Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Все работает, это похоже на рекламный сайт, дятел? Или думаешь тут дураки сидят, все сразу побегут по твоей беспонтовой ссылке? Иди в сраку со спамом своим. Тут и без тебя рекламы до жопы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Достали вы уже со своей п#дорской рекламой с мобилы! Страница скачет по пол часа, пока прогрузится, х#й нужную кнопку нажмешь, вечно не туда по ошибке тычешь.
Дружаня, не злись. Я рад за тебя что у тебя есть время (рабочее) для тырканья пальцами в смарт. ... У меня нет. Раздели время для работы и для удовольствия, тем более что для удовольствия у тебя есть мощный комп. Меня это о-очень успокаивает.
Member
Gatto62, да на работе, зарядил какую нибудь долгоиграющую болванку, пока точится делать то нефиг, можно в инете полазить, или почитать тем временем, че сидеть тупить
Member
Макеенко А.Н. Вот трындеть попусту - не мешки ворочать. Вот я не из России, но мне как то грустно наблюдать как люди тратят свою жизнь на соблюдение правил власти какого то быдла, находящегося при этой власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит эта возня вокруг водоплавающих мигрантов в Европе. Как ни включишь новости, так опять какие-то придурки спасают других придурков. Вот видите ли в море их нужно спасать, а там на материке не нужно. Сотню в море надо спасать, а миллионы на суше - пофиг. А этих спасённых, к тем на которых пофиг, отвезти нельзя, везти надо не куда нибудь, а прямо в Европу, как будто кроме Ливии в северной Африке нет стран с выходом к морю. Если так беспокоит судьба тех людей и типа в Ливии так плохо, то договорились бы с Египтом или Тунисом, чтобы принимали и содержали людей за деньги Евросоюза. Но наверное это не будет так героически выглядеть, как тётка лет 25, капитанша корабля спасающая тонущих ливийцев и везущая их в цивилизацию.
Member
Ultra_X писал(а):
Бесит эта возня вокруг водоплавающих мигрантов в Европе.
Вот тебя бесит, а меня выбешивает... Э то я то хуже обезьяны? Я - реальный белый человек, но должен ждать милости от правительства Италии в получении зелёной карты... А какая то обезьяна приплывает, кричит что тонет, и её принимают, выплачивают пособие (примерно 800 Эвро в месяц, да и предоставляют общагу и ищут им работу ) Причём где то с 2012 года я здесь, но ещё не видел ни одного ниггера на стройке, все только зонтики да подобную хрень продают... Сейчас, конечно, я их вижу и на полях за грошИ. Но , приехав сюда, я и этого не имел... Это как? Мы хуже ниггеров? Неужели Европа настолько толерантна (тупа), что не понимает что взял плотик на буксир, да и оттащил его назад в Обезьянию, чтоб другим повадно не было.. Ну а если уж какая обезьянка в него сорвётся в воду - это её проблемы. Так ДОЛЖНО быть. Оборзели..
Member
Для школ написали Конституцию в стихах. И гребаную украину туда запихали. На кой детям то это надо спрашивается?! Страна идиотов Всем мозги уже затрахали с ней, теперь детям принудительно решили затрахать Придурки блин
Member
Иван555 Понимаешь, один из лучших способов держать людей в подчинении - иметь, или создать образ ихнего общего врага. Ну и все причины своих неудач перекладывать на других - а чё, мы же классные парни , это всё из за них. И ещё - обещать им светлое будущее. Вот только тут надо чуток подождать. Как возница телеги с запряженным в неё осликом . Держит в руках удочку с привязанной к ней морковкой, а её - перед мордой ослика, а он пытается до неё дотянуться и бежит в её направлении.
Вот если бы в школах камасутру в стихах, да с видео изучали - это да. Это классно! Или курить учили... А кому нужны какие-то законы? Разве знание законов может чему-то путнему научить? Люди только тупеют от знания законов.