Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
mckeenko Если учитывать, что фаворитом под конец Екатерины II был конь, то ты достиг больших успехов пикапа среди дам высшего общества. Скакать не придется
Vladson писал(а):
Хм... Мы на разных планетах живём ?
Я бы сказал в разных странах. Пока женщины созреют к 30 годам и осознают, что хотят секаса с молодыми, молодые в свою очередь уже заведут семью и нарожают кучу детей и состарятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Мономах Справедливость? Нет, нет, не видел! Это факт например возьмем ОФИГЕНО КРУПНУЮ компанию под названием "Боинг" они специально открыли офис в мск, причем не просто представительство, а там работают наши инженеры, за з/п за которую на западе даже рассматривать данную позицию не будут. И у нас такие з/п очень радуют наших специалистов. Да и моя должность на забугорье стоит в 2 раза больше чем она же в РФ (сверял должностные обязанности на сайтах) А Я получаю з/п мерчендайзера в магазине ВаллМарт... вот тебе и справедливость
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
SpaWn2004 писал(а):
А Я получаю з/п мерчендайзера в магазине ВаллМарт... вот тебе и справедливость
Да, а сколько у нас получают преподы - грамот и медалей сколько угодно, а оклад не ахти, при этом публикации, бумага и прочее-прочее за свои деньги. Да, это только в наших странах таксист получает больше, чем медник, учитель и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Да и моя должность на забугорье стоит в 2 раза больше чем она же в РФ (сверял должностные обязанности на сайтах) А Я получаю з/п мерчендайзера в магазине ВаллМарт... вот тебе и справедливость
В 2 раза это неплохо. Мне за рубежом платят в 8-10 раз больше. Парадокс в том, что заказчик платит конторе по международным расценкам стоимости нормо-часа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Мономах тебе платят в 8-10 раз больше, потому что ты иностранный специалист для них, устроишься к ним на постоянную основу и с видом на жительство, ценник упадет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Меня вот что бесит - при попытке восстановить WinXP SP3 с диска происходит зависон всё время на момент, где выдает сообщение "Система сконфигуриет настройки отображения дисплея. Пожалуйста, подождите". При установке такого нету, идёт окно дальше с заставкой, а после и приветствием. При чем это было и на SSD, и на HDD, пробовал разные блоки питания, материнские платы и приводы, пробовал пиратку и корпоративку - на обоих сборках также. Проблема 1 раз решилась, когда я сменил БП на профильный, но потом продолжились такие зависоны. В чём может быть дело? Просто не охота проводить аварийную перезагрузку при данной процедуре, ухудшая тем самым производительность железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 писал(а):
А Я получаю з/п мерчендайзера в магазине ВаллМарт... вот тебе и справедливость
Тррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности.
Мономах писал(а):
за ту же работу получают гораздо больше, чем я. Где справедливость?
А не ты хвастал, что много зарабатываешь? См. выше. Если бы ты стоил столько же, сколько они, тебя не позвали бы, мечты в сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12