Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ух я вчера напился... Грамм 60 йодки и остальное всё пЫво, тёмное, крепкое, разное. Вообщем я только на утро понял, что наверное моей подруге не очень интересно было смотреть со мной и корешем игру Франции в баре по телеку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Живописный городок Орехово-Зуево находится на брегах реки Клязьмы, в ста верстах от Москвы....
Maxmm встретил меня уже "разогретый" пивом и начали мы с "живого пива". Силы были равны, т.к.
я хоть и не пил до, но ехал прям с работы, с ночи... Жара - страшная... И бус был без телика.
Старались поддерживать отечественного производителя, - по непонятной причине в магазинах,
где мы были, в холодильниках - только наши марки...Лично меня приятно удивила "Балтика"
в литровой бутылке, даже моя жена (а она и была моим секундантом) с удовольствием её пила,
хотя пьет токо красное вино...
В общем, что касается сортов пива - никаких "америк" мы не открывали, да и цель-то была другая.
Хотелось, конечно, провести это где-нить в лесу или на речке, но представив сколько надо с
собой всего переть по такой жарище....да ещё после как-то добираться обратно.... - уж лучше
у него дома, "удобно откинувшись на спинку кресла", как при инсталляции Винды....
Соперник мой сначала мечтал в субботу пойти на работу, да и нам надо было вернуться в субботу
вечером (тож, блин, работа!), но уже к часу ночи в пятницу всё прояснилось...
Работа была отложена в "долгий ящик" и закрыта на множество замков, ключи от которых были тут
же торжественно выброшены...спать никто и не думал... День следующий припоминается в каких-то
скрин-шотах...то я иду за пивом, то где-то лежу...
Секундант наш сказала, что мы уроды противные и хотела сначала начесать нам рыла, а после,
видимо решив что рыла наши и так поросячьи, плюнула и вынесла вердикт : "обои вы "хороши" и
победило вас Пиво!" Как ни странно, но за всё время почти ничего не было сказано о компах,
процах и т.п.... говорили больше "за жизнь".... Мы про внучку - он про сына ...
И водки не было выпито ни капли!!! Так что пиво без водки пить можно и нужно!
Чего всем Вам и желаю!!!
P.S.
Извиняйте за корявость текста.... токо в 9 припёрся на работу - сразу пишу.... и пью пиво...вот.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, пора оживлять сию ветку!!! на выходные не слушая всяких там Рустамишев пошли с бразером по священным местам: Шемрок, Диккенс (в последний он еще не ходил). В первом выпито килкенни и гиннесс, во втором по 2-ве Драгуна!!!!(кто знает тот поймет), выходили в космическом состоянии, приятно чОрт вОзьми!!! Пивной фестиваль в нашем славном городе слава богу не удался!!! Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды где Вы старче???mckeenkomaxmm? Зубы на полку положили что ль?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Предлагаю перестать оффтопить и отписать сюда по три марки пива, в убывающем порядке, которое вам больше всего нравится из доступных в вашей стране, которую тож не грех указать... Ну или в крайнем случае, приписывать в своих постах эти три марки...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin кстати, а ты на пивном фесте был? знакомые ограничились одним словом, но еего цензура не пропустит просто у питерцев хотел узнать впечатления... т.к. сам не был Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
nikitanikitin писал(а):
А если мне нравится больше трех
э-э-э-э-ххххх.. как же сейчас испортилось "ярпиво" и все из-за того, что его балтика купила... а раньше это была песня души... музыка сфер !!! эхххх----
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не пошел по принципу: там только балтика и вена да и еще степка, Скучно. Всем Питерцам, кому не жалко денег советую сходить в Диккенс (аглицкий паб) и вкусить в полной мере Наш драгоценный напиток!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нуууууу мне нравится "живое пиво" и (по инерции) пью Балтику....иногда Невское.... (вроде три сорта по убыванию перечислил).... nikitanikitin А пропадать я не пропадал - хотел сам уж в пятницу ветку оживить..... просто неудобно как-то.... (вроде получается - давайте, читайте мой пост о дуэли).... скромный я очень.... вот .... P.S. Так теперь надо в каждом посту писать про три марки ? или я чё-то не понял ? Может их просто в подпись добавить ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18