Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Demon_blg писал(а):
мне всегда DDU хватало
Снес через DDU со всеми галочками, перезагрузился и в трее висит amd драйвер и новая ВК как будто как то не так работает, решил переставить винду.
Странно, почему игры типа AC Shadows, Silent Hill 2 грузят ВК на 97-99% но при этом ВК жрет 240-270 ватт всего? Карточка 5080, на прошлой вк был максимум по потреблению всегда.
Demon_blg Не пришла еще 5080 gamingpro? Я свою вот уже забрал, отличный экземпляр попался, дроселя наконец то замолчали, у меня начинаю с 1060 они пищали на всех картах. В своем корпусе карточку вообще не слышу, системник не столе под ухом стоит, картой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Husqvarna не, свою 5080 еще не забрал, на дальний восток с озона медленно возят (поездом). Срок доставки стоит "до 1 апреля", но обычно на 2-3 дня раньше привозят. А то что экземпляр хороший попался - это шикарно! Надеюсь и мой не подведет Разгонять еще не пробовал?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
геймингпро шумный даже на 1200 оборотов, по чипу взял 3200+- память выкручивал на +2000. В стилноманде примерно такие же результаты получил как у тебя Husqvarna .
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
qefir писал(а):
геймингпро шумный даже на 1200 оборотов, по чипу взял 3200+- память выкручивал на +2000. В стилноманде примерно такие же результаты получил как у тебя Husqvarna .
Сильно шумный? Вроде охлад не самый бюджетный, испарительная камера есть, да и стоять все равно под столом будет. За 134к (ситилинк) пока альтернатив не видно, но видимо и дорожать оно не должно
Привет. Какую цену за 5070 ti считать обоснованной? Сейчас есть варианты за 105-107..по-моему еще великовато. К лету еще упадет или не ждать? Собираюсь апгрейднуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
TheEd оно конечно дороговато если на доллары пересчитывать, но кто его знает что там с курсом будет... имхо, 105 за 5070ti и 130 за 5080 хоть и оверпрайс, но уже приемлемо если карта нужна. Я жабу задушил и заказал, а то в path of exile 2 в замесах фпс сильно проседает, упор в текущую карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13