Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 436 из 1214<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
PlayFoFun
ну или в корпус,да)))

Партнер

Member
Kapriz писал(а):
тупой вопрос.Что будет если модифицировать СВО следующим способом-взять мощный кондиционер (не сплит а блочный),загерметить его выход воздуха,пробить шланг и вывести его в резервуар с водой.

Какой шланг?

Заблокирован
Заблокирован
moty
ну блин.Воздух из кондишна выходит в комнату по такому "раструбу".Герметизируем его,оставляем дырочку,в дырочку-шланг небольшого диаметра,конец шланга-в воду.будет кнешн булькать,но...

Member
Kapriz
Не работаешь, богатые родители, скоро каникулы и тебе действительно нечем заняться?

Member
Фото: 1
Вот мы перед едой моем руки. С улицы приходим и тоже моем. Но ведь мы с улицы пришли, потрогали грязными руками ручку двери в ванную, ручки крана, а потом все это закрываем уже читсыми руками. Значит они опять стали грязными с дифтерией и всякими паразитами? Какой тогда смысл?
А еще в макдаке руки не моем, и ниче живы ведь.. А дома обязательно надо помыть.. привычка!

Advanced member
Flanker3000
Хорошо хоть после самого макдака живы :D

Member
Flanker3000
Ну да, все равно будут немного грязными. Но зачем запускать-то?

Member
Flanker3000
Вот люди живут-живут, а потом дохнут. Поразмысли над этим :lol:

Member
Фото: 1
Rond писал(а):
Flanker3000
Вот люди живут-живут, а потом дохнут. Поразмысли над этим :lol:

Ну в основном из-за сердца, инсульта.
Вот интересная инфа
http://log-in.ru/articles/404/
Вот странно. О погибших в дтп я сталкивался\слышал в жизни раза 2. А вот о сгоревших и самоубийцах ниразу, хотя по статистики их даже больше :?:

Member
Фото: 15
Материнка с разъёмами sata3, будет поддерживать харды sata2?

Member
kirik171 писал(а):
Материнка с разъёмами sata3, будет поддерживать харды sata2?

Должна.

Member
Фото: 15
Ну да, уже нагуглил, что сата3 полностью совместима с предыдущими сатами. :)

Member
Kapriz писал(а):
тупой вопрос.Что будет если модифицировать СВО следующим способом-взять мощный кондиционер (не сплит а блочный),загерметить его выход воздуха,пробить шланг и вывести его в резервуар с водой.и врубить,выставив минимальную температуру.Сильно ли это скажется на охлаждении водянки? потому что бич всех водянок-что при длительном использовании температура постоянно повышается-особенно летом-не успевают радиаторы отдать все тепло когда вся масса воды прогрелась.А это радикальный способ.Будет ли эффективно?

Можно еще купить огромный корпус, напольный кондер и попробывать второй вставить внутрь первого :beer:

Member
Flanker3000 писал(а):
Вот мы перед едой моем руки. С улицы приходим и тоже моем. Но ведь мы с улицы пришли, потрогали грязными руками ручку двери в ванную, ручки крана, а потом все это закрываем уже читсыми руками. Значит они опять стали грязными с дифтерией и всякими паразитами? Какой тогда смысл?
А еще в макдаке руки не моем, и ниче живы ведь.. А дома обязательно надо помыть.. привычка!

гигиена конечно хорошо но есть одно но.не стоит ей злоупотреблять иначе придется в костюме химбиозащиты замкнутого цикла жить :tooth: для имунитета полезно грязными руками всякую хрень жрать.я вот чай разбавляю горячий водой из под крана у многих это вызывает нарушения в пищеворения(понос) у меня тоже поночалу клапан рвало а сей час хоть бы что :tooth: так что если пару миллионов бактерий каких нить хватанешь можешь за это не беспокоится.организм с ними моментом расправится если есть соответствующие антитела а если нет то пару раз чихнеш(или вообще не заметишь)и выработаются(самое страшное что может случится это три дня дикого поноса потом смерть :tooth: )

Junior
Можно ли процессор обезжирить жидкостью для снятия лака? У него в составе спирт есть.

Member
Elitegroup писал(а):
Можно ли процессор обезжирить жидкостью для снятия лака? У него в составе спирт есть.

Ацетоном обезжиривают. Но я все же обычно спиртиком медицинским протираю.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Знакомый коппер вымыл под краном с фейри и коппер живой... Но я бы не рискнул. Спиртом неопасно и эффективно.

Junior
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Elitegroup писал(а):

Ацетоном обезжиривают. Но я все же обычно спиртиком медицинским протираю.

Так можно этой жидкостью? И вообще обязательно ли обезжиривать и какая разница в температурах, если проц без разгона?

Member
Elitegroup писал(а):
Так можно этой жидкостью? И вообще обязательно ли обезжиривать и какая разница в температурах, если проц без разгона?

Этой жидкостью можно, но нафига? Я протираю только если ноги в какой-то фигне: один попался, его дитё в пластилин тыкало :gun: Бывает в контейнере в очистках овощей валялся проц. А фигли его протирать, если он чистый?

Member
Фото: 6
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А фигли его протирать, если он чистый?

Надо полагать, что ваше зрение позволяет обходиться без микроскопа... Сомневаюсь, что нюх помогает. Животное обычно не воспринимает свой собственный нормальный запах, не считая специфичных выделений. Или может? За сколько метров вы чувствуете свои отпечатки пальцев? За 3? 5? 10? 10 000? Сумеете различить свой отпечаток от чужого?
Elitegroup
Думаю, что можно. Хотя я стараюсь пользоваться спиртом. По моему мнению ацетон и ему подобные растворители слишком активны. И не забудь подушечки пальцев обезжирить.

Member
Фото: 41
kirik171 писал(а):
Ну да, уже нагуглил, что сата3 полностью совместима с предыдущими сатами.
Жаль только, что ты не нагуглил, что от режима САТА-3 для нынешних шпиндельных ХДД толку- никакого. :haha:
fil873 писал(а):
самое страшное что может случится это три дня дикого поноса потом смерть
Но чтоб это случилось, тебе придется поесть довольно много бледных поганок. В сыром или вареном виде- все равно. Главное, чтоб грамм 20 набралось хотя бы.
МакДак (или кто там?) отдыхает и против этого не попрет.
Да, а антител против аманитина ни у кого нет (ни в крови, ни в желудке :fingal: ).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 436 из 1214<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа