Алексей Перевертайлов: А насколько легально обходить защиту разработчика?
StarForce: Абсолютно нелегально. Здесь идёт философия из сферы разработки и применения оружия. Разработчики таких программ уверяют, что их инструмент должен использоваться только в качестве средства создания легальных резервных копий или же для того, чтобы пользователь мог сохранить сам носитель в сохранности, работая исключительно с образом диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Вот и ролевая игра Gothic III избавилась от защиты Starforce, которой ее собиралась было обеспечить компания JoWooD. Однако, как следует поразмыслив, издатель предпочел воспользоваться какой-то другой системой защиты - какой именно, пока не сообщается.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Алексей Перевертайлов: А насколько легально обходить защиту разработчика?
StarForce: Абсолютно нелегально. Здесь идёт философия из сферы разработки и применения оружия. Разработчики таких программ уверяют, что их инструмент должен использоваться только в качестве средства создания легальных резервных копий или же для того, чтобы пользователь мог сохранить сам носитель в сохранности, работая исключительно с образом диска.
Пару раз машина зависала домашняя на проверке диска. При это исполнялись фоновые (работа с диском +тв тюнер) программы
Хм.. а на кой дьявол то тв тюнер совместно с игрушкой то? ))
Кино с эфира пишется, чтоб потом(сейчас некогда/нельзя) посмотреть самому либо для родичей, например.
А что в этом(использовать ПК как dvd-recorder) такого неестественного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вроде не было...
СФ писал(а):
Команда разработчиков StarForce рада сообщить о завершении работы по выпуску апдейта для Microsoft Windows Vista beta.
Теперь на нашем сайте представлен для скачивания файл обновления драйверов с полной поддержкой Windows Vista Beta, включая x64. Разумеется, речь идёт о совместимости приложений, которые работали с Windows XP 64.
Этот апдейт был протестирован разработчиками StarForce и Microsoft. Драйвера StarForce получат новую цифровую подпись, как только Microsoft запустит программу подписи драйверов для Windows Vista.
Пожалуйста, регулярно обновляйте драйвера вашей системы, чтобы заблаговременно решать проблемы совместимости, рекомендуем, посещать страницы разработчиков, используемых вами приложений.
Назло всем СФ даже цифровую подпись получит))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Alexsandr
Каким способом FlatOut 2 (StarForce 4) pаботает под Висту ?
Это всё бpед , даже если Стаpфоpс не pаспазнаёт эмулятоpов в Висте , игpу эта защита всё pавно не даёт запускать , лично мной опpобованно ''Пpи запуске пишет , у вас пpоблемы с диском'' . Виста это не единственный случай обхода СтаpФоpса 4 , есть ещё VirtualDrive , пpога для копиpования дисков от FarStone, так вот с помощью неё скопиpовав диск или пеpековеpтиpовав в фоpмат то что тpебует эмулятоp этой пpоги (VirtualDrive), ISO > V00 , то СтаpФоpс так же не опpеделяет что это эмулятоp ! И так же пишет у вас пpоблема с диском !
В списке этои пpогpаммы , много pазных защит , то что она обходит без пpоблем ! Это СтаpФоpс 1,2,3 , Секюpом , ... .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SoluS писал(а):
Назло всем СФ даже цифровую подпись получит))
вот если бы ты сказал, что глюков не будет. А так ни холодно ни жарко. Узнал о глючке уфо, когда он тормозит загрузку уровня почти в 10раз. А ты о подписи говоришь. Добавлено спустя 3 минуты
BiC писал(а):
Alexsandr Каким способом FlatOut 2 (StarForce 4) pаботает под Висту ?
не знаю, это точ уже продают на рынке.
BiC писал(а):
Это всё бpед , даже если Стаpфоpс не pаспазнаёт эмулятоpов в Висте , игpу эта защита всё pавно не даёт запускать
Если он не распознат виртуал, то он работает с ним как с обычным диском и игра запускается (если правильно образ сделан).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Alexsandr писал(а):
вот если бы ты сказал, что глюков не будет. А так ни холодно ни жарко
Ну эт не я сказал, а СФ. Я просто процитировал. Просто было много высказываний страниц 10 назад про " да этот %№* Старфорс, сидящий в нулевом кольце хрен получит подпись Микрософт"
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Alexsandr [rus]Togda podskazhi normal'nyi obraz dlya FlatOut 2 , ya skachal ot reloaded , ibo u menya vse pod Vistu est' i drova na video kartu i na audio kartu .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
BiC писал(а):
Alexsandr [rus]Togda podskazhi normal'nyi obraz dlya FlatOut 2 , ya skachal ot reloaded , ibo u menya vse pod Vistu est' i drova na video kartu i na audio kartu .[/rus]
Это я не знаю. Игру не покупал по причине отсутствия висты да и ставить винду только ради одной игры не хочестся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Новые "радости" от StarForce
Цитата:
Специалисты Futuremark сообщают - новая версия ненавидимой пользователями, но так любимой корпорациями защиты StarForce все так же "не лечит, а калечит", но теперь - еще злостнее.
Несмотря на многочисленные жалобы, компании вроде Sony и Settec продолжают не совершенствовать, но усложнять свои и без того зубастые антипиратские прибамбасы: так, защита Sony надежно скрывает файлы на лицензионных дисках. А вместе с ними - шпионские программы и вирусы, которые может записать на болванку любой нечистый на руку дистрибьютор. В адрес Settel и вовсе поступают жалобы на испорченные защитой Alpha-DVD пишущие DVD-приводы.
Но StarForce этого мало - последний "шедевр" от этой конторы после инсталляции подвешивает в памяти компьютера резидентный процесс, сидящий там независимо от того, запущена в данный момент игра, или нет, и на самом высоком уровне контролирующий аппаратную и программную части ПК и другие запущенные процессы.
Мало того - эта "суперзащита" конфликтует со многими драйверами, неумеренно потребляя ресурсы процессора и ощутимо замедляя передачу данных. Безграничные же права доступа к операционной системе дают StarForce возможность мгновенно перезагружать компьютер (безо всяких предупреждений и с неизбежной потерей всех несохраненных данных), едва лишь левой пятке резидентного процесса покажется, что некая программа пытается скопировать защищенный диск.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21