Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
psilocebin Может ты и прав. Походу надо начинать в 12 ночи спать ложиться.. а то 2-3 ночи ложусь в последнее время, а вставю с первыми петухами в 6 утра.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
basta_vokin писал(а):
иногда хочется все что нажил раздать людям на улице
а пользователям этого ресурса не хочется раздать нажитое? если что, у меня компьютерного стола нет путевого, ни как не получается выделить деньги на его покупку а если серьезно то это депрессия скорее всего.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Почему депрессия? Просто хочется как то выпендерться. Я видел как бизнесмены кидают тысячами доллары из окна, а люди радуются этому. Вот так же хочу. Прям обязательно пару штук баксов купюрами по 5 долларов вот так в окно кину как нибудь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Нарыл YouTube Auto 1080p HD. Теперь всегда максимум ставит
где нарыл то? ссылку дай. а то у меня тоже всевремя на низкой скорости хотя соединение 100М ютуб центр ставил. непонравился. слишком сильно корежит все. сколько не настраивал так и не смог чото там побороть поэтому плюнул.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16