Дочитался до такой степени что саАвсем запутался Кто нибудь могет просто и коротко объяснить мне чем-же Intel Core 2 Duo хуже чем Intel Core i7... Я дак вобще понял что Intel Core i7 медленнее чем Intel Core 2 Duo E7600.........................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Lisaa писал(а):
чем-же Intel Core 2 Duo хуже чем Intel Core i7
любой i7 лучше. Кеш намного больше (8 МБ), ядра 4, да еще с НТ. Либо двух (i7-8xx), либо трехканальная память (i7-9xx). А что такое С2Д Е7600? Обрубок с малым кешем в 3 МБ (Селер из семейства С2Д ). Но это только- надводная часть айсберга.
Главное различие - во встроенном контроллере памяти камней Core i. СМ нет, камень общается с памятью напрямую, вместо СМ есть IOH на толстой шине QPI 25,6 GB/s для связи графики и ЮМ с камнем (вместо 10 GB/s на общение с памятью и всем остальным у С2Д 7600). "Толстой шиной" обслуживается графика, в основном. ЮМ практически не изменился, потому преимущества сначала надо искать в графике. Разумеется, ускорение и за счет прямой работы камня с памятью. (Что АМД сделала еще в 2003 году и била Пни Р4 несколько лет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Какие есть программы для создания каталогов фильмов? Эксель уже просто не вмещает описания. Желательно бесплатные и без установки - чтобы и другие могли смотреть.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Нуждаюсь в помощи знающих людей. В общем имеется старенькая материнка ASUS P5S800-VM. Она 100% рабочая,есть 1Gb RAM,ещё имеется хард Seagate SATA на 160Gb и проц P4 3000Mhz. При подсоединении всех комплектующих,биос сбрасывал. Но в итоге биос наотрез нехочет видеть мой саташный хард,в чем может быть проблема,может где-то нужно в биосе переключить какой-нибудь параметр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20