Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
отсутствие подхвата на высоких оборотах (на Ланосе 1.6л после 4500 об/мин из-за изменяемой геометрии впуска есть довольно ощутимый подхват), точнее говоря после 4500-5000 об/мин он вяленький, но как для 1.4л думаю неплохо (возможно сказывается зажралость своим ДВСом);
Там 1.6(122л.с.) классный реально очень веселый мотор, на нем поездей. Реально по впечатлениям от поездки версия с 1.6 ст0ит своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
dempsey
dempsey писал(а):
Там 1.6(122л.с.) классный реально очень веселый мотор, на нем поездей. Реально по впечатлениям от поездки версия с 1.6 ст0ит своих денег.
Ой нет, увы, у нас 1.4л с АБС, ЗДТ и конд-ром = 16.2Куе!!! Сорри, но за 17Куе есть Лацетти 1.8л (125лс) с 2 подушками, конд-ром, независимым задом, и классом выше...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Ан-124 писал(а):
у нас 1.4л с АБС, ЗДТ и конд-ром = 16.2Куе!!! Сорри, но за 17Куе есть Лацетти 1.8л (125лс) с 2 подушками, конд-ром, независимым задом, и классом выше...
У нас Рио тоже не дешевая А Сид и Черато с 1.6/122лс скока у вас стоят? Лачетти классом повыше согласен, и седанчик вроде неплохо смотриться. Внутри он правда по качеству отделки не сильно от Рио ушел и даже имхо уступает Сиду, но это имхо. Я не семейный и брать машину из за размера салона/багажника буду в последнюю очередь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я снова про свой форестер-сегодня менял масло в коробке-7 литров ушло с учётом того что там 8.3 его всего !!!
автомобиль значительно плавнее стал переключаться-масло было честно говоря темненькое (продавец признался при продаже что ниразу не менял), отвалил за каждый литр декстрона3 синтетического 12$ и фильтр 40$(маленький такой а уже дорогой!)), ну и колодки поменял наконец (45$)- теперь авто готово к нормальной эксплуатации и тысяч десять можно спокойно ехать!
Так, парни. Интересует мнение коллег по автоцеху.
В данный момент имеется
Volvo S40 '04 2,4i 170hp AT (115тыс.км.)
Комплектация почти по полной, только без кожи.
Машина классная, но "не мое".
Предложили поменять на Honda Civic Type R '03 (55тыс.км.)(нынешний хозяин заделал бебика и теперь нужна вторая пара дверей и что-то помягче)
В субботу будем пробовать машины друг друга.
До этого была Toyota Corolla '98 1,3 6MT - тоже весьма веселая машинка, за счет коротких передач на узких улочках и крутых поворотах могла посостязаться и с более нафаршированным агрегатами.
Вот сижу "думу думаю". Стоит или нет.
В Цивике не будет "ничего"(никакой начинки) из того, что есть в Вольво, но зато обеспечен адреналин и драйв.
Гул в башке начинается после 4000 оборотов, у меня и в Тойоте такое было... хотя должен признать, что Вольво "не едет" - она перемещается. Я еще слишком молод, чтобы "перемещаться". И опять же "рука без дела"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Lev(RUS) Дело твое.. но мое мнение -1 в пользу обмена машины(вольвы) на ее подобие...фильмы типа форсажа на меня не действуют.... а тайп Р в городе не нужен...
Gluklich Машины стоят одинаково +/- штуку баксов(судя по ценам на барахолках). У меня колес зимних нет(штукарь) - у него есть на 16тых литых дисках. Короче единственное, если его раскручивать на то, что зимку он сам купит - какую его душа пожелает. То смогу сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Lev(RUS) яб тож не стал на цивик меняться. Не та это машина. Конеш, вольва на автомате не совсем драйверская, но 170 лошадей для не слишком большой сороковки, по-моему, вполне неплохо. Зато комфорт не сравнится.
Я ж говорю, у меня была Тойота G6 со спортивными пружинами. Так что мне не привыкать . Дороги хорошие. Я буду сравнивать в первую очередь удобство и драйв, получаемый от машины. Если понравится - почему бы нет?
Masterovoj Налог рассчитывается от "снаряженной массы" если двигатель попадает в "выхлоп 2005"(шведская классификация норм "Евро").
Остальное заложено в бензин(чем мощнее машина - тем больше она жрет - математика простейшая). Ну еще страховка обойдется в копеечку.
За эту цену можно взять 328-й аппарат('99), но он по-любому не даст того ощущения что дает R-ка. Разные типы машин, плюс разница в возрасте 4 года минимум.
Lev(RUS) Тайп Р на каждый день, да у тебя наверное стальная задница, я месяц отъезид на Эво9 и ты не представляешь как я был рад вернуться в ХС90 с 2,5Т и 10с до 100 вместо 6. Со временем надоедает всё, так пусть хоть это будет надоевшая комфортная машина чем нервная дерганая ракета. Естественно это моё субъективное мнение, год-два назад взял бы Эво или Тайп Р не раздумывая....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите все-таки, где чайник может получить начальные знания (вроде FAQ), например чем отличается карбюраторный ДВС от инжекторного, и что особенного в стойках (вроде) макферсон
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 43