Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Re Disque мало нас с лицензией... А с такими правилами еще меньше станет у вас Конкретные пункты которые мя прикалывають:
1. Категорически запрещено использовать какие либо читы, которые дают вам превосходство над другими игроками. Такие игроки будут забанены навсегда по уникальному Steam ID.
Хотелось бы знать как с ентим увязывается реклама и распространение скрипт паков на вашем серваке - енто же тоже как ни крути превосходство
2. Запрещено использование багов карт (как то прятаться в моделях шкафов, столов и проч.). После этого следует временной бан по уникальному Steam ID.
Енто интересно очень получается... Во первых прячась в ящике-шкафу игрок отнюдь не бессмертен да и урона мало мона изнутри сделать. Багов же с непростреливаемыми точками и вовсе не счесть - их тоже будете выслеживать? А могет лучше ВАЛВЕ укажете на баги чем игроков банить за бред?
3. Запрещено хамить людям. Хамство любого рода будет расцениваться на равнее с читерством и караться баном по уникальному Steam ID.
СМЕХ - НИКОГДА не буду играть на серваке где вот так решается проблема с матом. Ну ладно если чел матерится флудя по 10 строк подряд.. Но просто за пару мат слов сразу приравнивать к читу и банить енто полный БРЕД и ЦЕНЗУРЩИНА (причем написано просто за хамство - то есть если я назову к примеру админа или кого то из друзей админа редиской там или еще как по детски обругаю- мя тут же в баню?). Спасибочки за заботу об нас, грешных только в гробу мы видали таких ЦЕНЗОРОВ
4. Запрещается атаковать игроков со своей команды намеренно, с целью нанесения ущерба. Особо злостные нарушители будут забанены или выкинуты из игры. Если вы убили своего игрока, то убедительная просьба написать в общий чат «Sorry» - то есть извиниться. Администратор может оставлять за собой право кикнуть человека в случае, если последний не извинился.
О - песня... То есть под мою пулю к примеру попал игрок... Я его прибил нечаянно - в пылу боя фиг успеешь извиниться. Если же мя еще и прибили сразу же (тот же игрок нажал слай) то моих извинений админ и вовсе не увидит (я ж уже дохлый буду - а дохлых живие не слышуть). Да и не стану я перед каждым ботом лезущим к примеру в прицел, при том что я держу направление, извиняться. Нефиг бегать перед мушкой.
5. Запрещено флудить во время игры, если вы хотите что бы ваше сообщение увидели, напишите снова спустя какое то время.
Угумс - то есть написал я МОСТ-ВСЕ ТУДА... Никто не подорвался - а дело то секунды решають... Я тут же еще раз МОСТ-ВСЕ ТУДА и мя кикають а то и банять?
Дальше про админов один вопросик:
1. Обязан объяснить причину бана или кика человеку.
Как же он причину то объяснит если человек забанен уже?
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: Re Disque кста - еще был RAT1BOR с лицензией но вы его уже забанили с пометкой "Другое"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Он был забанен за пункт 3, если тебя интересует.
Валве Ньюби регулярно пишет письма, анпример баг с именами именно Ньюби помог пофиксить.
По остальным пунктам - сплошные придирки... я даже комментировать не хочу....
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Re Disque пункт 3 то что я цитировал или пункт 3 у вас на сайте?
По остальному енто отнюдь не придирки - если енти пункты не проредактировать то как раз и получится что жалоб будет много на ваш уставчик. А если и остальные как ты скажуть "По остальным пунктам - сплошные придирки... я даже комментировать не хочу...." то уж моей то ноги точно у вас на серваке не будет - изза п.2п.3п.4п.5 в моем цитировании ваших правил.
P.S. удивлен кста отсутствием маразматичного пункта "х.ЗАПРЕЩЕНО кампиться контрам в случае карты с освобождением заложником и террам в случае карты с бомбой." Ентот пункт так и просится в компанию к остальному бреду вроде неиспользования ящиков и запрета на расстрел своих неразумных сокомандников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Насчет "новенького". Вы не поймите меня неправильно, но я хочу, чтобы вы более ответственно относились к принятию новых членов. А сразу говорить "я не против" это слишком просто.
Поиграйте. Мое мнение здесь - одно из 10-ти. Очень хочется, чтобы каждый посмотрел его в деле и вынес вердикт.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dead Holy полностью согласен с Редиской - сплошные придирки. всеравно все зависит от админа, какими бы не были правила. нормальный вменяемый админ не будет расценивать критику в свой адрес как хамство и не будет банить за то, что его случайно убил свой. да и мат никто не запрещал. флуд в чат у нас вообще практически невозможен ( меня кстати самого бесит надпись stop spaming the server ) флуд в микрофон случается очень редко и всегда хватает одного-двух предупреждений.
короче расслабься =)
Member
ModeZt "Послано: [DSL]StalceR 18 Апр, 2005 г. - 03:15 (c) Nashalife" Могет ты просто еще не успел ознакомиться с новыми правилами для админов и игроков нашейлайфы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey
Цитата:
Насчет Godnes. Если кто забыл, это человек, который хочет попасть в клан. Сегодня с ним играл... Потенциал есть, но играет хуже меня. Я не против, чтобы его приняли, т. к. думаю, что через месяц он наберет форму и будет играть нехуже.
блин нас итак 10 .. и всем вместе надо преобрести лицензии и играть Кланом на отдельном серваке .. а раньше этого думаю народ в клан брать не стоит...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever а мое мнение надо брать ВСЕХ кто более-менее прицел могет держать. А уж потом на кланвары к примеру брать только самых способных. Зато блин не будет проблем с набором что состава на клан-вар что просто на тренинг. Да и стимул скилл повышать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy ну и бред ты написал...
думаю, тебе после прочтения, к примеру, УК РФ - придется в сортире запереться и не выходить от туда чтоб что-нить не нарушить все что ты написал - не обоснованные никакими фактами фигня...
без обид. правила они и есть правила - читать и понимать их буквально - не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd Но согласись правило про кемперов, якобы на них жаловаться можно...
Это просто БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ Да они и меня бесят иногда, но блин это игра, ничего тут не зделаешь, это игра!
И к примеру я никогда на них не срываюсь, ну рвзве неапишу в чате с презрением: "КЕМПЕР". И все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd Я недавно контру переустанавливал, зашел на сервак НашейЛайф, ни у меня был Unnamedи пинг здоровый!
Минут 5 поиграл и меня забанило, я полез в конференцию Наше разбираться и увидел там топик про читеров, кемперов и т.п. вот меня про кемперов-то и возмутило это игра!
А потом меня разбанило само по себе минут через 20!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D я в том смысле чтобы у всех(10 человек клана) была возможность играть всем вместе хотя бы раз в 2 дня на отдельном серваке!leon_sergeyDead Holy Зачем в клан больше 10 человек?(я имею ввиду 10 нормальных постоянно играющих игроков) вы хоть кого нибудь из клана кроме пары человек знаете хорошо? сыгрались с кем нибудь нормально кроме той же пары человек? думаю нет! тогда куда больше?!чтобы только путаться с этими новенькими.Ну например найду я вам еще 10 отцов! Вы их тоже в клан еще возьмете плюс к тем 10 которые щас ? Это будет уже не клан а стадо баранов которые еле друг друга знают и не умеют играть вместе.Даже командой будет трудно назвать.Впрочем сейчас почти такая же ситуация
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14