Почему же? Я обновился и доволен, в некоторых играх как раз не хватало слегка мощности для комфорта, особенно когда играл на 4К телевизоре. 16 гб вместо 12, потребление такое же, температуры ГПУ даже меньше в этом поколении, Multi-Frame Generation понравился, играл в FG 3Х в Индиана Джонс в 2К DLSS качество на полных ультрах + ультра лучи в 110-120 фпс задержки не ощущаю (показывает по второму значению 50мс), так же тестировал FG 3X в Half-Life RTX, Portal RTX, Portal RTX Prelude, все отлично работает.
Таже тема оставлял себе 4070ти супер гейрок летом на постоянку, но 2 недели назат, продал за 95к(покупал за 90к) и купил 5070ти гига аэро ОС за 115к новую на гарантии и норм, вполне довольный теперь возросшей мощи которой как раз немного недоставало, теперь буду на ней до 6000 линейки точно сидеть спокойно
теперь буду на ней до 6000 линейки точно сидеть спокойно
Звучит интересно, как будто между 5 и 6 будет что то еще )
Даже если и будут суперы то будут не интересны. По этому и буду спокойненько на новой видюхе сидеть до след. поколения уже, а там эту продам и возьму очередное актуальное новье по цена-производительность в 4к без переплат на ближайшие 2 года
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Exolon писал(а):
А че, на авито лежат по 270 Gamerock oc, в чем проблема?
Разница между барыгой на авите и покупкой на озон - три года гарантии, на которую можно рассчитывать. Учитывая проблемность видеокарт, на авито брать рисковано. Это не айфон таки.
ASTALAVISTO писал(а):
Барыги на измене😀
Да нет, просто бакс сильно просел, поэтому сейчас они в долларах продают даже дороже, чем раньше =)
ASTALAVISTO писал(а):
Интересно кто будет покупать у них в долларах и терять на конвертациях и прочей фигне.
Ну, во-первых, покупают по разному. А во-вторых, я лишь сказал, почему падают цены. Это не барыги на измене, а просто падает доллар, а у них все в баксах идет. Когда они получат рубли, они поменяют их на доллары и пойдут покупать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Картинка писал(а):
.е. у всех общий курс, а у неких барыг, свой особенный? У главное, кто-то, чья задача им продать, согласен им по этому низкому курсу продавать?
Барыги тоже люди и следят за курсом и прекрасно понимают, если закупится на высоком баксе, то могут сильно пролететь.) Ну плюс есть свои схемы, что-то типа пока низкий курс закупить кучу баксов или другой валюты, и потом на неё закупаться. И продавать уже по макс выгодной цене.
<TopUpdate> писал(а):
Барыги тоже люди и следят за курсом и прекрасно понимают, если закупится на высоком баксе, то могут сильно пролететь.) Ну плюс есть свои схемы, что-то типа пока низкий курс закупить кучу баксов или другой валюты, и потом на неё закупаться. И продавать уже по макс выгодной цене.
Все что здесь написано - идеальная история из идеального мира. Никакой барыга не знает, куда завтра двинется курс, и совсем недавно он активно пер вверх. Закупаться на низах и продавать на верхах - это круто конечно, и очень профессионально звучит, только в жизни все сложнее. Я занимался закупками железа около 5 лет назад, даже тогда это было очень сложно просчитать, а в сегодняшнем мире барыга может просчитать разве что, есть ему на завтрак омлет или бутерброд. Все остальное сказки инфоциганские. Если переводить стоимость в рублях в доллары, то сегодня они продают видеокарты дороже, чем когда при курсе в сотку, потому что почти нигде цены пропорционально на 15% не упали, кроме редких ситуаций.
На этом обсуждение особенностей торговли барыг и их ценообразование заканчиваем, это здесь лютый офтоп, любое сообщение после этого будет награждаться преждупреждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Кажется я понял в чём проблема горящих 12VHPWR)) Проблема как раз не в самом этом новом разъёме, а с обратной стороны. Видео Вик-она смотрели же? У него там был момент, когда разъём разогрелся до 100 градусов, потом он переткнул разъёмы на стороне БП, и нагрев ущёл. А потом он перекусывал провода, и даже 3...4 провода из шести вполне способны пропускать 600 Ватт. Видимо, в 90% случаев проблема не на стороне видеокарты, она возникает по пути до него) Разъёмы на БП, контакт в переходнике, (если юзается переходник). Допустим БП не новый, разъёмы уже слегка расшатаны; Плюс мы втыкаем в косу с такими же подуставшими пинами переходник. И вот уже два сочленения, где контакт может быть не фонтан. БП=>кабель=>переходник. И если на некоторых парах контакт плохой, вся моща идёт по оставшимся проводам. То есть из 6-ти пар в разъёме 12VHPWR, начинает работать 3...4...5, и тд. Плюс, за длительное время в оставшихся тоже контакт ухудшается - и привет. То есть горит разъём на видяхе не потому что в нём контакт плохой, а как раз потому что он плохой в другом месте) Видимо поэтому проблема чаще у тех, кто юзает переходник и старый БП, и реже у тех, кто покупает сразу новый БП - там то все пины ещё новенькие. ............... Я это к тому, что следить, возможно, надо даже не за тем, насколько тщательно воткнут разъём в видеокарту, а насколько всё хорошо по пути от БП до него) Не пинайте если мысль уже звучала, мог проглядеть
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14