Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
HELLdiego
ну это не страшно, просто подождать чуть дольше придётся. Вот меня они откровенно кидают(описал в теме магазина), уже второй раз, причём снова ОШИБКА, в двух заказах подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
caliskan писал(а):
очень тихое и эффективное охлаждение.
По сравнению с Арктиком оно все хреновое Я юзаю арктик со времен 580-х GTX, были видяхи от разных вендоров (рефов не было ни разу) и все всегда заканчивалось заменой штатной СО на Артик. Заказал сразу, чтоб потом не бегать и не искать по нашим сетям данную СО. P.S. Для примера, Xreme IV, который я и заказал, держит 980GTX 1500/8000 в районе 58 градусов. Это на бублике и стрессе 3Д Марка. Так в играх обычно 52-54. 3 вертушки на ~1300 rpm, в корпусе их не слышно, вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Zero-091 писал(а):
ну твою то должны отправить, раз уже у них на руках. а вот "готово 1-2 дня" как показывает практика ничего не обещает.
Я так раньше тоже думал, но оказывается не факт. на прошлой недели в точно такой же ситуации через 2 дня мне прислали уведомление, что карт нет. Планируемая дата поставки - 6 июля. Сейчас опять попробовал геймрок заказать.... посмотрим, что на этот раз напишут...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
miwa писал(а):
она ко всем видахам подходит?
Ну там разные модели есть/были. У Xtreme III/IV, который были для 900-й серии, заявлена поддержка 1080/1070 серий. На сайте Артика все нормально представлено и расписано, что для чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ожидание оказалось не долгим. Появились сегодня 2 штуки МСИ геймингХ 1080, когда заказывал уже одна оставалась. Доставят или завтра вечером или в пятницу утром Жаль что по палитам информации нет когда появятся, как и по зотакам, а вот Г1 и Стрикс в одном магазине лежат дней 10 и как вижу не покупают (мб конечно они не обновляют страницу..).
У меня были проблемы с 780МСИ, через примерно год работы одна вертушка перестала крутится и ко всему прочему чип начал барахлить до этого, сбрасывал частоту до 900мгц с заводский 1050 (не помню точные значения). Вернули деньги без проблем по гарантии. Надеюсь у этой ничего не "отвалится"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
HansGRB7 Раскроет точно так же как и 5930 или 5920 или 6700К. Причем если у игры нет хорошей оптимизации под более чем 8 потоков, то 6700к будет раскрывать лучше, т.к. частота выше. А 6950 особо не погоняешь. Горячий он.
На ферра или 3дньюс были тесты 6950х, в играх разогнанный 6950х на уровне 6700к, а в многопоточных приложениях делает его одной левой. При этом 5960х в играх заметно уступает 6700к.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Btulhu Ну вот тут например 6700к часто обгоняет 6950 в играх. Причем 6700 был в стоке, а 6950 даже с разгоном не всегда его обгонял. По идее если у 6950 отключить HT и 2 ядра, то он должен сильнее разогнаться и тогда возможно и сможет уделать 6700к в играх. В оптимизированных тестах естественно 6950 будет лучше. Кстати нигде не видел чтобы 8 ядерники тестировали без НТ. 8 физических ядер должны быть лучше чем 4+4.
Для примера, Xreme IV, который я и заказал, держит 980GTX 1500/8000 в районе 58 градусов. Это на бублике и стрессе 3Д Марка. Так в играх обычно 52-54. 3 вертушки на ~1300 rpm, в корпусе их не слышно, вообще.
у Accelero Xtreme IV верхние радиаторы обязательны? Точнее там крепления слишком уж высокие. а то у меня стрела стоит места совсем нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
Ну вот тут например 6700к часто обгоняет 6950 в играх
Ну 2 фпс в 1080р слишком маленькая разница, на мой взгляд. А ниже разрешение - только для тестов. Да, я забыл сказать, что разогнанный 6950х на уровне стока 6700к в играх. Ну как по мне очень неплохо, 5960х до 10-12 кадров сливает 6700к.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
lakoros писал(а):
у Accelero Xtreme IV верхние радиаторы обязательны? Точнее там крепления слишком уж высокие. а то у меня стрела стоит места совсем нет)
Там тема такая, (чтобы вручную не клеить доп. радиаторы на VRM и чипы памяти, соответственно убивая гарантию, как у Xtreme III) под этот бэкплэйт клеится терможвачка в местах VRM и чипов памяти, затем эта пластина прижимается к плате путем винтовых жестких крепежей в количестве 6 шт. Теплосъем идет с "обратной" стороны чипов. Мне как обычно на гарантию пофиг (погонял 1-2 недели на штатной СО, если не сдохла, то можно ломать), поэтому я зафигачил и пластину с терможвачкой и + приклеил на термоклей радиаторы на VRM и чипы памяти. Уже почти 2 года работает в компе сына, нареканий нет
Мне вот интересно, почему перестали делать полностью медные радиаторы. Или пластину делают или трубки. Ну или пласти + трубки. Ни водной топовой видеокарте нет нормального медного радиатора. Ах как было бы здорово вернуться к вот таким штукам - #77
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 19