Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Whistler-X Т.е. если я буду продавать проц который гнался, можно смело посылать тех кто будет требовать снижения цены обосновывая это тем, что проц находился под разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
targitaj писал(а):
godcommander БИОС на матери последний?
Биос вроде 1011. Но я уже поборол недуг,теперь биос всё прекрасно видит. Я переставил шлейф от DVDRW в слот SecIDE на матери и джампер на приводе поставил в Slave,ну и сам сата хард воткнул в SATA2 на материнке+ещё поставил в OnChip SATA Controlle->Native Mode После этого всё определилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Whistler-X писал(а):
Устареет все равно раньше чем подохнет
Не скажИте. Сильно зависит от того, кто гнал. Можно так поджарить камень (укурков разных и утырков среди оверов тоже хватает, да и просто придурков- без башки гонят), что ему уже никакие припарки не помогут. Потому есть золотое правило- камни с рук брать не стоит, если судьба этого камня волнует тебя не более, чем на пару недель. С новыми камнями (LGA 1156, 1366) вообще надо быть осторожным. У них поджарить контактные площадки- как два пальца об асфальт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Если к одной видеокарте в материну всунуть вторую карту не подключив через SLI(материна SLI поддерживает), то каким то образом вторая видеокарта будет как нибудь помогать системе? (ну например после окончания памяти видеокарты система будет брать память не с ОЗУ, а со второй карты или это все бред?)
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Serious BoB писал(а):
Если к одной видеокарте в материну всунуть вторую карту не подключив через SLI(материна SLI поддерживает), то каким то образом вторая видеокарта будет как нибудь помогать системе? (ну например после окончания памяти видеокарты система будет брать память не с ОЗУ, а со второй карты или это все бред?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Serious BoB писал(а):
Если обе карты NVIDIA - тогда можно одну юзать для графики, а вторую через панель управления NVIDIA выделить для физики phisX. По другому никак помогать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
franc69 писал(а):
All My Movies - так аналогично, всю инфу от туда берет, причем настраиваешь, что брать а что нет
Берет половину - список актеров, а описание и картинки - нет, пишет "нет соединения с интернетом".
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Какой прогой/командой можно отрубить питание на usb и потом вернуть его обратно? Чтобы переинициализировать флехи/жеские/итп без передергивания USB. Кроме SafelyUSBRemove.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rimsky писал(а):
Какой прогой/командой можно отрубить питание на usb и потом вернуть его обратно? Чтобы переинициализировать флехи/жеские/итп без передергивания USB. Кроме SafelyUSBRemove.
Утилита коммандной строки devcon тебе поможет. Отключает/подключает любые устройства "налету". А разработчик у нее, ни за что не догадаешься кто, майкрософт
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Silent forest писал(а):
не догадаешься кто, майкрософт
я в курсе такой проги и ее разработчика. Чуть ли не единственный случай - сделали что-то работающее сразу и без идиотского интерфейса (потому как его там вообще нету).
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51