Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
PlayFoFun Торрент-клиенты (?) устроены не очень, показывают каких-то мифических сидеров, а там и комп не работает даже. Потом выцепит кого-нибудь, с тонким каналом, как назло. А уж насчет пиров- и вовсе непонятно. Откуда там в скобках сотни, а никто не берет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Это просто. Просто люди неправильно настраивают торрент-клиента, только и всего. Слишком много/мало соединений/раздач. Если на мерседес на крышу положить десятка два тонн перьев - он никуда не поедет. Поэтому формально сидер есть, но либо до этой раздачи не доходит очередь в нужный момент, либо не хватает соединений, либо канал забит ненужными соединениями. А может просто маршрута ОТ ТЕБЯ до пира в сети нет. Может что еще есть, я не углублялся. А эти ситуации я так, на глаз прикинул. Как-никак три года хелпил на канале емула, да и с сетевыми технологиями знаком достаточно.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
targitaj писал(а):
Сиды - это те, у которых раздача ЦЕЛИКОМ, а пиры - у которых ЧАСТИЧНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте:) Такой вот дурацкий вопрос. Есть регистр и есть шина данных, через который идет обмен с этим регистром инфой. Что должно делаться с регистром, чтобы он начал выдавать информацию на шину?
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
targitaj писал(а):
Просто люди неправильно настраивают торрент-клиента, только и всего.
Не знаю. Может быть. Там есть некие оптимальные установки и особо ковыряться нет желания. Сеть нормальная 100 Мбит и при наличии сидеров с нормальными же каналами легко тянет 10,6 МБайт/с, одновременно активно (ну как активно- 500-600 кБайт/с) раздается еще штук 7. Т.е. канал работает на теоретическом пределе возможности. Че там еще настраивать? 80 позиций поддерживаются на раздаче- резать скорости не станешь же. Меня больше другое бесит- запускаешь VPN соединение - и перестает обновляться трекер, связь постепенно пропадает. Пока не отключишь VPN
Member
Serga01net писал(а):
100 Мбит
Это скорость подключения к интернету? ТОЧНО?
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: И кстати, вот это
Serga01net писал(а):
тянет 10,6 МБайт/с
одна из типичных ошибок. НЕЛЬЗЯ забивать весь канал. Служебному трафику ТОЖЕ нужна полоса пропускания. Должно быть свободным НЕ МЕНЕЕ 10% от полосы пропускания.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Serga01net писал(а):
80 позиций поддерживаются на раздаче
Слишком много. Еще вопрос про количество полуоткрытых соединений есть.
Serga01net писал(а):
VPN соединение
Так какая скорость подключения к ИНТЕРНЕТУ? Скрин теста на speedtest.net покажи. Естественно, при тестировании всё должно быть выключено.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд: 80 торрентов по 100 соединений на каждый - это 8000 соединений. Это СЛИШКОМ много для обычного сетевого адаптера и обычной винды. Для такого количества соединений надо nix и серверный сетевой адаптер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
TV выход видеокарты подключен к телевизору, после включения именно телевизора изображение цветное, через минуты 2 (иногда быстрее) становится черно-белым. Если телевизор выключить и чере пару минут врубить эффект тотже(только когда телевизор долго не включается тогда снова изображение цветное). Изображение с двд плеера цветное на эти же входы и причем на протяжение многих часов и черно-белым не становится. Как быть?
Как определить, что у видеокарточки отпаялся гпу?
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
moty писал(а):
Ну он-же не идиот, да?
Откуда же мне знать. 9 из 10, подключенных по езернету, говорят, что у них "интернет 100 мегабит". А если внутренняя сеть большая, то торрент запросто может брать 10 мегабайт/сек с локальных пиров при любой внешней скорости. У меня здесь, в маленьком городе, такое было. Это ясно видно по IP пиров. Так что 10 Мбайт/сек на торренте при езернете ничего не значит. Пускай спидтест прогонит, а там видно будет.
Serga01net писал(а):
Меня больше другое бесит- запускаешь VPN соединение - и перестает обновляться трекер, связь постепенно пропадает. Пока не отключишь VPN
А вот это вообще наводит на размышления. Serious BoB Такое впечатление, что что-то перегревается.
Около компьютерные вопросы ))): 1. За какое время можно удовлетворить женщину в постели? 2. Важен ли размер члена мужика в половом акте? 3. Какая поза самая хорошая? 4. Какими презервативами пользоваться, гусарские, котекс и тд. Какие из них лучше? 5. Какую смазку посоветуете купить, чтобы гладко и не больно? 6. Можно ли использовать смазку выше с презервативом, не порвется ли последний?
Member
targitaj писал(а):
Откуда же мне знать.
Точно-точно. Двуслойный ДВД для ХВОХ360 качается минут 12-14 всего (10,6 МБ\с). ДВД рип (1,45 ГБ) чуть больше 2-х минут. Сидеров хватает. Конечно, когда работает несколько закачек-скачек, то начинает делить скорость между закачками. Раньше (на ХР) оно вообще закачивало на 11,2 МБ/с, а теперь (Вин 7) скромничает чего-то. Это (100 Мбит) сетевая карта ограничивает. На серваке. А че удивительного (100 Мбит/с сеть)? Конечно, трафик из-за пределов города идет медленней. Да и торрент туда не работает. Он по городу. Кабель оптоволоконный (от сервака), так что у него там ресурса еще- море. Геологи своими картами с Гугл-мапа мне ничего не портят. Потому по городу от нас и есть стабильные 100 Мбит/с.
А насчет влияния VPN на обновление трекеров. Если включить VPN, то трекеры перестают быть видны. Хз, почему. Не от нагрева, точно. Он периодически обновляет их. Если не может найти, то активность торрентов со временем падает до 0. Отключаешь VPN- опять все начинается. На ХП такого не было, не было поначалу и на Висте. Началось с некоторого обновления Висты. На Вин 7 началось сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AkeHayc 1.Это много от чего зависит ЕЕ состояние ,твоя сноровка , способы.. 2.С этим вопросам к Женскому полу опять же они говорят что главное умение. А где еще важен размер? 3.Ахтунг, кто-то кврх ногами кто-то висит на турнике, тут кому что нравится 4.Опять же на любителя ,но точно не Контекс они рвутся чаще других. 5.Любой любрикант на водной основе, продается в Аптеке там и со вкусом для орального ,кароче чего только нет.При удачном раскладе вам и сторонняя смазка не понадобиться 6.Можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19