Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
У меня на 780-й и 290-й этот тест показывал 3 и 4 Гб соответственно. На 660-й показывал 1.68 вместо 2-х Гб. Как и 3.5 Гб у 970-х. Неужели у 1070 тоже кусок памяти допилен ?
Вспомните, что 8800 G80 серии GTX и GTS отличались объемом памяти, как и GTX 280/270 ...
Видимо маркетологи в новых сериях решили уравнять гигабайты памяти. Зеленые маркетологи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
miwa писал(а):
или паскаль не потдерживает, поясните мне кто нить?
типа того. Вообще эта прога была сделана для того, чтобы мерять скорость куска в 0.5Гб на 970-й. Тут ничего не видно. Если охота, можешь поставить http://eu.evga.com/ocscanner/ru/ , запустить пару-тройку экземпляров проги в режиме Furry E (GPU Memory Burner ) и помониторить загрузку памяти в нем же или в гпу-з. Только о наличии куска памяти со сниженной скоростью (если он вообще есть) опять же это ничего не скажет.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Короче, 1070 отличная карта, и все равно производительность радует, ну и что что там тест показывает 6,8 Гб, распаяно все 8 и значит на карте 8 Гб (можно и все 12 посадить и продавать подороже, неважно что через костыль), а кто не купил 1070 - вы просто завидуете и не можете купить такую карту, а у тебя есть 1070 ? и ты сам видел загрузку памяти ?, вы все сами дураки и ничего я не торопыга, да пошли вы все нафиг, 1070 отличная карта и мало ест энергии и у неё потенциал и она новая и все равно я доволен покупкой и смотреть и слушать вас не буду, ла ла ла ла ла, я вас не слушаю .....
Сейчас начнётся ...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Necrodancer, 1080 прогонят тем тестом, где 1070 показала 6.8Гб и ясно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Да, если будет ситуация как с 970, то многие выберут 980ti. Даже сам теперь не знаю что делать, буду ждать подтверждения по памяти у кого карты на руках, ну и тесты поляриса.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, ASUS Prime rtx 5070ti, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84