Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
А по-моему не в тему, так как никакого "эффекта 25го кадра" в действительности не существует . Откуда вы вообще взяли, что такое есть? Думаю, никто не назовет ни одного достоверного источника, а только телевизор, газета, журнал, приятель сказал и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
VRoman человеческий разум может обработать только 24 разных изображений в секунду Не прав ты. И разум тут не причем. Главное как глаз воспринимает и у некоторых людей на земле есть возможность воспринимать 40-50 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: __KZ__Pavlodar
Недавно моему приятелю,прходящему практику в УВД, один продвинутый
(как он сам себя считает) юзверь сообщил что в их серваке стоит райд
массив 5-ого !!!! уровня
_________________ Метод научного клика почти всегда помогает!!!
____________________________________ мой предел 4200+ !!!!!!! - в обзорах статья
Ну и что здесь странного ???? У меня RAID контроллер с поддержкой масивов Raid уровня 5. То что на матплатах реализована поддержка только Raid 0,1,0+1 не означает что его нет на серверах.
Вот что я там еще писал (от разных имен) но админы поудаляли, (если кто не успел прочитать)
=
Я слышал, чтобы разогнать процессор надо зайти в биос, нажав F1. Когда я нажимаю F1 на своем компьютере, то у меня выскакивает много окошек справки. Я думаю это оттого, что у меня не установлена программа биос. Подскажите где я могу скачать биос чтобы он работал с windows xp, потому что я очень хочу разогнать свой процессор.
=
У меня жесткий диск макстор 20 гб, и иногда при загрузке головки залипают в блины, и приходится приподнимать комп на 10 см и сбрасывть. От вибрации головки отлипают и винт продолжает дальше работать. Я понимаю что так не должно быть. Я уже разбирал винт и протирал блины спиртом, но это не помогло. Что скажут специалисты?
=
Я видел на материнке есть очень много дыврочек, в те дырочки и надо нитками пришивать биос?
=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
"Я тут почитал некоторые сайты и узнал что бывае двух канальная память и я понял что она мне подойдет потому что у меня я могу поставить одну память как primary master а вторую как primary slave. Подойдет к моему компютеру такое?"
Вот это супер...
Угар !:D
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Мне а техотделе одной фирмы сказали что мол 700мег болванки это не стандарт (не соответсвуют типа стандартам даже pdf файл со спецификациями показали ) и поэтому то что они будут читатся на CD-ROM/DVD-ROM не гарантируется . А принес я им DVD-ROM Toshiba 1712 которая не могла прочитать файлы в конце дисков некторых причем не обязательно 700 мег даже если на них было записано по 630 мег (тогда как другие CD-ROM/DVD и писалки без проблем прочитывали). Короче я просто офигел что за идиоты там работают причем работают не первый год. Сказали что все нормально с ней а она ещё и гудела как боинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
А ещё прихожу к одному челу посмотреть чего у него с виндой, говорит что типа инет не пашет и тормозит комп. Открываю task manager смотрю а там ууууууу ахаааааааххаааааааа список грузящихся программ при загрузке винды ну штук 60 наверно даже скроллинг есть! Ну и проги типа всякие kazaaa,xxx viewer, sexy girls, call xxx, и подобные =)))) короче как только поудалял это все отлично заработало. Удивился как он вирус не подхватил хотя часть этих прог и есть паразиты. Кстати adaware нашла что то около 200 программ паразитов и записей в реестре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140