Денег на все потратил меньше, чем кто либо!Стоит один кулер на проце односторонний, на видеокарте и в бпшнике - не жалуюсь!А брать систему из-за маленького шуму - глупость!

РжачЬ

Member
Цитата:
"АМD - катайская шняга" (с) RaZ0R

Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 56 секунд
Цитата:
RaZ0R~»
Участник

Откуда: С-Петербург Browser: Firefox 1.5.0 Mail Client: Thunderbird OS: WindowsXP Home

Добавлено: 20-02-2006 00:07 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

AMD хорошо в играх когда стоит 640х480, 800х600 + АА, АF (и все по максимуму (как делают в тестах)), а если играть 1024х768, 1280х1024 (при таких разрешениях разница минимальна) без AF & AA и использовать настройки допустимые видеокартой энд кол-ом ОЗУ... и т.д.>> то камни (Интел & АМД) - равны!
И стоит ли брать АМД за такую малую разницу в играх при том что в других (большенстве) приложений Интел лучше? (у АМД с многозадачностью дела обстоят очень худо).
Все эти тесты - амерекосовские происки и расчитаны они на, извиняюсь, слабоумных покупателей. А все АМДшники кричать что АМД лучше т.к не хотять думать что они выбросили деньги на ветер купив платформу на АМД.
imho

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 436 из 585<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа