Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
меня очень бесит выгребать квитанции на квартплату из той кучи макулатуры, что пихают в почтовый ящик. И ведь не отфильтруешь и как "спам" не пометишь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что новая Elite Pro не хочет нормально работать то звук хрипит то щелкает.....
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, когда быстро закрываешь в панели задач десяток приложений методов ПКМ, чуть вверх мышкой, ЛКМ, а на каком-нибудь оказывается не привычное "закрыть", а "about", но его все равно успеваешь нажать. ухххх, бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ща в Москве асфальт везде меняют. Бесит то что разметку ставить не торопятся. В незнакомых местах сложно ориентироваться только по знакам. А можно ли развернуться на дороге в обратном направлении вобще хз как понять без разметки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
extazy3000 разворачивайся, если остановят спроси где запрещающая разметка или знак, если все таки доведут до протокола, в протоколе обязательно все это опиши (Нет разметки, нет знаков, новый асфальт и тд) сделай пару фото с телефона. И все будет гуд!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесят тупорылые продавцы хотел взять лазерный МФУ,отговорили,сказав что под такой принтер картриджи не заправить.купил МФУ струйник+СНПЧ.Нихрена не работает.третий день колупаюсь.Злой.А оказалось что такие лаз.картриджи заправить можно теперь у меня новый ненужный мне струйник. Бесит(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
А оказалось что такие лаз.картриджи заправить можно
Прям удивительное дело да? Неужели о такой вещи как тонер вы в жизни не слышали? С другой стороны продавцы отчасти правы, современные картриджи имеют чипованную защиту от перезаправки и не все модели чипов можно перешить/обнулить/заменить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах В том-то и дело.А выяснилось что этот картридж юзается уже в 3-ем поколении принтеров и хорошо известен. некомпетентность одного продавца повела за собой вагон косяков уже моих сука пострелял бы.Не знаешь-не говори,еп!
Member
targitaj Видишь ли,я как бы думаю что люди которые занимаются заправкой картриджей,знают это лучше меня.Я если не знаю,то или гуглю,или даю совет но все равно советую уточнить,либо же тупо молчу. Короче не суть.2 мфу теперь некуда девать,еще и бабло на лазерник надо.пипец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13