Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Какой-то поток сознания. Извини, тяжело понять, что ты хотел сказать этим постом.
У тебя с пониманием и усвоением материала вообще, смотрю проблемы. Не втыкаешь абсолютно. Тебе ж русским языком сказали, что все уже поняли твою позицию по райзену. Чего еще надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ruPaladin писал(а):
Зачем ты здесь сидишь, если у тебя нет на него денег и покупать его не собираешься?!
А ты сам то что тут делаешь? Кукареку пришёл кричать ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
ruPaladin писал(а):
Зачем ты здесь сидишь, если у тебя нет на него денег и покупать его не собираешься?!
У меня есть, можно я еще посижу?)) зы как дети малые ей богу... "ну поуговаривайте меня купить, а я посопротивляюсь и подобосру немножко..."
Вы хоть понимаете, что если бы таких как вы не было в этой ветке, то все было бы здесь чисто? Конкретная информация и выборка по тестам. Зашел почитал, сделал выводы, сам. Но нет надо ж переубедить всех. Высказать свое "авторитетное" мнение. Раздуть ветку до 1000 страниц. Да еще чтобы вам отвечали...
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Sulphide писал(а):
У тебя с пониманием и усвоением материала вообще, смотрю проблемы. Не втыкаешь абсолютно. Тебе ж русским языком сказали, что все уже поняли твою позицию по райзену. Чего еще надо?
Если это русский язык - то ты - китайский лётчик
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Sulphide писал(а):
Ура, человек прислушался к моим словам, правда на это несколько страниц потребовалось. )) Такие все же смешные фанаты - зашел в тему про райзен, несколько страниц исписал, сам себя отговаривая от покупки райзена, попутно его подобосрав. Наконец-то сам себя уговорил не покупать и на этом всё.
100% Чётко. До слёз.
cypher1999 писал(а):
Какой-то поток сознания. Извини, тяжело понять, что ты хотел сказать этим постом.
ты так-же тормозишь, как твоя 970 после заполнения 3.5Гб памяти
cypher1999 писал(а):
А ты здесь что делаешь ? у тебя есть райзен ? ты его собираешься брать ?
да, я буду менять платформу на Ryzen 5 1600X. Читаю инфу, хочу услышать владельцев, а не троллей.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
Если это русский язык - то ты - китайский лётчик
Ты хоть знаки препинания поставь правильно. Боже мой, человеку 39 лет...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 20.03.2017 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вы хоть понимаете, что если бы таких как вы не было в этой ветке, то все было бы здесь чисто? Конкретная информация и выборка по тестам. Зашел почитал, сделал выводы, сам. Но нет надо ж переубедить всех. Высказать свое "авторитетное" мнение. Раздуть ветку до 1000 страниц. Да еще чтобы вам отвечали...
Ты зайди в ветку FX и посмотри как там. Без критики, эта тема превратилась бы в секту, вербующую новых последователей ложными представлениями о мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
мне может кто-то подсказать, если у меня память ДД4 2133 мгц, как её разгонять на амд платформе и даёт ли это результат? Не хочу память новую покупать. Она вроде у меня хорошая, думаю её разогнать
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
ruPaladin писал(а):
Ты зайди в ветку FX и посмотри как там. Без критики, эта тема превратилась бы в секту, вербующую новых последователей ложными представлениями о мире.
А вы типа такие добрые и пушистые баланс сил в природе блюдёте?! Мне кажется или человек сам в состоянии распоряжаться своими хотелками и деньгами, если он дожил до того возраста, когда это уже можно?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
z()()m писал(а):
мне может кто-то подсказать, если у меня память ДД4 2133 мгц, как её разгонять на амд платформе и даёт ли это результат? Не хочу память новую покупать. Она вроде у меня хорошая, думаю её разогнать
Я бы все же поменял. Может на первых порах заработает на 2133, потом просто купишь, если сразу денег жалко. А на частоту памяти даже FXы реагируют замечательно. Я же говорил у меня fx8370 с HyperX Beast на 2400 работает (не очень стабильно из-за мамки), 2133 поставил. Прирост в том же винраре есть. В играх не смотрел. В том обзоре райзен что тут выложили у них fx8370 в раре на 4.6Ггц дает меньший результат, чем мой на 4.1Гц но с хорошей памятью.
Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Нахфига мне твое отношение? Любое. Хоть положительное, хоть отрицательное. Без вас никакого "детского сада" тут бы не было.
"Без Вас, без того парня..." С себя начни.
Sulphide писал(а):
А вы типа такие добрые и пушистые баланс сил в природе блюдёте?! Мне кажется или человек сам в состоянии распоряжаться своими хотелками и деньгами, если он дожил до того возраста, когда это уже можно?
Мнение человека должно быть основа на фатках, а не выдумках отдельных индивидов, которые видят хорошее, но скрывают плохое. Вопрос в том, зачем этим индивидам выпячивать лучшие стороны, если сами они не владеют и не собираются покупать данные процессоры... А если собираются, то тем более непонятен их фанатизм к идеализации продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
desdechado писал(а):
Ryzen нужен но не всем.
Судя по кол-ву заказов - нужен он сильно не всем...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42