Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Serga01net писал(а):
ррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности.
ага, и чего? в стране где все добывается, ваще бесплатно должно быть, бензин газ электроэнергия, Алкашь Ельцин все продал частникам
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net писал(а):
Тррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности..
Не на много дешевле у нас жизнь, то. Возьми хотя бы серьезные покупки: дом, машина, земля. Народ серьезно думает покупать дом/квартиру/таунхаус или продолжать снимать, потому что цены +/- равны. А у нас можно всю жизнь мататься по съемным квартирам и умереть в ней... Продукты питания не на много дороже за бугром (я говорю про Канаду, т.к. изучаю ее вдоль и поперек), налоговая ставка "+/- немного" такая же, но разница в доходе/расходе, все равно значительная.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Serga01net
Serga01net писал(а):
А не ты хвастал, что много зарабатываешь?
Не, не я хвастался. Я в Украине не много зарабатываю.
Serga01net писал(а):
Если бы ты стоил столько же, сколько они, тебя не позвали бы, мечты в сторону.
Позвали бы. Как я уже говорил для заказчика мы все стоим одинаково. Просто моё руководство оставляет себе большую часть. =)
Цитата:
Тррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности.
Смотря с чем сравнивать. Если с Европой, то наверное да. а если к примеру с Азией или ОАЭ, то нет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Бесит ЛЮТО, БЕШЕНО реклама перед роликами на youtube, которую нельзя пропустить/отмотать! Например сейчас запускаю плейлист с музычкой и после окончания трека слышу "Ты недовольна своей улыбкой? 14 дней с блендамен супер-пупер-серьёзный-бизнес..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесит тупое руководство, которому говоришь, пишешь на ящик(предупреждаешь вообщем), а они потом с таким удивленным видом : мол, а фигли доминейшн не пашет? Убивал бы таких...
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Многое стало удобнее, но стало непривычным. Асер родной интерфейс перелопатил очень прилично, так то разница при миграции с андроид 2.2. на 2.3 не сильно в глаза бросается.
Ага. Ты только не забывай, что никаких 13% потреб. налога нет - предприятие всё равно платит 34%. То есть этот налог всё равно на твоём доходе сказывается. Ну, грубо говоря, ты получаешь на треть меньше. Это как НДС, который платит продавец... Платишь-то ты, потому что продавец его в стоимость включил.
Вообще, налогообложение интересное - сколько раз платятся налоги на автомобиль за время его жизни?
1 - налог на добычу породы. 2 - налог на переработку. 3 - налог на получение чистого материала. 4 - налог на выштампованные детали (если их где-то заказывают). 5 - налог на продажу готовых ТС местным дилерам. 6 - налог на продажу тебе. 7 - налог с перепродажи авто тобой. Это так, грубо.
Бесит, что за свою ЗП я вынужден вкалывать как ослик (а чё, я ослик и есть, выходит). Вчера ушёл без пятнадцати девять (официально работаю до полшестого). Не дай бог в отпуск не отпустят, когда соберусь... Точно уволюсь. Весной. #77
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ писал(а):
Ага. Ты только не забывай, что никаких 13% потреб. налога нет - предприятие всё равно платит 34%. То есть этот налог всё равно на твоём доходе сказывается. Ну, грубо говоря, ты получаешь на треть меньше. Это как НДС, который платит продавец... Платишь-то ты, потому что продавец его в стоимость включил.
Ну и я говорю "+/-" наши налоги: 13% (подоходный) + 18% (НДС) =31% vs 34% (из твоего примера) а зп выше в 2 раза, а не на 3% И Я писАл, про Канаду, там есть дифференцированный подход к налогообложению, чем больше получаешь, тем больше налоговая ставка... И от провинции к провинции налоги разные, Кста вот интересная статья в этом списке нет РФ, даже Чили и та есть. Вот что бесит! Какой нафиг средний класс и малый бизнес?!
Добавлено спустя 36 минут 44 секунды: upd: а вот и списочек Мы после Нигерии! Поздравляю, идем все дружно голосовать за ЕР и П!!! Ну не все потеряно, мы еще лучше чем Таджикистан, Кыргызстана, Зимбабве, Эфиопии и прочих отличных РАЗВИТЫХ стран! [selfcensored]
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Бесит ЛЮТО, БЕШЕНО реклама перед роликами на youtube, которую нельзя пропустить/отмотать! Например сейчас запускаю плейлист с музычкой и после окончания трека слышу "Ты недовольна своей улыбкой? 14 дней с блендамен супер-пупер-серьёзный-бизнес..."
Ни разу в жизни такой рекламы не видел, хотя ютуб посещаю ежедневно. Наверное адблок лочит
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hazar90 писал(а):
мне лично не удалось ее заблочить....
браузер хром небось? На хроме адблок через жопу работает. Почти ничего, нигде не блокирует. Это была одна из причин, почему я перешёл с хрома на лису
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net Последние 8 месяцев я в другом месте, с другим начальником и руководством. Не устраивают коллектив, зарплата и отсутствие перспектив роста. Второй пункт решаем подработками (хотя с моим режимом это очень не просто), но из-за третьего смысла продолжать вкалывать не вижу. Да и бумаг стало ощутимо больше. И становится только хуже. Просто так я, конечно же, не уволюсь — вначале найду, куда уйти.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!