Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 440 из 1129<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Freeman,Doc
:facepalm: Я тебе отвечу как мой очень хороший друг-программист. "Не думай". Вредно это, понимаешь? Знай. Или не знай. Думать не надо.

Партнер

member+
targitaj писал(а):
Знай. Или не знай. Думать не надо.

Думать можно, но когда есть кто-то кто достоверно знает, и тебе потом может сказать "правильно ты думаешь или нет" :)

Member
Короче продать 2 принтера и убить продавца-консультанта.я ушел.

Королева бездорожья
Мономах писал(а):
Бесит то, что меняют асфальт... Ты это замкадышам скажи. =)))
слушай, вот реально - нафига у нас под окнами 2 недели с грохотом перестилали прекрасный асфальт, который настелили за 2 дня 7 лет назад к визиту шведской королевы? :-x :-x

Member
Фото: 0
Умом Россию не понять.

Member
Бесят фотки с диагональным горизонтом.

Member
Цитата:
Бесят фотки с диагональным горизонтом.

+1

Member
Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
хотел взять лазерный МФУ,отговорили,
интересно, кто отговорил-то? А ты не пробовал зайти в контору, где заправляют картриджи эти самые и там спросить? Струйник- гамно. канешна, спору нет. А вот к выбору лазерного МФУ тоже надо подходить внимательно. Говорят, что заправляются то они все, только многие потом будут парить тебе моск разными сообщениями. Xerox 3119 заправляли раз, он быстро сломался, его чинили, опять сломался- теперь печатает блекло (хотя порошка в нем еще до е***** матери). На все про все ушла цена нового картриджа, но бестолку. Кончилось все новым картриджем за 3 тыра. Стартовый у них- на 700 стр. всего. Аналогично HP- этот еще круче. Самсы заправлять еще не пробовали (уже лежит один расходованный стартовый). Canon'ы вечно с геморам с дровами. Если че приличное охота- найди OKI, цена не самая малая, но и ресурсом не обидят. (Хотя и в него стартовый картридж могут запихать маленький, а потом выложишь несколько тыр за нормальный :)). Так что, не сцы, бесплатных пирожных не бывает. А струйник- оставь под фотографии.

Member
бесит профессор, который не может со своим лаптопом разобраться. На лекциях постоянно отключается изображение. (ноут отключает экран, а заодно и выход на бимер). и не разберется, как переключать изображение. Каждый раз это тыканье во время лекций.

Member
Serga01net
Цитата:
Самсы заправлять еще не пробовали
Могу сказать за серию 4200 - заправляются за 3 минуты, обнуляются понипрогом, вал стоит максимум пятихатку и его хватает на три заправки. Радость нищеброда, короче, только скрипят как ржавые телеги через пару заправок... Очень странно, что аналогичный Xerox 3119 доставляет геморрой.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Очень странно, что аналогичный Xerox 3119 доставляет геморрой.
И не говори. :)

Member
Бесят троллейбусы на дороге. Наглые, неповоротливые коровы с клиническими идиотами\ идиотками за рулем, обозленными на весь мир. Половина пробок в москве из за них. Вчера такая гадина выдавила меня на встречку. Тормознул гада, подхожу. Визжит мол я пропустить должен. Забывает, что должен убедится в безопасности маневра. Падла лживая. Я в своём ряду ехал. рядом тралик с гормошкой, затор сильный, почти вровень с его кабиной, тут выворачивать на меня начинает, выбора нет или уходить в сторону или он меня бьет, два колеса на встречке, благо внедорожник впереди сдвинулся было куда проехать. Хотелось покарать его, сильно... пожалел упыря, хорошо гайцов не было. Был бы виноват из за урода.

Member
Den_ver писал(а):
Хотелось покарать его, сильно...
че ты раскипятился? пробки в москве от легковых, которые стоят где ни попадя. Не так, что ли? И вы никогда никого не пропускаете- сиятельная попа ведь всегда куда-то опаздывает? :lol:

Member
У меня все едет и стоит там где нужно. Интересна твоя реакция, еслиб тебя на полгода лишили прав из за пропитого дегенерата, который хотел упороть твою машину. Тралик он казенный из дерева сделаный. ему пох. валиком подмажут и он как новый. А гнида за рулем будет продолжать зубоскалить.

зацени в час пик на садовом, как рогатые влияют на дорожное движение. Заодно посчитай сколько народу внутри едет. Обычно не больше 5 человек.

ПОправка для не внимательных, я отписал, что был практически вровень с кабиной рогатого. Я не догонял и не обгонял, а просто ехал рядом, когда он начал перестроение.

Последний раз редактировалось Den_ver 16.10.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
сиятельная попа ведь всегда куда-то опаздывает
Так опаздывает, что устраивает аварию и успевает. :old_lol:
А вместе с нею на работу успевает еще куча людей. Проезжая мимо еле сдерживаюсь чтобы не выйти и не двинуть в тыкву.

Advanced member
Den_ver
Согласен с Serga01net на все 100.
Этот пункт о безопасности манёвра вообще из ПДД надо убрать!
У нас маршрутный транспорт пропускать ЧСВ не позволяет...

Member
Airt_Reg писал(а):
Serga01net писал(а):
сиятельная попа ведь всегда куда-то опаздывает
Так опаздывает, что устраивает аварию и успевает. :old_lol:
А вместе с нею на работу успевает еще куча людей. Проезжая мимо еле сдерживаюсь чтобы не выйти и не двинуть в тыкву.

в тыкву двинуть всегда хочется, и жирным бабам у которых пешеходный переход везде, и подросткам, и волосатым вьюношам с горящим взором, и тому деду на матизе за тупняки на дороге, и гастерам с мусорными тележками во второй полосе, и водителю поливалки, когда машина сразу после мойки, но уже в гавне. долбанному пылесосу на мкаде ночью в левом ряду, типа "Внезапно".... все хороши. НО водятел на тралике реально подставлял.

Member
Den_ver писал(а):
в тыкву двинуть всегда хочется

бесят такие водители.

Member
MycuQ писал(а):
Den_ver
Согласен с Serga01net на все 100.
Этот пункт о безопасности манёвра вообще из ПДД надо убрать!
У нас маршрутный транспорт пропускать ЧСВ не позволяет...

Вопрос КАК? Представь себе: тралик- гармошка длина метров 12-14 едет в правом ряду. я в левом. длина моей машины 5 метров. едем практически вровень я отстаю метра на 2. передо мной внедорожник, как раз в 2 метрах. пробка довольно глухая, сдвигаемся на 30 см вперед и он начинает меня щемить, сигналю 0 эмоций. ухожу левее продолжает давить. выбора нет. либо он меня бьет, потому что даже если бы остался стоять разодрал бы крыло, либо я на встречке жду пока по пробке он проедет мимо. а там встречный гаец и как договоришься от 2,5 тыров до 30. я бы слова не сказал если бы был дальше относительно тралика, но тут именно вопиющее хамство. Вообще о траликах в инете уже легенды сложены.

Member
Траликам и автобусам вообще место в первом ряду, у них стоянки через каждые сто метров. Перестраиваются во второй и даже в третий ряд, а потом опять кричат пустите меня снова в первый.

Бесит когда днем свет в комнате включают, вообще раздражает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 440 из 1129<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа