Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Стоит отлучиться, вернешься - 10 новых страниц, и все про Беларусь
Nimnul писал(а):
А ты возьми и съезди в Донецк. Или Харьков. Или Симферополь. Бандиты - все бандиты! А там знаешь кто? Потомственные трудяги - 90% и производства не из легких. Проффесоров тоже хватает (промышленности нужны ведь) - только они такие, как правило, что не только трепаться, а и своими руками звездолет за неделю склепают. Лично знаю и кто "кольчугу" клепал, и кто "аваксы" славные глушил. Но лучше уж Янык - мужик из низов вырвался
Господа, как говорится, no comments. Вот именно это донецкие, если кто еще сомневался - рабочий класс - форева, профессора и прочая интеллигентская прослойка тихенько себе не треплются, и клепают железячки, уголовник без мыла пролез в самые верха - значит "наш мужик" и пример для подражания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Смешно - а до этого не валили?
Еще как! В 90-х целыми поселками. А в 2003 возвращаться начали. Теперь оранжевые границы с Россией закрыли, предприятия работать не могут и в упадке (что б там ни парили - от России мы очень зависим).
С тебя пиво, если бдуду в ваших краях
Запросто. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Linn писал(а):
Стоит отлучиться, вернешься - 10 новых страниц, и все про Беларусь
В ЯБЛОЧКО! И я о том, о Беларуси, понаписывал.
Linn писал(а):
значит "наш мужик" и пример для подражания
Не совсем так, но выбор не богат.
Ющ конечно белый и пушистый... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Кстати о Беларуси. Когда майдан был, мы надеялись придет Россия или Батька и всех разгонит. Я б Батьку вабрал. Лет на 10 он еще пригодиться может. Рановато в демократию играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Всем пофигу откуда ты. Не понял даже теоретической связи.
Без обид, но это глупость...к сожаления у нас очень развито землячество, в этом есть и плюсы и минусы, конечно, но...был Кучма - в правительстве и т.д. (аппарете скажем так+топменеджмент крупных предприятий) все были из Днепра, фамилии называть? Пришел Я - все были из Донбасса, фамилии называть? Точно так же в России с "питерскими". Это есть не умно, что пришел новый руководитель - и набирает "свою" команду. Точно так же глупо сделали "оранжевые", когда министры назначались из принципа "свой", тут даже был не региональный. В итоге - толку мало. К слжалению у ПР этот принцип в ранге культа . Все это говорит об уровне самосознания, большинство из них не доросло до уровня принятия государственных решений, а только для подбора "своей" команды, которая "поможет", "защитит"...в основном украсть и награбленное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
как простые люди их несли, только, что бы отстоять свой выбор украденный властью.
Отстояли??? И еще. Я не голубой. Я за КПУ. Все буржуи. Только одни русские и зарабатывают строя заводы. Другие - безбашенные наци, и их продают. Flexio ты еще на майдане - ура! Рад за тебя. Помню был в гостях у друга (Днепропетровск) и к нему приехала родня из Киева. Рассказывают нам так воодушевлено за столом - романтика, такое чувство стадное. Мы??? Какое? СВОБОДА! Мы чуть под стол не упали. Те видят, что-то не то, и выдают фразу уходящего года,2004-го. - А вы что за бандита Януковича? Сережа только что и смог - указать на елку, украшенную белыми и синими шарами. Его нервы здали, и остальные он просто выбрасил.
Thug писал(а):
А у Яныка хоть и клава, но простая русская баба.
я просто воляюсь. Nimnul. необижайся, но весь этот твой пост сплошной ЛОЛ.
Не пойму чего, ну ладно. Вы о своем - я о бабах.
Ты не голубой, ты телеболельщик, что еще хуже.
Я давно не на Майдане, я просто привел пример отношения людей к жизни.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio по ящику я невольно смотрю новостя, когда ужинаю после работы. (с попеременным успехом у бедной Насти, или уродины - что делать? прессингуют)
Улыбаюсь все чаще, пока плакать не хочется.
Member
Nimnul писал(а):
Ты привел мне 1280*1024 моего поста. Где отношение не понял?
Я о том, что человек, имеющий честь, не должен быть конформистом. Ты за КПУ, при этом голосовал за Я, патамуша земляк. Ты за рабочий клас, но голосуешь за КПУ на 70% состоящую из капиталистов и 30% из выживших из ума старперов. Ты за пролетариат, но считаеш, что жить будет "хорошо" когда ваши местные капиталисты смогут безнаказанно грабить всю страну, через "открытые" границы и местные офшоры. Таварищь Ленин такого не одобрил бы. Будь же послидовным.
Member
Константин-1981 Украина - где? Мы придаем разный смысл этому слову. Географ. территория такая есть, да. Пойми, ты тут не найдешь теплых чувств к украинским "героям" или ее государственности. Что мое? Крым? Карпаты? Если там будет заваруха - меня призовут, дадут автомат и направят резать татар/русских за дачи Юща/Яныка. Если выживу - вернусь домой. Но моя семья не может туда поехать летом...
А что мое???
Терриконы.
Моя бабушка, писал уж, будучи уборщицей ездила каждый год в Сочи и на Кавказ.
Мамка за 75р. слетала в Ленинград, жила в гостинице нехилой, питалась в ресторане и посещала Эрмитаж. Прилетела назад. Это была ИХ СТРАНА!
А у меня ни родины- ни флага. Одни терриконы.
Member
Nimnul писал(а):
Flexio по ящику я невольно смотрю новостя, когда ужинаю после работы. (с попеременным успехом у бедной Насти, или уродины - что делать? прессингуют) Улыбаюсь все чаще, пока плакать не хочется.
Вот я о том же, а где заканчивается твоя социальная жизнь?
Member
С душой, с душой, во многом ты прав, но той страны уже нет, как нет и Британской империи, Османской империи или Киевской Руси. Но я в СССР чувствовал себя украинцем-то.
Member
Nimnul писал(а):
Flexio ну где такое? Я же сказал, я голосовал за левых.
Flexio писал(а):
КПУ на 70% состоящую из капиталистов и 30% из выживших из ума старперов
Аргументы про 70% в студию, а выживший из ума - это получается как бы и я. Спасибо за понимание.
Flexio писал(а):
"хорошо" когда ваши местные капиталисты смогут безнаказанно грабить всю страну, через "открытые" границы и местные офшоры.
1-Куда грабить - в Россию? 2-Наши - кто? 3-А ваши? 4-У нас еще строилось, а у вас? 5- ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЕЛАРУСЬ? Шутка, конечно.
Все черкасские депутаты от КПУ Ещенко, Парубок и остальные-крупные бизнесмены. Ты же не депутат.
1. Контрабанда в т.ч. легальная через ввоз в СЭЗ это и есть грабеж.
2.Ваши донецкие.
3.И у нас строится, не думай, что об границу Донбаса разбиваются волны атлантики.
4.В продолжении о Геваре.
Member
Но я в СССР чувствовал себя украинцем-то.
Я бы тоже. А так мне по ящику показывают, какой он есть на самом деле, рассказывают его историю и прошлое, его героев, говорят так, как он говорит (пересичный, напр.) и я, будучи в детстве украинцем, вдруг понимаю что я не такой. Я уже чужой в этой стране. Я не знал таких слов, я не дудю в трымбиты с горыща, как на картинке в учебнике, я не справляю языческие праздники и Мазепа с Бандерой для меня вонючие предатель РОДИНЫ. Я не ликую, когда украинская клуша упав на олимпиаде не дала русской взять золото. Так кто ж я???
Нет такой национальности. Это есть украинский восток.
Member
Nimnul писал(а):
Но я в СССР чувствовал себя украинцем-то.
Я бы тоже. А так мне по ящику показывают, какой он есть на самом деле, рассказывают его историю и прошлое, его героев, говорят так, как он говорит (пересичный, напр.) и я, будучи в детстве украинцем, вдруг понимаю что я не такой. Я уже чужой в этой стране. Я не знал таких слов, я не дудю в трымбиты с горыща, как на картинке в учебнике, я не справляю языческие праздники и Мазепа с Бандерой для меня вонючие предатель РОДИНЫ. Я не ликую, когда украинская клуша упав на олимпиаде не дала русской взять золото. Так кто ж я??? Нет такой национальности. Это есть украинский восток.
Мазепа с Бандерой и не догадывались, что их родина СССР. А мылись почаще, чем нынешний рабочий клас.
Уважаемый, а сколько тебе лет? Может хватит жить в прошлом не своем, а мамы и папы.
Member
Flexio
Flexio писал(а):
Ваши донецкие.
Уважаемый - это синдром уж. Так вот вам кто жить не дает? Потому и у Юща экономчуда не получилось. Это вам видать мозги промывают и сушат.
Flexio писал(а):
Уважаемый, а сколько тебе лет?
А скока дашь? Не понял, прошлое мамы - маленький, не своем- большой! Ты мне прям путей не оставляешь.
Flexio писал(а):
Мазепа с Бандерой и не догадывались, что их родина СССР
Бандера - ну что ж, просто из другого лагеря. Можно ненавидеть вражину, а можно и уважать. Идейный мож был, дурачек, что своих драл...
Мазепа - у него одна родина.
$ - называется, или его тогдашний эквивалент.
А живу я в настоящем, и вижу что вижу.
Member
Nimnul писал(а):
Потому и у Юща экономчуда не получилось.
А вот здесь ты нехотя оказался отчасти прав - ведь оперничество есть. саботаж присутствовал со стороны только не "донецких", а "бывших", к сожалению, если бы было/будет наоборот - то же самое Ну через СЭЗы кстати курятину ввозили - Донецкая область на первом месте по курочкам оказалась Что есть, то есть....правда ж не только они...это было повсеместно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9