Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Все же не думаю я что в такой земле что то будет расти.
купи машину чернозема и перекопай всю землю, а весной начни сажать не самые крупные сорта, если погонишся за крупником то сдохнет все от недостатка питания. мелкие сорта и в камне растут почти без прикормки. тут главное сорт подобрать, а не землю подготовить, землю готовить стоит лишь под определенные сорта, для получения максимального урожая и на продажу, это целая наука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Какой то червяк завелся в оконной деревянной раме и точит её слышится скрепящий звук можно ли его как то уничтожить бесконтактно-дистанционным способом потому что разобрать раму или добраться до него я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Отраву надо, грамотную какую нибудь
У меня был некоторый опыт - насекомые моментально умирают от бензина, думаю на ацетон та же реакция. Вот только я использовал бензин перорально - мрут за 2 секунды. Я не садист - я эколог, но собирал коллекцию насекомых. Потом передал её в свою школу. Хлороформа не было - я использовал бензин для зажигалок. Это было в 2001.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Червяк это фигня ,у меня уже лет десять с начала лета начинается истерия, каждую божью ночь Птица печали, мать ее, целую ночь фигачит. Я даже записывал звук ее кряканья
кря-кря
Но в этом году она перебралась на другую полянку, потому что в том месте где она тусила, теперь асфальт и нет кустарника и травки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
linux_user писал(а):
Какой то червяк завелся в оконной деревянной раме и точит её слышится скрепящий звук можно ли его как то уничтожить бесконтактно-дистанционным способом потому что разобрать раму или добраться до него я не могу.
Я отраву в магазине покупал, кстати разводил ее бензином, не помню, это в инструкции было или продавец посоветовал, давно было. Гады кушали деревянную лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Спасибо за помощь просто щели там настолько узкие не знаю поможет ли фен или бензин но вчера никакого звука не обнаружил может существо куда то уползло или затихло временно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
У меня за окном соловьи ночью чирикают.
Такая же хрень. Пустырь за окном. Прикольно кстати Один минус, попугай от этих песнопений возбуждается рано, и начинает глотку драть, если накрыть забываем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Иван555 Везет, а у нас последние дни все +3...+5, да еще снег иногда зарядами. Потепление только в конце недели будет до +15-18.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Смешно читать, когда кто-то Киров, Вологду, Питер пытается к северу приравнять и пожаловаться на погоду В этих городах Египет просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Подскажите. Haswell он же существует только для 1150 сокета? Для 2011 нету? А то проц смотрю в инет-магазинах, там на 2011 сокет пишут архитектуру Haswell
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12