Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
да я ж шизик,в тот момент,когда Папка хотел изменить моё тело,через окно в спальне,Я обосрался и рассказал всё ментам и меня в дурку и "умные" врачи поставили диагноз Шизофрения,но я им там Бар устроил и теперь меня туда не берут
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: кстати в дурке были и политики и полицейские,кого там только не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит винда, десятка. Обновилась и теперь на панели задач появилось поле поиска. Вот нахрена оно там надо? Кто блин просил? Панель тёмная, а это поле белое! Нахрена?!! И его не убрать! Я пробовал, давлю на галочку, а она не убирается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ultra_X, ну, хоть лошадям не отключили интернет )) а немцы люди хорошие! и уже безвредные. французы так себе - пардон мадам я вам не дам... итальянцы, в общем, скатились до исторического минимума, ну тут без котов всяких не обошлось, наверно. Казахстан всегда был упрямой страной... политкорректной и логичной
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
итальянцы, в общем, скатились до исторического минимума, ну тут без котов всяких не обошлось, наверно.
Как же трудно тебе промолчать... Ты неправ, или я не понял что ты хотел сказать. Общество стало более культурное, сдержанное, разница с 15-ти летней давностью очень большая.
Макеенко А.Н. писал(а):
а немцы люди хорошие! и уже безвредные.
Да? А ты посмотри в ихние глаза.. Как будто на тебя смотрит бравый пехотинец со шмайсером руках иэ 41-го.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Есть вещи которые не меняются... Как всегда человеческий фактор бесит больше всего...
Ну и то что денег стало меньше при том что на работу устроился (зарплаты ещё не было, 3 недели отработал только, а вот времени на халтурки не стало совсем...)
member+
Мед-страховка, стаж, итд... Ну и как бы зарплата (маленькая, но стабильная, а не так что сегодня есть завтра нет... правда она пока не стабильная, пока испытательный срок, так что в любой момент пошлют меня на все четыре стороны, или даже на все три буквы)
member+
Повод есть, более того, времени нет (график стандартная пятидневка, так что время есть только на то чтоб лечь спать... там не до бухла) и опять же повторюсь денег нет чтоб бухать (с зарплаты только будут, а она ещё не скоро...)
Но с первой же зарплаты куплю SSD потому что комп уже реально древний, и даже долбаные танки грузятся так что их включать не хочется (система на SSD а игры на древнем HDD который уже 50мб/с едва выдаёт и сыпется...) Задумываюсь о новом компе (если конечно не попрут с работы)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17