Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
4Runer писал(а):
Представь, что он замутит войну между мусульманами и православными,ведь это реально...
Друг мой, эта война идет уже несколько веков! Почитай Коран и узнаешь, что такое Джихад. В кратце, так, для твоего кругозора скажу просто и понятно. Джихад - священная война с неверными (неверные - приверженцы других религий, в том числе иудаизм, христианство, католицизм, протестантизм). Каждый правоверный мусульманин должен считать честью для себя борьбу с неверными. Всё что делает мусульманин - воля всевышнего бога Аллаха. Примечательно, что перед террактом или вооруженным нападением, исламские террористы кричат - "Аллаху Акбар". В переводе на русский это звучит примерно так - "Слава Аллаху". Тоесть, даже акт самоубийства, ради убийства "неверных" - принесение себя в жертву ради своего бога Аллаха, ибо по Корану люди пожертвовшие собой попадают в вечный рай, на небо. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Sonto писал(а):
А ты знаешь, что для того, чтобы подвергнуться вышеуказанным видам ответственности, не нужно быть дебилом или отморозком.
К уголовной привлекаются нормальные люди? Завалил на улице девченку или изнасиловал, "кинул на мобилу" - это по-твоему нормальный человек? Странные у тебя понятия о нормальном человеке, по-видимому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
акт самоубийства, ради убийства "неверных" - принесение себя в жертву ради своего бога Аллаха, ибо по Корану люди пожертвовшие собой попадают в вечный рай, на небо.
Коран запрещает самоубийство. Истинный мусульманин никогда не станет шахидом. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Цитата:
К уголовной привлекаются нормальные люди? Завалил на улице девченку или изнасиловал, "кинул на мобилу" - это по-твоему нормальный человек?
Ой как у тебя все просто. ты чем вообще занимаешься? Учишься?
В кратце, так, для твоего кругозора скажу просто и понятно. Джихад - священная война с неверными (неверные - приверженцы других религий, в том числе иудаизм, христианство, католицизм, протестантизм). Каждый правоверный мусульманин должен считать честью для себя борьбу с неверными. Всё что делает мусульманин - воля всевышнего бога Аллаха. Примечательно, что перед террактом или вооруженным нападением, исламские террористы кричат - "Аллаху Акбар". В переводе на русский это звучит примерно так - "Слава Аллаху". Тоесть, даже акт самоубийства, ради убийства "неверных" - принесение себя в жертву ради своего бога Аллаха, ибо по Корану люди пожертвовшие собой попадают в вечный рай, на небо.Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
интересно, когда тебе эти правоверные будут голову резать, ты им то же самое скажешь? думаешь прокатит?
Member
Sonto писал(а):
Коран запрещает самоубийство. Истинный мусульманин никогда не станет шахидом.
Ничего он не запрещает, не надо пороть чушь. Это написано в Библии. В Коране-же написано, что все что делаем мусульманин - воля Аллаха, любое пожертвование во имя Аллаха - поощряется. Самопожертвование приводит к переселению души мусульманина на небо, в "вечное царство" - рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Кстати вещь сказал. По статистике более 70% военнослужащих (срочников) привлекались к административной или уголовной ответственности. Много тех, кто сидел в колонии в "малолетке". Также в армию попадают, как правило, или из бедных или неблагополучных семей (в большинстве, я не говорю про всех конечно). Статистика, не надо спорить.
призыв 2005. я видел все дела срочников призванных из Москвы. На обложке пишут привлекался или нет. память у меня хорошая. таких не более 10 процентов.
Vlad-gnet писал(а):
уже подготовлены определенные планы действий (это уже заранее намеченные цели на территории предполагаемого противника, и заготовленный план по запуску одновременно массированной атаки баллистическими ракетами с ядерными боеголовками). В случае (не дай Бог) конфликта между США и Россией, всё может решится в течении 10 минут (от США до России и наобарот ракета сможет долететь за 8 минут приблизительно).
а может и не решится. спишут ракеты за сроком давности, крутые ракеты по СНВ-2,да за кредит последних десяток ракет. А экстренную нашу запаску собъют своими боингами с лазерами.
совсем по секрету скажу - если завтра американцы войдут всем флотом в баренцово море и начнут на нас нападать - мы ядерное оружие применять не станем и воевать будем исключительно силами срочников. ядерное оружие является сдерживающим фактором только для ядерного оружия.
Member
4Runer писал(а):
интересно, когда тебе эти правоверные будут голову резать, ты им то же самое скажешь? думаешь прокатит?
Да что за бред чёрт подери! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Bezbach писал(а):
призыв 2005. я видел все дела срочников призванных из Москвы. На обложке пишут привлекался или нет. память у меня хорошая. таких не более 10 процентов.
Чушь. Не верю.
Bezbach писал(а):
мы ядерное оружие применять не станем и воевать будем исключительно силами срочников.
Бред. Посмотри документальное кино с интервью бывших министров КГБ СССР, министров обороны и военных экспертов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Vlad-gnet
Цитата:
Ничего он не запрещает, не надо пороть чушь. Это написано в Библии. В Коране-же написано, что все что делаем мусульманин - воля Аллаха, любое пожертвование во имя Аллаха - поощряется. Самопожертвование приводит к переселению души мусульманина на небо, в "вечное царство" - рай.
Не хочеш ты меня понять, давайте забъём хер на армию и не пойдём в неё, потому что там злые дядьки с большими письками, и через лет пять все дружно будем сосать у всех
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте все те, кто без уважительной причины не служил (девочки) и привет мужики всем тем кто отслужил или собирается!
Тут я смотрю трясуться белоручки, интелект из себя выдавливают и хают армию, типа плохая она. Я представлюсь, капитан запаса 10 лет отдал армии. Воспитал достаточно народу в войсках, сделал из придурков мужиков с нормальными соображалками. Да согласен, что именно сейчас армия не такая, какой должна быть, но раньше она была другой (при Советском Союзе). А из-за девочек, которые не хотят стать мужиками, а именно защитниками своего Отечества, она во многом и стала такой как вы видите её сейчас. Сейчас из рядового состава в армии в основном служат те, которым нельзя, нельзя и служить и оружием владеть (умственно отсталые, жертвы наркомании и абортов). Но в некоторые войска всё равно при всём дефиците народу, отбор есть и слава богу. А вы знаете что в Чечьне погибли лучшие сыны отечества, лучшие люди России, лучшая молодёжь? И я любому пасть порву, кто скажет, что они дураки, раз пошли в армию. Те, самые умные, развязали войну и отправили пацанов умирать. В этом их ум? Давить таких надо. Так что в том, что армия такая, вините и самых умных, и тех умников, которые не пошли служить, которые не пойдут. А хвастать, и отмазываться своим образованием, машиной, деньгами не надо. Сынков маменькиных я знаю достаточно.
Member
S52127 ещё один. Ты умный у нас шибко, видать не знаешь что министр обороны (текущий) в армии не служил. Чё-ж ты так армию защищаешь грудью своей, раз она находится под началом "мужика неслужившего (девочки)".
S52127 писал(а):
Воспитал достаточно народу в войсках, сделал из придурков мужиков с нормальными соображалками.
Быдло которому не дано было выучится на экономистов или менеджеров?
Sonto4Runer в очередной раз аргументы не сильны. S52127 кроме как на оскорбления у тебя мозгов не хватило. Понятно, "армейская" закалка. Типа "ты не думай, ты делай".
4Runer Ты видимо насмотрелся на большие письки и хочеш чтоб другие посмотрели.
Ну как тебе сказать, получил пару раз лихо, потом разбил табурет об голову дедушке и всё - дальше служил нормально...
А ты наверное этого жутко бздишь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
to GiperHub
Я спорить по этому поводу не буду. Просто в жизни бывают такие и причины и ситуфции, что всех не перечислишь и не учтёшь. И это вряд ли предусмотрит законодательство. Каждому решать для себя.
Добавлено спустя 2 минуты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18