Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever а теперь представь что у нас типа очередной клан-вар тестовый даже... И ты опять один или вас двое против н-цати потому что один у нас болеет, другой пьян, третий в нете не проявился вовремя. И вот ты один или вас двое против нцати А имея в составе так сказать ЗАПАСНЫХ игроков будешь иметь свободу маневра. Или ты забыл что полный старый состав собирался ВЕСЬ в одно время в одном месте всего пару раз за время существвания ОЦС? )))
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: Boris вышли лицензию почтой )))) я пока вместо тебя поиграю ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
leon_sergey Ага одну на 10-рых.И вообще имхо никакая нормальная девушка не будет заниматься так углубленно оверклокингом или игрой в КСС не выходя из нее Как например Луна как не зайду она всегда в игре и у нее первые места.Boris Это как то связано с выходом ВАКА2 ? Dead Holy в том то и дело что все должно быть организованно! чтобы были только те 10 человек которые всегда могут играть кв и тренится с кланом и никуда не пропадать на несколько месяцев! чтобы это был клан а не сборище любителей поиграть в КОнтер-страйк на ночь глядя.Но так как такое у нас врядли когда-нибудь будет то можно и набрать тех самых ЗАПАСНЫХ игроков но не как соклановцев а как запасных игроков клана и потом оставить лучших.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever такого не бывает овер чтобы человек в 100% случаев мог быть в онлайне... По крайней мере не на тренингах и не на обычных мелких КВ... Енто я тебе грю - причем у мя еще времени прилично свободного.
О! только сейчас увидел эту тему! не плохо предумали х))) ах да, о чем это я.... вобщем хотелбы стать участником клана, имею 6-и летний опыт игры в предыдущие версии КС, играю почти каждый день, да и с железяками дружу Х) Аська для связи в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever
Цитата:
Это как то связано с выходом ВАКА2 ?
Ты не исправим... Не, как только интерес к игре вернется и я вернусь и устрою тут! Ну или когда я напьюсь, я когда пьян на удивление хорошо играю!
А 100 в онлане никто никогда быть не может, мы же не очкастые, не жирные, не прыщавые дрочуны, которые только и знают, что сидеть за компом играть в контру и лазить по кнференции!
Мы и с девушками ощаться любим и с друзьями и вооще на дворе весна, а я велик новый купил и сессия скоро...
AlKoVd Да я думал может хоть народ подтянется... Справедливости ради, S@D вчера перчил нешуточно. Но в принципе, все так же как и два месяца назад. Все по-прежнемоу попадаются на одни и те же уловки. Кто играл вчера с нами на Fluffy Bunny на de_piranesi, те поймут о чем я.
Member
Dead Holy ну не на 100% и не все 10 человек а только 5 из них для кв как обычно.ТЕм более кв идет в согласованное всеми время! а у нас было так что из тех 5 человек которые сказали что придут играть,придут с трудом 3-4 а 5-ого придется в попыхах искать.Так уже было и не раз.Дык вот такого быть в нормальном КЛане не должно.5 человек тут должны полюбе тусоваться ][v][orozZ сколько играешь в Ксс ?под каким ником ? на каких серваках? Boris видно это только мы с тд и смурфом неисправимы если я правильно понял фразу TD
Цитата:
А я вчера поиграл... Нихрена не изменилось
Цитата:
А 100 в онлане никто никогда быть не может, мы же не очкастые, не жирные, не прыщавые дрочуны, которые только и знают, что сидеть за компом играть в контру и лазить по кнференции! Мы и с девушками ощаться любим и с друзьями и вооще на дворе весна, а я велик новый купил и сессия скоро...
Может и такие есть типа QNX-а который отсюда не вылезает(надеюсь его нету в этой ветке) я тоже кстати свой вел починил недавно после полета с моста под 60км/ч
Member
BorisНу не в том смысле что с моста с 20-ти метров и на асфальт или под машину а в том что по склону разогнался по пещеходной дорожке и из за прокрута нога соскочила с велика и я просто повис на раме потом рулем задел ограждение забора в результате чего Велик сделал пару сальто в воздухе и чисто приземлился на сидушку и встал как вкопанный.Я тоже сделав пару оборотов упал на колено.В результате У велика На переднем колесе офигенная восьмерка с учетом того что обода усиленные + выбито 5 спиц.СЛоманы передние тормоза,сбиты переключатели,погнута задняя машинка + раздолбанная втулка.Я отделался парой ушибов и синяков.Домой еле дополз.Хорошо близко было.Так вот ][v][orozZ Ну не знаю пару раз это мало.. Надо тебя в деле посмотреть и если даже и будем брать то только в качестве запасного игрока так как 10 человек у нас уже есть а это лимит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14