Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
kwazibabr Как тему нашёл? В процессе, вот и стебусь во время процесса
ZeroZone Боже мой, не надо, не утешайте меня, спасибо. Я знаю, что я Вам лично понравился, но Вы не хотите говорить мне об этом, заранее зная, что это сводит меня с ума. Спасибо Вам за заботу, но как это говорится - прогиб не засчитан, детка.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесят люди которые не понимают что тролли типа tranzer это люди чуткой души и недюжего чувства юмора...
Для вас же стараемся, чтоб вы со скуки не умерли мы троллим и холиварим, кучу килобайтов текстов каждый день строчим ради вашего удовольствия, да и для процветания форума (чем больше форум тем охотнее люди на нём регистрируются, тем больше новых юзеров притягивается)
Ещё и эпилепсию приобщили к делу... Ну какое вам дело что человек заболел, может давайте ещё над инвалидами без ног и рук смеяться, тыкать пальцами и ржать как кони ?
Member
Ну а чё еще делать в ветке по флуду, кроме троллинга? Уже достали все ныть о своих проблемах, хочется разбавить атмосферу, а по сему продолжу.
Vladson Скажите, а интернет в вашей стране такой же тормознутый, как и народ? Я не имею ввиду лично Вас, если что. Судя по всему Вы русский. Чем был обусловлен выбор страны? И не бесят ли Вас страна тормозов?
Member
Вот я спалился. Да, в то время я слушал такое дерьмо, вернее как - хотел переслушать пережитки прошлого, т.к. когда-то, лет 5-6 назад болел этим реалити, но потом переболел и перестал смотреть зомбоящик. А насчёт француза, то это не я Но да! Вы были правы, я столь неотразим и привлекателен - мой итальянский шарм и утонченное чувство юмора служит залогом успеха во времяпрепровождении с красивыми и обаятельными девушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Узнал сегодня вдруг что К и Б факультете в МИФИ слили, теперь это КиБ. Я на Б хотел идти. А теперь даже не знаю, не вижу смысла с К мучится еще не понятно ради чего. Вот это меня и бесит....
На фига они так сделали. Кибернетика это ведь ппц. У нас чел с золотой медалью туда пошел (он матеку и физику только так щелкал), так он там ппц стонет, как тяжело. Поэтому думаю, мне туда идти смысла нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Быть мужчиной после 30 это уже сама по себе роскошь - толпы одиноких зрелых женщин так и жаждят твоего внимания, а ты ухлестываешь с одной за другой, наливая им бокал мартини и сливаясь в концептуальной патетики чувств. Затем ты уже понимаешь, что времени донжуанства приходит конец, и ты заводишь семью. Со временем, как это ни странно, семья заводится от тебя - от твоей улыбки, твоего шарма, энергии, настроения. Ты же в будучи плохом/хорошем настроении духа соответственно влияешь на склад их характера в целом как индивида. В старческом возрасте ты продолжаешь вести роскошную жизнь, спя при этом со страстными богатенькими блондинками. Ты же в свою очередь обеспечиваешь им дорогу в шоу-бизнес. И под конец все прощаются с тобой на роскошных похоронах, а твой сын в это время трахает твою секретаршу, моля Бога и тебя за оказанную ему помощь. В будущем у сына появляется повод чем похвастаться.
Бесит другое - начнешь смотреть зарубежный сериал, потом узнаешь о другом классном зарубежном сериале и на тот забиваешь, потому что там закручивается сюжет и не оторваться. В итоге скапливается помойка на винте и удалять лень. Или еще это бесит - смотришь многосерийку какую-нибудь, потом понимаешь, что она тебя бесит и удаляешь. Потом очень интересно посмотреть, чем дальше продолжилось действо и приходится заново качать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13