Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 438 из 585<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
вот, посмейтесь))))

популярно о протоколах:
Сжатие: У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе - пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру.
Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похож - корректируют лицо.
Время жизни пакета. Все премещения по коридору - пока горит спичка. Не успел - умри героем.
DNS. Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т. д.
Динамический IP. Каждое утро все меняются паспортами.
Текст-ориентированный протокол. Вместо тебя отправляют твой словесный портрет.
MIME-код. Справка, что ты не верблюд.
Уровни протоколов: Чистое поле. Нужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь пока горит спичка к президенту (сжатый и с коррекцией ошибок).
Пинги. Иди посмотри, Иван Петрович не ушел еще?.
Маскарадинг. Один паспорт на всю семью.
IPv6. Китайский паспорт.
прислал Alexander T.
взято с cooler-online.com

Member
Цитата:
перейти на новый разьёмы 6** с DDR2!)
ага шестисотые разъемы с ддр2 рулят :lol:
Цитата:
но скорее всего брать 6800GT....уж очень она выигрывает цена\качество у Радеонов....)
мда.... видать про Х800ГТО они ни разу не слышали :haha:
Цитата:
Джи Форс Эф Икс 5700 ... карта кстати мощная, кажется даже больше чем 64 мб раза в 2..
:)
http://www.vudi.ru/viewtopic.php?t=249 и первые два поста принадлежат модератору )) ужас :shock:

Member
Цитата:
Ладно, объясню. Смысл вертикальной синхронизации заключается в совмещении частоты вывода кадров, отрендеренных видеокартой, с частотой вертикальной развертки монитора. Т.е. все "лишние" кадры, не влезающие в те самые 85Гц (или 85fps) просто отбрасываются. А теперь представьте - у вас 200fps, а при V-Stnc 85fps. Ну и какое падение общего результата будет по вашему?
PS 85Гц я взял для примера, тоже самое при любом рефреш рейте.

По поводу VSync'а я знаю, что это такое. Только читай его пост, он пишет, что пробовал и отключать ("Monitor on 100Hz, V-Syan Off: 52FPS") . На эту тему - можно предположить только то, что штатные средства nVidia при попытки выставить принудительный рефрешь - включают принудительно-же VSync, вне зависимости от прочих установок. Собственно я когда пробовал на 63.каком-то, меня не волновали причины... а результат - на лицо. ~9000 в 2003-ем марке, против 12-и без.

Member
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=32290 - ПАЦАНЫ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТУЛ!

Цитата:
А почему же интересно на предприятиях стоят системы на intelе, а не на AMD?
А сервера, где именно и нужна стабильная работа, они тоже на intel, а как же AMD?
А интернет ресурсы проектирования советуют что? Системы на базе INTEL!!! А где же AMD?
Если тесты и показывают, что в играх AMD сильнее, то это не значит, что AMD недежнее.

Цитата:
А работа intel зато проверена временем

Цитата:
работа intel зато проверена временем.
Ага, это точно =)

Вот объясните мне, почему матерые программисты (даже те кто гамаеться в игры) >все< говорят: "Надо брать Интел!".
Хотя программер которого знаю я; у него дома наврное склад железа и Интел'овского и Амд'шного. Но брать он советует Интел все-таки.

2 (s)AINT: А что ты указал по первой ссылке (AMD in movies)? А то у меня free-доступ, поэтому не могу посмотреть, скажи плз.

Цитата:
Вобщем итог таков:
Подростки на форумах - советую АМД;
Мудрые программисты - советую Интел;
Думаю тут все ясно

Цитата:
На счет "Господа, хватит флеймить" я стобой согласен, но ведь интересно =)
С чегойто ты взял что Целка не камень? Ты же говориш что все тесты купленны, дак как ты можеш судить, нуб? (тем более не нужно судить по старым Целкам (не "D")).
Павел Вьюков говорить что домашнего компа подойдет любой бюджетный камень. Ах да, ты наверное не занеш кто такой Павел Вьюков =)))
Между прочем я целку взял с расчетом чтобы в будущем взять Пень (с 2-х метровый кэшом), во так то =)

ЛОЛ, и не нужно тут говорить про своим ламерские тысты и говоирть: "с Интелами, то мне не разу без бубна не удавалась поставить Windows." - тут сразу становиться понятно что у тебя кривые руки.

*Мысли: еще один безмозглый подросток...*

Цитата:
Кста, и почему это предложеные тесты ламерские? Вполне, обоснованое сравнение. Или мы чего-то боимся?
Потому что ты сравинвал со старым Целиком, вот почему =)

А кто это все начал?
Я начал - я и закончу =)

. Но он до сих пор считает, что Атлоны - это те еще печки
Ничего подобного от Павла не слышал... А что с ним общаться то, приехал в Рим-Озерки и дело с концом (он там работает ).
П.С: Программеры не смотрять "Про Компутер", они работают =)

Member
KALISTOR
Может хватит.... Вот говорят, что игры плохо действуют на психику - нифига! После прочтения таких постов я готов взять дробовик и начать сносить бошки этим безмозглым отбросам общества :gun: :grob:

Member
БАС. Вперед .... ссылку дал. :)

Member
БАС.
выпей пива из кондера ;)
KALISTOR
ЗАЧОТ!
KALISTOR писал(а):
Павел Вьюков говорить что домашнего компа подойдет любой бюджетный камень. Ах да, ты наверное не занеш кто такой Павел Вьюков =)))

Я моин под стулом, нет держите меня трое... это всеравно что спрашивать у неандертальца сновы теории отнасительности!
ПРОкомпьютер - фореверский сакс и отстой, даже не смешно уже, фуфло на уровне 3Dnews но по телеку... сопли, клевета и т.д.!

Member
Фото: 7
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
фуфло на уровне 3Dnews

:lol: :lol: :haha: А что твой ник означает? Я думал, что ты типа оттуда. Раз сам прикалываешься над 3DNews - значит нет? В любом случае 3DNews - это прикол!! :lol: :lol:
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
"Про компьютер"!!!!! :lol: :lol: :dance: :haha: :gun:

Member
а я люблю сайт 3Dnews. :oops: :gun:. Патамушта у них картинак больших много в обзорах!

Member
Alex-Alex писал(а):
у них картинак больших много в обзорах!

Это мне у них тоже нравится :) Прикол - форум у них. Сайт-то стандартный.

Кстати ещё давний прикол. Кто нибудь читал статьи о кулерах на Ferrа'e?
Достаточно нелепая на мой взгляд статья - http://www.ferra.ru/online/cooling/26204

Конечно, в рубрику "собираем высказывания чайников" она катит с натяжкой. Но те, кого она взбесит, могут посмотреть, как я с автором ругался.
Слишком меня статья тогда взбесила - и просто на эмоциях, остановиться не мог - гасил и гасил автора. Сейчас перечитываю - и понимаю, что тоже не совсем корректно себя вёл. Но статья разозлила ужасно - такое ощущение, что они даже и не тестировали ни хрена, а просто, почитав обзоров с разных сайтов, прикинули на глаз результаты и вбили их в таблицы. И последовала берсеркерская атака на автора:
http://forums.ferra.ru/index.php?showto ... 0&p=28474&

Member
Цитата:
Между прочем, при ограниченном бюджете, программисты также берут Интел, а именно > Целик (тот который Д).

Цитата:
Смайлик в конце не заметил? И как я могу быть ходячим ЛОЛом??? Ты хоть знаеш что такое LOL??

Цитата:
Цитата:
Вобщем итог таков:
Подростки на форумах - советую АМД;
Мудрые программисты - советую Интел;
Думаю тут все ясно

Теперь за то что говориш правду выдают Y ? Сам подумай, ведь так и есть, серьезно

http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=32216&start=50

Удачного дня, утром хоть настроение поднимите :)

Member
KALISTOR писал(а):
Сам подумай, ведь так и есть, серьезно
:haha:

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
TINC писал(а):
Разгон ради разгона ?
Нет конечно, для экономии денег. А также для более высокой производительности.
Добавлено спустя 23 минуты, 43 секунды
Цитата:
ага - радуйся, что [censored] себе купил! Хочешь испорчу тебе настроение? Напиши на любом кодере программу которая делает следующее: берет число 1.000.000 делит на два, потом еще на два, потом умножает на четыре и поставь несколько циклов, чтобы минут 15-20 погонялась за результатом - на любом интеле результат останется 1.000.000 какой и должен быть, а вот на AMD прогонишь - сразу поймешь, что как были там потери битов (т.н. ошибочные биты) так и остались! Наивняки вы блин.

a:=1000000;
b:=a;
repeat
b:=b/2;
b:=b/2;
b:=b*4;
until a<>b;
writeln(b);
работает уже 15 минут, загрузка цп 100%, еще не ошибся.

Ошибки зависят от копилятора/инетерпретатора. помнится изучали в институте gwbasic (кажется так написал) так та зараза не могла десять раз припюлсовать 1+1 что бы 10 было, всегда было 10,0001 или что-то в этом роде, что шибко усложняло задачу по написанию любых программ.

Member
Утро началось плохо ? Читаем еще свежак с КЕЯ:

Цитата:
Хм. "Мудрые программисты" не поясняют почему Intel?
Может для программиста Intel и хорошо, думаю по нему больше информации по оптимизации кода.
Сам склоняюсь к Intel. Просто прирос.
Интел хоть внедряет чего-то. А переход с 32 на 64 от АМД - это не ахти чего, скорее маркетинг. Неужели Интел не мог осуществить такое? Ведь это уже было 16 -> 32.
У Интела были громадные планы по поводу 64 битности, только вышло не очень совместимо со старой архитектурой.
И тут "гении" из АМД "спасли мир" - вот она - единственно правильная 64 битность, получите и распишитесь.
Такое ощущение что денежки за АМД идут просто в карман к дяде. А за Интел - в карман к дяде + финансирование разработок и исследований.
Кому не всё равно куда пойдут его деньги - выбирает Интел.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видяху GeForce 6600GT от кого лучше взять?
Leadtek, Sparkle, Gainward, Gigabyte, Asus.

Чем они друг от друга отличаются? Кто из них надежнее? и т.п.

Подскажите...

Советую Sapphire брать - у них самое классное охлаждение и они быстрее всех - уж лиадтеков точно быстрее!

Как нет? Мне все говорят, что они лучшие. И говорят именно про жифорсы - а не про рейдиоты. У меня кажется в блоке такая стоит - вроде бы Сапфир. и тихая она и быстря. Приходил друг, запустил какую-то демку - как из игры прогналась. В конце очки показала. Так он сказал, что у нас с ним компьютеры одинаковые - только видеокарыт 6600 ЖТ - у него от АЗус, а у меня от Сапфир. И у меня в этом самом тесте на 350 очков было больше, чем у него! Потому всем советую Сапфир брать. Видимо, их просто в продаже найти нелегко. Но те, кто найдут, будут быстрее всех! Ищите Сапфир!!! И они ещё не горят - потому что дует вентилятор на них специально для этого приспособленный - только у Сапфир такие. У друга на Азусе не такой - и у друга трещит. А у меня его не слышнго.
Ещё кстати, лиадтек говорят самые плохие. Ну или одни из самых плохих. Потаму что медленные и горят. и виснут с ними 3D-шутеры - ну типа Дума и Квейка. А Сапфир специально карты для игр делает - чтобы быстро шли.

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
P>S: http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=32276 и http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=32216
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Идем в те темы и вносим свои 5 копеек .... регистрацию там можно не проходить. Поставим на место - детский сад.

Member
KALISTOR Вообще насчёт Сапфир это я написал :D - увидел, что у Razor'а Leadtek и решил позлить его. У самого давно 6600 GT - потому знаю, чем они друг от друга отличаются. А Razor чё-то не разозлился совсем :) .

*Cofradia Intel*
http://www.vudi.ru/viewtopic.php?t=249
РРРомашшшКА
Цитата:
А ты думаешь оставаться на Интеле или переходить на АМД?) Да...в наше вреся видюха многое значит....я бы свою уже поменял...но АГП....смысла нет,надо уже брать на ПСИ Экспрессе.....а тогда надо новую мать...и тогда уж новый проц придётся....кошмар короче...одно разорение...=\

SEVER NN
Цитата:
Вот что дорогой Hil...ваши коментарии...относительно скучны...(насчёт церкви)...
..Я как понял..вы комунист..
...И что вы хотите..что б Вас принимали всерьёз...????...
...Даже дети сейчас пони ...

И откуда такое сходство ? :lol:

Member
TINC
Это болезнь такая - северонанизм )) Много где подобные люди встречаются - я даже топик открывал ))

Member
Сегодня на Савёле был - собирал конфиг знакомому. В общем, подходим к манагеру с расчепяткой, верхний край (системник) заломлен, снизу моник, звук и т.п. (нужно было кой-чего с кредитом замутить). Чудик отворачивает загнутую часть и произносит "а чего не на 939 собрали - денег СОВСЕМ не было?" Это ж мало того, что нос засунул не туда куда надо, дык ещё и выёживается :( На вопрос, насколько отличается 754 от 939, был получен ответ - в ДВА раза :shock: Я так даже от ламеров не охреневал... Прочёл лекцию о вреде безалкогольной водки ;) У них же на одном из системников - видяха ХТ6600

*Cofradia Intel*
БАС. бесят такие. В Санрайзе закупались, комп людям собирали. Принесли на сборку, и началась мини-лекция, не то взяли. И как я в глазах людей, которым выбирал, выглядил ?!

Member
TINC в КМ (Питер ) тоже такое часто :)

Цитата:
Слушайте люди!!!!!!!!, у меня был сгоревший БП (предохронитель сгорел) короче я его починил и поставил, но лаги всёравно остались.А винт хрепит потому что СЕГЕЁТ БАРАКУДА и это он не справляется с обработкой данных.Да кстати мой теперешний БП фирмы ПОУВЕР СУППЛИ - как фирма Г. или нет ???

P/S не берите СЕГЕЁТ БАРАКУДА

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 438 из 585<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа