Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 439 из 585<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Фото: 7
TINC Да никак не выглядел - фигня всё это. Чё такого-то? Ну понёс продавец ерунду всякую - если тебя это беспокоит, то легко бы заткнул его за пояс. Не беспокоит - поулыбался бы и сказал, что его советы обязательно учтёшь в следующий раз.

Member
Sara Cahota
Неее, таких надо затыкать на месте, мощными аргументами ;) Тем более если с чайником пришёл

Member
БАС.
Цитата:
Неее, таких надо затыкать на месте, мощными аргументами

да ладно, мне ваще сразу пропадает желание с такими о чём то спорить, если они в простешее не вьезжают, то моих слов темболее не разберут)). А про рыночников -это у них стратегия на самом деле такая, вот ты не повёлся на двукратное преимущество 939 сокета, а другой ламер поведётся, вот его и на комп раскрутят и поставят 5600 под видом ТХ6600 за 300 уе.

*Cofradia Intel*
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Да никак не выглядел - фигня всё это.

А у человека, с которым я пришел, будут сомнения по поводу моей компитенции.

Member
Фото: 7
TINC Ну смотря что за чел с тобой. Я обычно помогаю с выбором знакомым - они меня слушают безропотно и подобное высказывание в магазине я пропустил бы мимо ушей (ну не пропустил бы наверно - а посмеялся и всё). Очевидно ведь, что доказывать там, на месте, ты продавцу ничего не будешь, спорить с ним там - просто смешно. Очевидно, что слова этого продавца не заставят чела с тобой отказаться от своего выбора в пользу новых советов. И уже далее, после выхода из магазина, объяснить челу, кто прав - минутный вопрос. Потому я и написал так категорично. Хотя, конечно, ситуации бывают разные. Но типовая ситуация, которую ты описал, мне кажется абсолютно несущественной. Хотя и люди разные - то, что не важно мне, может быть важно тебе, и наоборот. Так что не буду я больше оффтопить - а просто сделаю вывод из очередного прикола: "S939 отличается от S754 в два раза". И всё тут.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=130737
Продают Intel Celeron 1.7Ghz:
Цитата:
Куплю за 2500руб каждый.

Цитата:
А что? Нормальная цена.
Sempron 2500+ стоит таких денег. Но а это интел. Интел есть интел

Цитата:
Нафиг мне ваши семпроны амдшные. Они горят, взрываются. И выдают высокую производительность только в тестах.
Селерон всегда лучше.

Все цитаты - покупателя.
Ему отвечают:
Цитата:
Только для тебя - P4 1600 за 2000 р - только представь!!!

И тут гениальная фраза.
Цитата:
Дак у тебя 1600mhz, а у селерон 1700 - на 100мгц больше. Я лучше переплачу и получу большую частоту. В будущем она будет сильно востребована!

Последний раз редактировалось Nicl 22.02.2006 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Нафиг мне ваши семпроны амдшные. Они горят, взрываются. И выдают высокую производительность только в тестах.
Селерон всегда лучше.

:lol: :lol: :haha: :lol: ыыыыыы... бывают же такие люди :)

Member
Блин тока из-за того что мой проц 1600 он у меня его не берет :( ;)

Member
StikMaH
Разгони да 1800. :-)

Member
Nicl
это 1000% человек прикалывается ибо я знаю кто)

Member
http://www.4w.ru/phorum/read.phtml?f=3&t=438&a=1 читайте и ржите на здоровье.

Member
stak5 страшный боян.
Цитата:
читайте и ржите на здоровье.

Что за хамство? По себе судим?

Последний раз редактировалось SEKTOR 22.02.2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
stak5
Прикольно, и все это на женском форуме :)
шутники, млин :lol:

Member
*Вольтмоддинги - это всё фигня. Советую перепаять память. Море удовольствия от самого процесса гарантирую.*

*Главоне в этом деле - это не доверять никакую работу лицам мужского пола! Даже резисторы подносить....НИЗАЧТО!!!!*
:)
Добавлено спустя 32 секунды
*Сегодня же понедельник. А дрова мне не нужны. У меня дом не частный, я не в курсе по поводу дров.*
:)
Добавлено спустя 40 секунд
*Девчёнки! Читала я про перепайку памяти в журнале "Натали"
Добавлено спустя 56 секунд
* что презервативы в BGA упаковке создают гораздо более острые ощущения нежели обыкновенные тсоповские*

Member
Цитата:
Автор: Анна
Дата: 19:12 01/09

ту Ирунчик
А что такое вольтмод?

Цитата:
Автор: Ирунчик
Дата: 04:18 05/09

Ту Анна
Сама хотела бы узнать!Такое сексуальное слово...

:weep:

Member
:lol

Теперь перлы одного "гуру"(считается некоторыми спецом в железе)
Цитата:
..да, но разгон может привести к нестабильной работе кристалла, вы же понимаете что это такое ? я бы не стал рисковать"

Цитата:
"Проц это камень! Поэтому ничего кроме камня там и нету! там только кремень! представьте себе как это работает"

и самый прикол:
Цитата:
Я слышал что, производительность измеряют написанием скриптов в С++, замеряя время,нужно проверить это"

И , конечно, этот перец (как и многие другие к сожалению) считают что Abit это малоизвестная марка, делает непонятно какие матери, непопулярна, не лучше чем Elite Group.

Member
SEKTOR нет сужу не по себе и это просто предполжение,думал кому то будет интересно,Если кого то обидел то приношу извинения.

Member
Компьютер Пентиум-4, Семтрон 2600, HDD 256 Мб, винчестер 40 Гб, видео 128 Мб, модем, монитор 17" ж/к, гарантия 2,5 года, клавиатура, оптич. мышь, звук, документы, 13900 руб.
Компьютер Р4 Селерон 2700. ОЗУ 768. винч. 80, видео 128. ДВД-РВ. монитор 17", плоский. гарантия, документы. 16000 руб
Компьютер новый pentium-4 4000 Мгц. (неужто разогнал :spy: )dvd-rw, Hdd-160Gb, видеокарта Geforce 6. ОЗУ-1Гб. монитор 17". недорого

Member
Esp писал(а):
И , конечно, этот перец (как и многие другие к сожалению) считают что Abit это малоизвестная марка, делает непонятно какие матери, непопулярна, не лучше чем Elite Group.

а еще, скорее всего, у него процессор celeron... патамушта интел!

Member
http://people.overclockers.ru/Leva/record2
Отрывки:
Цитата:
Устанавливаю, включаю, ставлю Винды. Всё идёт без сучка, без задоринки – гладко и быстро. Куллер еле тёплый, сетап поражает температурой прогретого процессора, типа всего 17 градусов. На ощупь вроде так и есть, куллер еле тёплый.

Цитата:
Засучив рукава приступаем к разгону. Чего там мелочиться, сразу ставлю 230MHz по шине, что соответствует 3220MHz тактовой частоты. Снова CPY-Z, после неё 10 минут S&M. Камень прогрелся всего до 25 градусов, и это при боксовом куллере!

Цитата:
На утро, со свежей головой, сажусь за компьютер.
Если верить сокетному датчику, процессор остыл до 14 градусов, при 23 в комнате

Цитата:
За две недели работы, выше, чем до 27 градусов, процессор у меня не нагревался, при минимальных оборотах Залмана 7700. Обычно датчик показывает 20-22 градуса, при 22-23 в комнате, на ощупь чуть более 30. Что тоже непривычно, после горячих Прескотов.

Это автор так шутит, я надеюсь? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 439 из 585<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа