Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 438 из 1129<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Serga01net писал(а):
ррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности.

ага, и чего? в стране где все добывается, ваще бесплатно должно быть, бензин газ электроэнергия, Алкашь Ельцин все продал частникам :bandhead: :mad2:

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Тррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности..

Не на много дешевле у нас жизнь, то. Возьми хотя бы серьезные покупки: дом, машина, земля.
Народ серьезно думает покупать дом/квартиру/таунхаус или продолжать снимать, потому что цены +/- равны. А у нас можно всю жизнь мататься по съемным квартирам и умереть в ней...
Продукты питания не на много дороже за бугром (я говорю про Канаду, т.к. изучаю ее вдоль и поперек), налоговая ставка "+/- немного" такая же, но разница в доходе/расходе, все равно значительная.

Advanced member
Serga01net
Serga01net писал(а):
А не ты хвастал, что много зарабатываешь?

Не, не я хвастался. Я в Украине не много зарабатываю.
Serga01net писал(а):
Если бы ты стоил столько же, сколько они, тебя не позвали бы, мечты в сторону.

Позвали бы. Как я уже говорил для заказчика мы все стоим одинаково. Просто моё руководство оставляет себе большую часть. =)
Цитата:
Тррр... А теперь вспомни, сколько у тебя стоит бензин, газ, вода и электроэнергия. В несколько раз дешевле. И ты еще недоволен, что получаешь всего в пару раз меньше них? Народ, вы оторвались от реальности.

Смотря с чем сравнивать. Если с Европой, то наверное да. а если к примеру с Азией или ОАЭ, то нет.

Member
Фото: 0
Бесит ЛЮТО, БЕШЕНО реклама перед роликами на youtube, которую нельзя пропустить/отмотать! Например сейчас запускаю плейлист с музычкой и после окончания трека слышу "Ты недовольна своей улыбкой? 14 дней с блендамен супер-пупер-серьёзный-бизнес..." :mad2: :bandhead: :facepalm:

Member
бесит тупое руководство, которому говоришь, пишешь на ящик(предупреждаешь вообщем), а они потом с таким удивленным видом : мол, а фигли доминейшн не пашет?
Убивал бы таких...

Member
Getirus
Ad block рулит? Почему-то не вижу её вообще.

Member
Andrekick писал(а):
Ad block

мне лично не удалось ее заблочить....

Member
Hazar90
Арбузер какой?

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
что так координально изменился интерфейс?
Многое стало удобнее, но стало непривычным. Асер родной интерфейс перелопатил очень прилично, так то разница при миграции с андроид 2.2. на 2.3 не сильно в глаза бросается.
SpaWn2004 писал(а):
налоговая ставка "+/- немного" такая же
Ага. Ты только не забывай, что никаких 13% потреб. налога нет - предприятие всё равно платит 34%. То есть этот налог всё равно на твоём доходе сказывается. Ну, грубо говоря, ты получаешь на треть меньше. Это как НДС, который платит продавец... Платишь-то ты, потому что продавец его в стоимость включил.

Вообще, налогообложение интересное - сколько раз платятся налоги на автомобиль за время его жизни? :old_wink:
1 - налог на добычу породы.
2 - налог на переработку.
3 - налог на получение чистого материала.
4 - налог на выштампованные детали (если их где-то заказывают).
5 - налог на продажу готовых ТС местным дилерам.
6 - налог на продажу тебе.
7 - налог с перепродажи авто тобой.
Это так, грубо.

Бесит, что за свою ЗП я вынужден вкалывать как ослик (а чё, я ослик и есть, выходит).
Вчера ушёл без пятнадцати девять (официально работаю до полшестого).
Не дай бог в отпуск не отпустят, когда соберусь...
Точно уволюсь. Весной. #77

Member
MycuQ писал(а):
Ага. Ты только не забывай, что никаких 13% потреб. налога нет - предприятие всё равно платит 34%. То есть этот налог всё равно на твоём доходе сказывается. Ну, грубо говоря, ты получаешь на треть меньше. Это как НДС, который платит продавец... Платишь-то ты, потому что продавец его в стоимость включил.

Ну и я говорю "+/-" наши налоги: 13% (подоходный) + 18% (НДС) =31% vs 34% (из твоего примера)
а зп выше в 2 раза, а не на 3% ;)
И Я писАл, про Канаду, там есть дифференцированный подход к налогообложению, чем больше получаешь, тем больше налоговая ставка... И от провинции к провинции налоги разные,

Кста вот интересная статья в этом списке нет РФ, даже Чили и та есть. Вот что бесит! Какой нафиг средний класс и малый бизнес?! :bandhead:

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
upd: а вот и списочек Мы после Нигерии! Поздравляю, идем все дружно голосовать за ЕР и П!!! :-x
Ну не все потеряно, мы еще лучше чем Таджикистан, Кыргызстана, Зимбабве, Эфиопии и прочих отличных РАЗВИТЫХ стран! [selfcensored] :bandhead:

member+
SpaWn2004 писал(а):
а вот и списочек

Ага, Ыстония даже лучше Германии, хороший такой списочек :D

Member
Vladson
тоже удивил этот факт :)

Королева бездорожья
бесят уголовные дебилы, которые может и завязали давным давно, но, проезжая мимо СИЗо, ностальгически бибичут сидельцам.

Advanced member
SpaWn2004 А мы после России и Кении. =))) А ещё ниже в основном Африканские страны, где единственный бизнес - продажа оружия и покупка алмазов. =))

Member
Мономах
Вот вот и я про тоже :bandhead:

Member
Getirus писал(а):
Бесит ЛЮТО, БЕШЕНО реклама перед роликами на youtube, которую нельзя пропустить/отмотать! Например сейчас запускаю плейлист с музычкой и после окончания трека слышу "Ты недовольна своей улыбкой? 14 дней с блендамен супер-пупер-серьёзный-бизнес..." :mad2: :bandhead: :facepalm:

Ни разу в жизни такой рекламы не видел, хотя ютуб посещаю ежедневно. Наверное адблок лочит :?:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hazar90 писал(а):
мне лично не удалось ее заблочить....

браузер хром небось? На хроме адблок через жопу работает. Почти ничего, нигде не блокирует. Это была одна из причин, почему я перешёл с хрома на лису

Member
Фото: 0
rasta_boy писал(а):
Ни разу в жизни такой рекламы не видел, хотя ютуб посещаю ежедневно. Наверное адблок лочит :?:

У меня лис, постоянно обновляю, адблокером пользуюсь, но как блокировать рекламные видео в youtube вообще не в курсе. Как?

Member
Фото: 41
MycuQ писал(а):
Точно уволюсь. Весной.
Не уволишься. Ты же работал уже (частичной занятостью) года три, ты говорил? Тебе нравилось. Что сейчас "не так"?

Member
Getirus писал(а):
У меня лис, постоянно обновляю, адблокером пользуюсь, но как блокировать рекламные видео в youtube вообще не в курсе. Как?

Я не знаю :lol: Я сказал "наверное" лочит. У меня стоит версия Adblock Plus 1.3.10 и фильтр русский, украинский. Вручную ничего не настраивал.

Advanced member
Serga01net
Последние 8 месяцев я в другом месте, с другим начальником и руководством.
Не устраивают коллектив, зарплата и отсутствие перспектив роста.
Второй пункт решаем подработками (хотя с моим режимом это очень не просто), но из-за третьего смысла продолжать вкалывать не вижу.
Да и бумаг стало ощутимо больше. И становится только хуже.
Просто так я, конечно же, не уволюсь — вначале найду, куда уйти.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 438 из 1129<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа