Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 437 из 1022<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Какой-то поток сознания. Извини, тяжело понять, что ты хотел сказать этим постом.

У тебя с пониманием и усвоением материала вообще, смотрю проблемы. Не втыкаешь абсолютно. Тебе ж русским языком сказали, что все уже поняли твою позицию по райзену. Чего еще надо?

Member
Sulphide писал(а):
По минимальному фпс везде опережает 7700.

Digital Foundry и Gamers Nexus так не считают

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
z()()m писал(а):
зачем ты тут не имея этого процессора сидишь и пишешь постоянно

Зачем ты здесь сидишь, если у тебя нет на него денег и покупать его не собираешься?!

Member
ruPaladin писал(а):
Зачем ты здесь сидишь, если у тебя нет на него денег и покупать его не собираешься?!

А ты сам то что тут делаешь? Кукареку пришёл кричать ? :lol:

Member
ruPaladin писал(а):

У меня есть, можно я еще посижу?))
зы как дети малые ей богу... "ну поуговаривайте меня купить, а я посопротивляюсь и подобосру немножко..."

Вы хоть понимаете, что если бы таких как вы не было в этой ветке, то все было бы здесь чисто? Конкретная информация и выборка по тестам. Зашел почитал, сделал выводы, сам. Но нет надо ж переубедить всех. Высказать свое "авторитетное" мнение. Раздуть ветку до 1000 страниц. Да еще чтобы вам отвечали...

Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide писал(а):
У тебя с пониманием и усвоением материала вообще, смотрю проблемы. Не втыкаешь абсолютно. Тебе ж русским языком сказали, что все уже поняли твою позицию по райзену. Чего еще надо?

Если это русский язык - то ты - китайский лётчик :)

Member
Sulphide писал(а):
Ура, человек прислушался к моим словам, правда на это несколько страниц потребовалось. )) Такие все же смешные фанаты - зашел в тему про райзен, несколько страниц исписал, сам себя отговаривая от покупки райзена, попутно его подобосрав. Наконец-то сам себя уговорил не покупать и на этом всё.

100% Чётко. До слёз.

cypher1999 писал(а):
Какой-то поток сознания. Извини, тяжело понять, что ты хотел сказать этим постом.

ты так-же тормозишь, как твоя 970 после заполнения 3.5Гб памяти

cypher1999 писал(а):
А ты здесь что делаешь ? у тебя есть райзен ? ты его собираешься брать ?

да, я буду менять платформу на Ryzen 5 1600X. Читаю инфу, хочу услышать владельцев, а не троллей.

Member
Sulphide писал(а):
У меня есть, можно я еще посижу?))
зы как дети малые ей богу... "ну поуговаривайте меня купить, а я посопротивляюсь и подобосру немножко..."

Ты десткий сад здесь начал: "А почему? А зачем? Это моя песочница!" Получаешь такие же предложения. Был бы адекватным, отношение другое получил.

Member
cypher1999 писал(а):
Если это русский язык - то ты - китайский лётчик :)

Ты хоть знаки препинания поставь правильно. Боже мой, человеку 39 лет... :facepalm:

Последний раз редактировалось Чукча 20.03.2017 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я понял, большинство тут с синдромом: "Хороший процессор, но я его себе не куплю".
У него: "Плохой процессор, но я его себе куплю".

Member
bashr писал(а):
есть

тесты сделаешь ?) можно просто свпмарк

Member
Sulphide писал(а):
Вы хоть понимаете, что если бы таких как вы не было в этой ветке, то все было бы здесь чисто? Конкретная информация и выборка по тестам. Зашел почитал, сделал выводы, сам. Но нет надо ж переубедить всех. Высказать свое "авторитетное" мнение. Раздуть ветку до 1000 страниц. Да еще чтобы вам отвечали...

Ты зайди в ветку FX и посмотри как там. Без критики, эта тема превратилась бы в секту, вербующую новых последователей ложными представлениями о мире.

Member
ruPaladin писал(а):
Ты десткий сад здесь начал: "А почему? А зачем? Это моя песочница!" Получаешь такие же предложения. Был бы адекватным, отношение другое получил.

Нахфига мне твое отношение? Любое. Хоть положительное, хоть отрицательное. Без вас никакого "детского сада" тут бы не было.

Member
мне может кто-то подсказать, если у меня память ДД4 2133 мгц, как её разгонять на амд платформе и даёт ли это результат? Не хочу память новую покупать. Она вроде у меня хорошая, думаю её разогнать

Member
ruPaladin писал(а):
Ты зайди в ветку FX и посмотри как там. Без критики, эта тема превратилась бы в секту, вербующую новых последователей ложными представлениями о мире.

А вы типа такие добрые и пушистые баланс сил в природе блюдёте?! Мне кажется или человек сам в состоянии распоряжаться своими хотелками и деньгами, если он дожил до того возраста, когда это уже можно?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
z()()m писал(а):
мне может кто-то подсказать, если у меня память ДД4 2133 мгц, как её разгонять на амд платформе и даёт ли это результат? Не хочу память новую покупать. Она вроде у меня хорошая, думаю её разогнать

Я бы все же поменял. Может на первых порах заработает на 2133, потом просто купишь, если сразу денег жалко. А на частоту памяти даже FXы реагируют замечательно. Я же говорил у меня fx8370 с HyperX Beast на 2400 работает (не очень стабильно из-за мамки), 2133 поставил. Прирост в том же винраре есть. В играх не смотрел. В том обзоре райзен что тут выложили у них fx8370 в раре на 4.6Ггц дает меньший результат, чем мой на 4.1Гц но с хорошей памятью.

Последний раз редактировалось Sulphide 20.03.2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide писал(а):
Нахфига мне твое отношение? Любое. Хоть положительное, хоть отрицательное. Без вас никакого "детского сада" тут бы не было.

"Без Вас, без того парня..." С себя начни.
Sulphide писал(а):
А вы типа такие добрые и пушистые баланс сил в природе блюдёте?! Мне кажется или человек сам в состоянии распоряжаться своими хотелками и деньгами, если он дожил до того возраста, когда это уже можно?

Мнение человека должно быть основа на фатках, а не выдумках отдельных индивидов, которые видят хорошее, но скрывают плохое. Вопрос в том, зачем этим индивидам выпячивать лучшие стороны, если сами они не владеют и не собираются покупать данные процессоры... А если собираются, то тем более непонятен их фанатизм к идеализации продукта.

Member
cypher1999 писал(а):
ФХ еще дешевле. Надо брать ФХ ?

Не, на фх платформа старовата, на новой АМ4 будет в самый раз.

Заблокирован
Заблокирован
Какой то бардак тут. Нужен Ryzen или нет ? Тема раскрыта ?

Member
Фото: 246
Chelovek писал(а):
Какой то бардак тут. Нужен Ryzen или нет ? Тема раскрыта ?

Ryzen нужен но не всем.

Заблокирован
Заблокирован
desdechado писал(а):
Ryzen нужен но не всем.

Уже что то. Хорошо хоть так. Ну насколько понял, обещания АМД сдержала в полном объеме, и предыдущий 8 ядерник FX разбит в пух и прах ?

А интел помоему никто и не обещал побеждать.

Member
desdechado писал(а):
Ryzen нужен но не всем.

Судя по кол-ву заказов - нужен он сильно не всем...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 437 из 1022<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа