Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 440 из 479<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 0
WTF88 писал(а):
Ща спецом посмотрел.. в Бостоне приличную квартиру от 50 тыс $$$ ща можно взять.. БЕЗ ВОПРОСОВ !..

Ты про налоги тут напиши, а то вешаешь нам лапшу на уши.. :hitrost: Не забудь там про обязательные страховки упомянуть, содержание собственной недвижимости в США ох как не дёшево ;) Не зря некоторые на Кипре предпочли жить.. :oops:

Member
WTF88
Третий раз спрашиваю...
Ты такой умный, американестей всех американцев, все о всех знаешь, судишь-рядишь, а тут вдруг тишина...

Member
WTF88 Всего 50 тыщь зеленых?? А у нас даже халупы за такое не купишь. Надо копить :D

Member
Seny`
Добавлю историю своего знакомого, почти в тему о налогах.
Он работал в швеции по контракту. Контракт на один год кажется.
Американцы, из той же фирмы, где он работал, переманили его к себе. По тому же по контракту, тоже на год, делать то же самое, но в два раза выше ЗП.
На первый или второй день у него в штатах заболел зуб, пошел вылечил, а когда заплатил за лечение, на следующий день вернулся в швецию.

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich писал(а):
Действительно, все просто. Забей в поиск "сколько для США (государство такое) получилось скидки на баррель нефти в пересчете на одного убитого высокооплачиваемого американского солдата?"

Slavnich писал(а):
а тут вдруг тишина...

Я тебе ответил уже.. и вроде по-русски.
НИКТО НАСИЛЬНО ТУДА НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛ.. - НАРОД ЕХАЛ ТУДА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ !
Был риск быть убитым.. - и все отдавали себе в этом отчет.. - не хочешь денег - не едишь.. Все БОЛЕЕ ЧЕМ просто.. а хочешь денег.. - едишь..
Причем тут убитые солтады и барели.. - это БИЗНЕС.. - в нем есть ВСЕГДА те кто выйграл, те кто проиграл.. кто платит и кто получает.. По другому матушка природа не научила людишков жить и развиваться.
- Еще вопросы ? ;)

Member
WTF88
Отличную квартиру с видом на море можно купить за 1200-1500$ метр. Виллы стоят конечно дороже.

Все твои ссылки на дешёвые квартиры в США - это блеф ;) Там цены на комуналку + телефон + кабельное TV будут таааакие!., что нужно быть обеспеченным человеком, что-бы всё это потянуть.. Ну явно не для эмигранта новоявленного.. :writer: Так что Китай тут гораздо привлекательнее.. всё в разы дешевле..
Slavnich писал(а):
WTF88
Третий раз спрашиваю...

Иногда он уходит ф кусты.. типа отлить там и тд.. потому как страшно ответить, правда жестокая вещь #77
Slavnich писал(а):
На первый или второй день у него в штатах заболел зуб, пошел вылечил, а когда заплатил за лечение, на следующий день вернулся в швецию.

Он наверное прикикинул, зубов 32, а с такими ценами к концу года будут уже реально меньше.. :D
WTF88 писал(а):
Еще вопросы ? ;)

Есть! Пля где сказки про налоги в США мать перемать!! #77 Народ истомился ужо.. #77

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Там цены на комуналку + телефон + кабельное TV будут таааакие!.

Сеня.. ыыы.. ну ты опять по старым граблям пошел ?..
Ты платил эти "тааааакие!" цифры?.. - Да нифига там нет ничего страшного.. - цены на инет и TV ниже чем в Москве..
Телефон... -ыыыыы.. ну тут ты меня вообще не смеши.. - если бы ты РЕАЛЬНО видел тарифы на разговоры в США.. по США и за границу.. - ты бы РЫДАЛ крокодильими слезами.. и прокленам бы ваших опетаторов.. нехорошими словами..
Короче.. - ну фига я опять спорю о вкусе устриц.. с людми которые ИХ НИКОГДА НЕ ЕЛИ.. - о чем тут можно говорить.. - У вас слепая вера и пропаганда.. - у меня конкретный жизненный опыт.. и знания.. - О чем мы можем спорить ?.. Да .. в Росси лучше чем в США.. - признаю.. :lol: :haha: - Можете спать спокойно.. - Вы ваше самая великая и могучая страна.. угагаагагага.. - Везде хуже.. :lol: :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Seny` писал(а):
Пля где сказки про налоги в США мать перемать!!

Сеня !.. У меня всеми налогами занимаются СПЕЦИАЛЬНООБУЩЕННЫЕ ЛЮДИ.. - назыаются лоеры и бухгалтера..
Я смотрю на конечный результат.. и он меня весьма радует.. - зачем я тут тебе ща буду писать подробности.. - открой инет.. и читай себе про налоги в США хоть неделю.. - информации ЗАЛЕЙСЯ.. - мне это не особо интерессно.. - я плачу людям за то, чтоб они оптимизировали мои налоговые расходы.. и все.. - они хорого делают свою работу. ;) .. При большом желании.. ты можешь делать все это сам.. - там МИЛЛИОН вариантов.. при которых налоговое обложение становится уже совсем не таким ужастным.. как ты его себе намыслил.. (особенно если у тебя большая семья и много несовершеннолетних детей ;) )..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Seny`
Вот тебе первая попавшаяся ссылко http://www.sander.ru/articles/222.html
Я ее не читал.. чессно скажу. И даже не просматривал.. - Можешь почитать другие.. и стать экспектом в налогооблажении..- если у тебя будут вопросы.. и непонятки.. - пиши их.. я не поленюсь.. и позваню своим бухгалтерам.. узнаю как из разрешить.. и отпишусь.. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.. - по старой... виртуальной дружбе ;) :beer:

Member
WTF88
Вопросы есть, точнее как были так и остались.
Напишу в четвертый раз, более попроще разжую.
В сша набрались по личной инициативе наемники, желающие заработать бабла на войнушке, и сша как государство послало их в ирак под видом регулярной армии?
В сша демократия достигла таких высот, что теперь спрашивают у солдат регулярной армии желают ли повоевать за страну?
А суды над дезертирами зачем тогда были? Откуда они, дезертиры, вообще взялись, если все ехали добровольно срубить бабла на красивую жизнь?
Слушай, а представляешь какая красивая жизнь, сколько бабла может получить амер вернувшись в инвалидной коляске? Представляешб какую квартиру и телок он сможет снять?
Но это снова все отступление.
На сколько дешевле стала для США нефть за столько погибших "добровольцев"? Ты не отвечаешь. Ты лепишь горбатого про заработавшего 65к.

Member
WTF88
А как там вообще жить то, если я допустим ни я зыка ниче не знаю? а денежки на квартиру в 50к У.Е есть :-)

Member
WTF88 писал(а):
о чем тут можно говорить..

О всём.. ну и о налогах на недвижимость в отсутствие "СПЕЦИАЛЬНООБУЩЕННЫЕ ЛЮДИ" чё делать бедному эмигранту #77
WTF88 писал(а):
Сеня !.. У меня всеми налогами занимаются СПЕЦИАЛЬНООБУЩЕННЫЕ ЛЮДИ.. - назыаются лоеры и бухгалтера..

Так вот, ссылка на квартиру в Бостоне за 50 000уе некорректна если в этой квартире не будет этих самых бухгалтеров :weep:
WTF88 писал(а):
если у тебя будут вопросы.. и непонятки.. - пиши их.. я не поленюсь.. и позваню своим бухгалтерам.. узнаю как из разрешить.. и отпишусь.. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.. - по старой... виртуальной дружбе ;) :beer:

Договорились, теперь не отвертишься :D Но ты так и не приложил реальные цифры за комуналку и почему то не упомянул 4% налог на недвижимость в США, по разным штатам могут быть свои приколы(страховки), но сути это не меняет, в любой стране мира нужно быть Богатым и Здоровым :beer: Всё остальное чистая демагогия.. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Zordon писал(а):
если я допустим ни я зыка ниче не знаю?

Выучить.. ;) .. Я, чессно говоря, не знаю языка проще английского.. вот чессно..
Бабушки-пенсионерки приезжают.. по 60-70 лет.. - и начинают разговаривать через пару месяцев.. - тоже мне нашел проблему.
Если нашел где взять 50K.. то думаю с языком не должно возникнуть больших проблем :haha:

Member
Zordon писал(а):
WTF88
А как там вообще жить то, если я допустим ни я зыка ниче не знаю? а денежки на квартиру в 50к У.Е есть :-)

Без проблем, как негры - их язык там свои же белые собратья с трудом понимают. :)
Шучу, но частично.
Но боюсь тебя могут заставить выучить испанский, чтобы мог общаться с мигрантами из мексики.
А вообще рядовые американцы милейшие, добрейшие люди. Более дружелюбных и улыбчивых людей я не встречал - в беде не оставят.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
Но ты так и не приложил реальные цифры за комуналку

Как я могу приложить реальные цифры за коммуналку.. если я понятия не имею как ты будешь ей пользоваться.. - если ты начнешь гонять круглосутно сплиты во всех комнатах.. - не вырубать печки и микроволновки с чайниками по полдня.. и воду лить из всех дыр непрерывно.. - это одно..
А если будешь жить как обычный чел.. - то и платить будешь с обыного средненького домика или нормальной квартирки не больше 200-400 баксов/мес.. в зависимости от размера и места..
Ну и че тут страшного.. если ты спец.. с головой.. и получаешь тыс 5-7 ХОТЯБЫ денег.. - и жена не работает.. - а если вдвоем.. ;) .. - Какие нафиг проблемы, Сень ?.. О чем ты.. - а если у вас дети есть..- да темболее не один и не два.. (как в нормальных семьях).. - то там сразу фигова туча налоговых поблажек врубается.. чтоб ты жил да не тужил сильно.. ;)

Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Slavnich писал(а):
В сша набрались по личной инициативе наемники, желающие заработать бабла на войнушке, и сша как государство послало их в ирак под видом регулярной армии?

Попробую ответить.
В США посылали по такому же принципу как и в чечню (будь она проклята) :rip:
но отличия:
В России:
1) Декларировалось, что в Чечню посылают по желанию, но посылали как будто в Сочи, а солдаты попадали в Ад. Денег платят мало, довольствие никакущее. (товарищ служил в противодиверсионном подразделении)
2) Воевали за доходные нефтеносные регионы и остановку террористов,а в итоге чечены продолжают генерить теракты, создавать ОПГ в различных городах России и только в Кондопоге им дали отпор.
3) Планировали превратить Чечню в доходный регион за счет той же нефти, а в итоге, это жуткий иждевенец в который идет огромная сумма из бюджета (см. данный росстата) :gun: :gun: :gun:

В США:
1) Посылают по желанию солдат срочников и контрактников с огромным довольствием и хорошим содержанием, в случае ранения или смерти выплачивают большие деньги семье.
2) Пиндагон создал огромные резервы нефти, воевали не зацену барреля, а для создания НЗ до перехода на альтернативные источники энергии, т.к. для их повсеместного внедрения может портребоваться много времени (возможно к тому моменту нефти не будет в РФ и в Арапских жалких эмиратах, тогда шейхи приползут в Пиндосию на коленях).
3) Терактов в США нет с 11 сентября, граждане живут спокойно, средства затрачиваемые на войну в Ираке постоянно контролируются и не разворовываются как у нас на фоне Чечни.

И при всем при этом мы сидим за компами, а америкосы толпами высыпают на улицы даже если налог на 0,1% повысили и вставляют за это своим чиновникам по самые гланды.

Seny`
если интресно я плачу 45% налоги---все и федеральные и метчные, фактически это максимум, так как в штатах прогрессивный налог...ну в нек-ых штатах может быть было на пару % больше или меньше... ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
Дома особенно в южных штатах преимущественно из фанеры делаются, очень твердой...это факт....НО всегда можно построить дом своей мечты.... ;)
Средняя з/п в штатах--3-4 штуки бакосв ....но это средняя, учитывая массу эмигрантов....а так с высшим образованием в пристойной контьоре это уже 6-8 штук....начальники отделов-10-15 штук в зав-сти от фирмы...если ты работаешь в крупной корпорациии, с приличным опытом, то за год на средней управляющей должности можно получать до 200-300 штук....ну и кончена ест ПРОСТО уйма способов заработать помимо этого... ;)

ЗЫ господа пацреоты отдельно напомню что жилье, одежда ВСЯ техника, ВСЕ КЛАССЫ авто, жрачка в США ПРИЛИЧНО дешевле чем в крупных расейских городах.. ;)

Последний раз редактировалось intellinho' 05.11.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
intellinho'
Вопервых после оффициального брака ты уже должен начаить платить меньше налога.. - А во вторых когда дети пойдут.. - там посмотришь ;)
Узнай подробней у своих бухгалтеров.. - там есть правильные законы.. - их надо юзать.. - и совет.. в сша. НИКОГДА ! не жмись на хорошего лоера.. врача и бухгалтера.. - это те люди.. котоые там необходимы всегда.. - и могут ЗДОРОВО облегчить твою жисть.. ;)

Последний раз редактировалось WTF88 05.11.2009 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WTF88 писал(а):
то и платить будешь с обыного дома не больше 200-400 баксов/мес.. в зависимости от размера и места..

Да ты не понял, речь то идёт о ценах для народа, а не для тех пресловутых дядек с головой ;) у нас за 150 американских рублей можно в трёх-четырёх комнатной квартире "ты начнешь гонять круглосутно сплиты во всех комнатах.. - не вырубать печки и микроволновки с чайниками по полдня.. и воду лить из всех дыр непрерывно.." без проблем.. Так что всё весьма условно и цены как правило привязаны к стране и доходам жителей.. Судить о них заочно просто глупо, у нас например отопление стоит копейки, а в жаркой стране без сплит системы 24/7 просто не выжить, ну или это как жить в духовке. :tooth:

HadeZ
+1..у вас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ призыв в армию...в штатах люди рвутся в армию...не всех берут вот проблема... :weep:
А у вас платят чтобы откосить...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
WTF88 писал(а):
Вопервых после оффициального брака ты уже должен начаить платить меньше налога..

дык в след. фин. году будет меньше...с гражданством будущих детей очень сложная проблема....тут надо решать еще ;)
WTF88 писал(а):
жмись на хорошего юриста.. врача и бухгалтера.. - это те люди.. которые там необходимы всегда.. - и могу ЗДОРОВО облегчить твою жисть..

ты наверное думаешь, что я плачу налог со ВСЕГО своего дохода?? :spy: :D но все равно за совет :beer:
то что есть официально, легче с этого заплатить как есть....по крайней мере я знаю что мои налоги расходуются четко и праильно...почти всегда...а вот со всего остального налог...но об этом мы ни будем говорить, ОК?? ;)

Последний раз редактировалось intellinho' 05.11.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
HadeZ
Ну хорошо, тебя я спрошу по другому, но о том же самом.
В ираке воевала регулярная армия сша или наемники?
Были суды над дезертирами?
Во сколько жизней американцев обошлось создание дешевого нефтяного НЗ?
На сколько дешевле - $$$$ / число погибших - если бы просто купить без войны?

Slavnich писал(а):
В ираке воевала регулярная армия сша или наемники?

что за бредовый вопрос?? регулярная армия США состоит из КОНТРАКТНИКОВ :haha: то есть наемников--спец. людей к-ые за то ч то таскают М5 и получают за это зеленые бумажки... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 440 из 479<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа