Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Wind87
Wind87 писал(а):
макс что видел..обычно около 400 mbit.. провайдер же обещает 1gbit соединение по GPONплачу 500 руб месяц
О_о Это что за провайдер? У нас больше 100МБит не скоро будет - пров модернизировал оборудование, поставил управляемые коммутаторы вместо свичей, но там только аплинки гигабитные. Так что пока завлекает дополнительными плюшками типа IP-телефонии и IP-TV.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Мономах писал(а):
О_о Это что за провайдер? .
всеми "обожаемый" Ростелеком и это реально работает...в p2p сетях бывает под 70мb/c (около 560 мбит) я не верил, пока не подключился к нему, в силу того,что в моей новой квартире других провайдеров не было на тот момент...)) теперь другие не нужны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Wind87 писал(а):
днем ограничения(12 мбит) , ночью нет
Ха-ха, указывать ночную скорость тарифа, как основную - это что-то! В реале у тебя тариф даже хуже моего: 12Мбит/с против 34Мбит/с. Я за год ни разу не сидел в Интернете ночью, когда скорость 100Мбит/с, так что ночные скорости мной не используются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
viper78 писал(а):
Wind87 писал(а):
днем ограничения(12 мбит) , ночью нет
Ха-ха, указывать ночную скорость тарифа, как основную - это что-то! В реале у тебя тариф даже хуже моего: 12Мбит/с против 34Мбит/с. Я за год ни разу не сидел в Интернете ночью, когда скорость 100Мбит/с, так что ночные скорости мной не используются.
месяц назад сидел за 700 руб 25 мегабит, понял что разницы не видно, т.к внутрисеть по Сибири без ограничений круглосуточно, а она очень большая).. все что надо там есть., поэтому считаю ее основной да и ночью сижу часто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
живу в Саратове, инет от ростелекома плачу 450 рублей скорость скачки с местных торентов выше 600 кб в сек не поднимается, про локальные торенты я ваще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Заметил темку, решил зайти. #77 - с королевой по скайпу не поговоришь#77 - с товарищем тоже (до него идти 5+ минут и 2100+ миль (да, я быстр, как свет)) МУХАХАХА!!!! Но 3% живется еще хуже (или не лучше) 490 в месяц, после 15 Гб скорость будет 64Кбит. Мегафон с 3Г-свистулькой от МТС на 14 Мбит