Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD где ты был то - я бы с радостью тебя погонял если бы ты пришел на ХДС )
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: А вообще у мя скил резко возрос особенно в ближнем бою Ибо я и систему доапгрейдил до ума (год точно не надо трогать) и мышь наконец старую 3х летнюю сменил на хорошую новую
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 22 секунды: Хохо - ВебПлас опять поднимает скорость - к 19 мая у всех анлимитчиков будет гарантировано 128килобит в обе стороны (а могет и выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever А вообще я вот, что скажу!
Я против приема в клан Godnes и ][v][orozZ, по одной причине мало у них сообщений в конференции, если у Godnes их 28, то у ][v][orozZ их или его короче оно всего одно у него! Вот!
][v][orozZ Он писал, что разбирается в железеЮ а на ОВЕРКЛОКЕРЫ нужны!
КТО МЫ, правильно в первую очередь мы КЛАН ОВЕРКЛОКЕРОВ!
И это должен быть одним из главных критериев при приеме в клан, на ряду с мастерством игры!
Я считаю, что кандидаты должны быть как минимум Мемберами конференции, если не больше, ну ладно мемберами, а то помните у нас Dragon дык сколько он у нас в клане был, столько у него и было всего одно сообщение!
Я считаю, что надо не просто зарегиться в конференции, но и быть хотя бы мембером и подтвердить свое приверженство к оверклокингу!
Вот!
ну давай еще годик подождем пока буду посты набивать! Мозг млин! отличный критерий выбора игрока в клан х)))) гениально! нет слов! давай я тебя порву немножечко, а ты еще что нибцдь хорошее напишешь, а? )))
Member
][v][orozZ Да я не против, рви меня если конечно получится!
А может и получится, а может и нет!
Но я считаю, что мы в первую очередь КЛАН ОВЕРКЛОКЕРОВ, для нас это не пустое слово!
Не, без обид, но станьте хоть мемберами!
Старейшины клана вы со мной согласны?
А так каждый может зарегиться и проситься в клан!
Но мы то оверы, мы пропитвны духом оверклокинга и пропагандируем его везде и всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Я частично согласен. Но для начала хочу поиграть с Морозом, чтобы определить его уровень. Да и КВ какое-нибудь сыградь уже пора.
Когда этот клан образовался, я уже год тусовался на этом форуме, но по некоторым причинам не смог сразу в него вступить. Я тоже не люблю флудить, но за те 2 с чем-то года, которые я провел здесь, я узнал очень много нового и стал убежденным овером. Все, что я советую или покупаю из железа - направленно на одно: РАЗГОН
Так что, я думаю, что я подхожу для клана оверов. А вот если вы действительно зарегились только для того, чтобы вступить и "разбираетесь в железках", как бы вы хорошо не играли, вам еще рано вступать в наш клан.
Мороз, стукни мне в асю: 199960001 Поиграем.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Да, и вот еще что... Мороз, заполни профиль, хотя бы.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris знаешь оверами считаются не только те кто зареген на форуме оверклокерс и имеет статус мембера.Если придет какой нибудь продвинутый овер с ixbt например решив вступить в наш клан и при этом хорошо играя в ксс но не являсь мембером или не имея достаточного количества сообщений или если профиль не успел заполнить то его ни в коем случае не надо брать? Это так же тупо как правила на Нашейлаве Клан оверов! так что мы берем Любого ХОРОШЕГО игрока который имеет достаточное понятие об оверклокинге.Учитывая то что быть оверклокером и разбираться в железках совершенно разные понятия! Так что надо их проверить.СНачала на оверклокера а потом на хорошего игрока в ксс.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 21.04.2005 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
][v][orozZ Ну на самом деле без проблем, я не жадный, я не гад и я не против новых людей...
И флудить я не люблю, я думаю еслиб флудил в тематических форумах, то давно бы увешался ЖК или меня бы забанили! Вот!
Просто я считал...
To ALL Давайте тестить народ на оверклокинг!
Я всетаки скоро отредактирую 1. страничку и попрошу МС3 поправить её!
Я хочу добавить к пункту регистрация на оверклокерс, заполнение профиля подробным образом...
Я не придирчивый!
Не знаю, я наверное возмущался так из-за Драгона, бывшего в нашем клане, сколько человек у нас провел и всего с 1м сообщением в форуме(в тематическом)!
][v][orozZ Давац сыграем, рад буду! Попробуем сегодня вечерком, если освобожусь, я сейчас запрограмирование засел, изучаю!
И продолжайте наше великое дело, пишите о своем разгоне в конференции, всегда рады бум!
Тоже самое относится к Godnes, стучите вечером мне в асю! 253405431
Да будет мир!
To ALL У кого какие пожелания поповоду 1й страницы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25