Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 439 из 479<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
"Ниче так "какнули". Еще и арибики там будут за три копеюшки или за краюху хлебца это все качать.. и носить к трубе и танкерам.. "
Ну то что для американца жизнь одного араба не стоит и одного барреля - это известно.
Но то что стали покупать дешевую нефть за жизни самих американцев - это открылось недавно.
Сколько там получается скидки на один баррель в пересчете на одного убитого амера?

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Сколько там получается скидки на один баррель в пересчете на одного убитого амера?

Пацаны там денег зарабатывали.. - Да и только.. Идеи и патриотизм.. - это все для быдломасс.. - Я разговаривал не с одним солдатом.. - НИЧЕГО кроме денег там нет. - Все остальное для камеры.
А когда ты себе за полтора два года работы-войны, можешь заработать на хороший дом.. машины и телок вагон в придачу..- ТЫ ТОЛЬКО КИНЬ ТАКОЙ КЛИЧЬ В СОФКЕ.. - и озвуч цифры и блага, которые получают солдаты на американской войне.. - ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ ОТ КРЕМЛЯ до Владика стоять.. !.. Даю гарантию.. - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Российсих граждан не зарабатывает ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.. столько.. сколько получает американский солдат за два-три года войны.. :haha: - Вот тебе и весь патриотизм..

Member
WTF88 А ты озвучь. невысокие у них зп вроде.

Member
WTF88
Не передергивай. Я про другое писал-спрашивал.
США набирали для войны наемников? Или послали на войну регулярную, хоть и отлично оплачиваемую, армию?
А про дезертиров в Ираке ты тоже не слышал? Или им мало заплатили? Может быть примии лишили?
Ну да это отступление.
Повторю вопрос: сколько для США (государство такое) получилось скидки на баррель нефти в пересчете на одного убитого высокооплачиваемого американского солдата?

Заблокирован
Заблокирован
[Lexa] писал(а):
А ты озвучь. невысокие у них зп вроде.

Я летел не так давно из Швейцарии в Нью-Йорк.. и в соседнем со мной кресле летел молодой парень.. - пересадкой в Женеве.. из Ирака домой..
Мы с ним выпили пива.. наверно ящика два.. за 8 часов полета. Да еще потом в Нью-Йорке продолжили.. в кабаке. Я его поздней ночью посадил на автовокзале на автобус до Бостона.. мобилко его до сих пор болтается в телефоне..
Так вот передаю инфо из первых рук.. он сержант.. был в Ираке 8 мес.. получил за это 65 тыс. $$$ на руки (это все вместе.. зарплата + боевые с бонусами за вычетом налогов) Это с учетом того, что он ни копейки там на себя не тратил все это время. Кормежка.. одежда.. и все жизненные потребности за счет армии..
Он за эти деньги себе купит себе сразу неплахую квартиру в пригороде Бостона.. (что он и собирался сделать.. - добавив там каких-то денег, которые уже у него были накопленны.. или взяв кредит..)..
и будет жить поживать. - А как заработать на квартиру молодому человеку в России ?.. Какие для этого есть у него пути ?

Member
WTF88
За 8 месяцев 65 тыс. это грубо 8 тыс в месяц...
А сколько в среднем амеры получают?

Member
"Мы с ним выпили пива.. наверно ящика два.. за 8 часов полета."

Расскажу как я летел из штатов. Атланта-Москва, Дельтой.
В самолете ужасно холодно, страшные сквозняки. Одеяла мне не хватило.
Но не о том...
У меня была с собой бутылка виски, так я не мог спокойно выпить: мало того что стюардессы ходят-смотрят, так и соседи сразу же чуть ли не кнопку начинают жать - тревога.
Ходил "греться" в туалет.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):

Очень по-разному получают. В зависимости от места работы.. кваллификации.. компании.. да и вообще ВСЕГО.
Я не знаю за средню.. - Но 8 ШТУК ЧИСТЫМИ.. - да еще и на полном гос. содержании все время работы. - Это очень достойно.. по американским меркам.. я тебе точно могу сказать. И жить на такие деньги можно вполне прилично.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Slavnich
:lol: :haha: .. Хороший прикол.. - особенно учитывая что Дельты до самого последнего времени носили по салону бухла.. В НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах.. - и давали тебе его столько.. сколько может влезть.. Особенно на трансатлантических рейсах..
Правда я не знаю.. может на Московских рейсах там и особые правила ща.. :lol: :haha: Исходя их специффики контингета.. :haha:

Member
WTF88
Ну тут спросил знакомого, он сказал что в среднем около тысячи....типо где то в прессе видел, я просто думал что больше...

Advanced member
Magnus84 писал(а):

Если с миллиардерами считать - то, наверное, тыщи 3,5 - 4. А так 2 - 3 тыщи в среднем будет для наёмного работника.

Добавлено спустя 32 секунды:
Magnus84
1000 - это примерно размер американского МРОТ. :)

Member
"А сколько в среднем амеры получают?"
Про это не скажу, скажу несколько другое.
Года 3 назад, про сейчас не знаю.
Рядовой, ну почти, менеджер получая примерно 4к мог сразу же купить дом за 180-200к в кредит, при этом почти всю зарплату отдавая на погашение кредита - на жизнь не останется.
Дом за 180-200к - это самый дешевый дом, ну из тех что мне показывали - двухэтажный дом, деревянный, не из бревен, а из такой прессованной хреновины, типа фанеры.

А вот как работают рядовые американские рабочие на конвейере - это надо видеть!!! У нас так при аврале не вкалывают... :(
и так до 65 лет... :( :( :(

Заблокирован
Заблокирован
прим. если че.. я последний раз дельтой летел всего пару месяцев назад.. из NYCа как раз в Атланту.. а потом из Атланты в Вегас.. и обратно..
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с алкоголем в полете небыло.. :haha: .. гы.. Кстати как и с интернетом.. -
Так что свои басни.. - оставь для патриотических блогов.. :haha:
Цитата:
Nei писал(а):
Идея в США уже небось отдыхает

Вы будете прикалываться.. но вот это сообщение пишу с борта самолета.. рейсом Ричмонд-Атланта.. - с высоты где-та примерно 32 тыс футов.. :wink: Далее пересадко в Вегас..
Во до чего буржуйны кляты дошли.. - можно чатится и форумится прямо с лайнера.. как, мля.. дома с дивана..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Долечу до Вегаса.. - выйду на связь с картинками.. *MEGALOL* :ROFL:
Главное не бухать как в Новом Йорке.. Попробую.. может получится..

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Всем превед с неба над Джорджией.. ;-)

прим. Жена сидит у окна и трескает орешки..
Через 5-6 часов буду в Вегасе.. отпишусь..

оригинал тут http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?p=110964#p110964

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Slavnich писал(а):
Дом за 180-200к - это самый дешевый дом, ну из тех что мне показывали - двухэтажный дом, деревянный, не из бревен, а из такой прессованной хреновины, типа фанеры.

Угу.. это как и дельта твоя.. в туалете.. - :haha: :lol: Еслиб ты действительно там чето смотрел.. то ты бы в первую очередь написал ГДЕ ! тебе "показывали" жилье.. - Оно може в рызы отличатся ценой.. в зависимости от штата.. места.. и тд..
.. Впрочем софков можешь потешить своими баснями "бывалого" американца..
- еще один... горе-возврашенец.. обиженный жизнью и янками.. :haha:

Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88
Это не тебе ответ - с тобой не интересно, даже не читай. :)

Недавно разговаривал с человеком, который постоянно летает Москва-штаты-Москва.
Поделился с ним, у него оказывается те же проблемы постоянно.

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
у него оказывается те же проблемы постоянно.

Алкоголизм ? :spy:

Member
Slavnich
Просто с одной стороны допустим дом за 180 тыщ, пусть клееный
теоретически: 4 тыс в месяц, 2 откладываем - это всего 90 раз отложить, а я со всей своей зп, умноженной на 90 даже хилой дачи не куплю у нас...
Это конечно факт, но с другой стороны не так уж и все сладко, как представляется...

Кстати трафик ограничен, долго не искал, но мелькнула цифра средней зп - почасовой за январь 2006 года - 16,42 бакса в час
умножаем на 8 часов и на 20 грубо рабочих дней - 2627 не так уж и много...

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Вобщем я посыпал голову пеплом.. - теперь придется его поить коньяком.. :beer:

Погоди пока, на Опеле в Германии планируются сокращения и гос помощи Опелю от правительства Германии не будет,немцы будут Очеь рады когда по факту америкосы выкинут их на улицу перед рождеством.. Думаю технологии и деньги дело наживное, а вот репутация она легко теряется и стоит тех самых денег #77
alpet писал(а):
Вот значит как :) Хорошо, раз уж постоянно выскакивает недовольство, от прогнозов хоррор-аналитиков и информации по рынкам, я прекращаю все это здесь дублировать.

Пишешь своё и пиши, тут если бы тот же WTF88 почитал свои прогнозы, то ему не просто уходить с форума, ему три года в монастыре грехи надо замаливать..#77
WTF88 писал(а):
Никакие дудочки с плясками тут не причем.. Просто он и сам ща видит что с каждым днем его прогнозы.. вместе с демуралексами.. все смешней и глупей становятся..

Слышь индея, как там отец Саввас готов тебе грехи отпустить или уже все лимиты исчерпал.. #77
alpet писал(а):
О, я уверен - здесь огромное пространство для обсуждения, скажем где лучше живется, или почему в России 99% лузеров.

Не сцы ф компот, мы тут ещё пободаемся на форуме.. #77 Какая тебе разница сбылись твои прогнозы или нет, главное что-бы у WTF88 не сбылись,#77 думаю так правильно.. #77
WTF88 писал(а):
всех опонентов поставил в игнор..- Так проще и легче

Как же тебя и в игнор :insane: А кого тогда колотить на форуме.. чем лучше знаю человека, тем он предсказуемее, то есть ты ещё только замыслил запостить гадость, а у меня уже ехидный ответ готов #77 #77

Member
Ну да, правильно, людям надо пояснить где мне показывали жилье.
Пригород столицы штата северная каролина. Хотя пригород - это не совсем подходит, трудно обяснить, что-то типа коттеджного поселка.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Magnus84
Да у меня и не было цели что-то с чем-то сравнить.
Просто написал то, что знаю ЛИЧНО. Точнее, знал.

Member
Slavnich
Это просто мои рассуждения вслух.

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):

Да нинадо никому и ничего абиснять.. - ЗАЧЕМ весь это бред.. - если вот споком выходишь на
http://www.realestate.com/MA/Boston/hom ... ection=ASC
забиваешь себе поиск.. параметры.. цену.. и получай списки ВАГОНАМИ.. по любому месту или деревне..
Ща спецом посмотрел.. в Бостоне приличную квартиру от 50 тыс $$$ ща можно взять.. БЕЗ ВОПРОСОВ !..
Там же и домики и таунхусы.. по 5-6 комнат есть.. до сотки $$$.. - Смотрите.. просвещайтесь.. и не несите бред в массы. У вас для этого и телевизора с газетами хвататет. Ну хоть у части населения должна быть своя голова на плечах.. :tooth:

Member
WTF88 писал(а):
Slavnich писал(а):

Да нинадо никому и ничего абиснять.. - ЗАЧЕМ весь это бред.. - если вот споком выходишь на
http://www.realestate.com/MA/Boston/hom ... ection=ASC
забиваешь себе поиск.. параметры.. цену.. и получай списки ВАГОНАМИ.. по любому месту или деревне..
Ща спецом посмотрел.. в Бостоне приличную квартиру от 50 тыс $$$ ща можно взять.. БЕЗ ВОПРОСОВ !..
Там же и домики и таунхусы.. по 5-6 комнат есть.. до сотки $$$.. - Смотрите.. просвещайтесь.. и не несите бред в массы. У вас для этого и телевизора с газетами хвататет. Ну хоть у части населения должна быть своя голова на плечах.. :tooth:

Действительно, все просто. Забей в поиск "сколько для США (государство такое) получилось скидки на баррель нефти в пересчете на одного убитого высокооплачиваемого американского солдата?"
и напиши здесь результат.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 439 из 479<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа