Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
bashr писал(а):
у меня танков нет, и ставить я их себе не буду по религиозным убеждениям...
Печально. Мне просто интересно, какая разница между твоей конфой и 7700k@5000+1070
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
bashr А что будет через пару часов? Если будет время и возможность, у меня есть один своеобразный интерес в DooM 3 2004 года (НЕ BFG) - timedemo demo1 (2 прогон).
И заполни профиль или хотя бы добавь в подпись краткую инфу.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
smaximaa писал(а):
кстати, очень странно что нет нормальной темы по Райзенам, такой ощущение что клокеры интелу целиком и с потрохами продались
Пока что выбор по материнкам видал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
стоковый кулер конечно для разгона не подходит совсем...на 3.8 без поднятия напряжения греется до 81 градуса, при этом кулер становится слышно из под стола, не скажу что дико воет, но все таки 2500+ оборотов дают о себе знать. В стоке же все отлично, максимум пока видел 61 градус, кулер крутится на 1300-1600 оборотах.
Добавлено спустя 39 секунд:
niksys писал(а):
можете фреймтаймсы в играх сделать?
если распишите что для этого нужно, то попробую видосы точно пилить не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23