Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
F35-JSF писал(а):
Но мне кажется в нашем случае они сделают исключения.
Видать слишком привлекательный кусок. Самой Украине это имхо не нужно, только лишние траты. Вы же не считаете серьёзно, что кто-то будет с вами воевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Меня кста больше волнует не Витренко, а НУ. Прислушаются ли эти ...... к СВОЕЙ рекламе - "Не зрадь майдан..." или нет. Я в шоке просто. Раастеряли треть голосов в ходе избирательной компании, еще треть на её финише, но им мало - хотят потерять всё остальное. Но им я вижу пофиг - на первом месте возместить убытки понесенные в ходе кампании. Уроды смотрю под стать бело-голубым . А я еще до вчера НУ верил... сейчас окончательно разочаровался .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
F2000 писал(а):
Overdocker писал(а):
Украина на то и Украина ,что там Украинский язык...
Не по европейски это. Вы ж туда хотите.
А про США забыли ? У них вся Калифорния с окресностями на испанском говорит и ниче у них гос. язык английский. Один язык - меньше гемороя.
В Швейцарии и Бельгии - совсем другая ситуация. Да и языки у них не очень-то похожи, а у нас все на Востоке ПОНИМАЮТ украинский. А на Западе - русский. Так зачем русский вводить официально ? Вы сильно верите ящику и предвыборным "спичам" некоторых кандидатов.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
RomanLV писал(а):
Меня кста больше волнует не Витренко, а НУ. Прислушаются ли эти ...... к СВОЕЙ рекламе - "Не зрадь майдан..." или нет. Я в шоке просто. Раастеряли треть голосов в ходе избирательной компании, еще треть на её финише, но им мало - хотят потерять всё остальное. Но им я вижу пофиг - на первом месте возместить убытки понесенные в ходе кампании. Уроды смотрю под стать бело-голубым . А я еще до вчера НУ верил... сейчас окончательно разочаровался .
Не получится НУ и ПР в коалицию. Юлька ещё победила на местных выборах в 14 областях. И стоит ей сказать "Фас", НУ теряет ВСЕХ чиновников на местах. Партия НУ в таком случае вообще перестаёт существовать. Юлька держит Юща за яйца серьёзно. Поэтому наш "моралист" поламается, но сдастся.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 29.03.2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
F2000 писал(а):
идать слишком привлекательный кусок.
Вот именно..
F2000 писал(а):
Самой Украине это имхо не нужно, только лишние траты.
Спорный вопрос стандарты НАТО можно считать образцовыми. А технику - старье, через 5-10 лет сама может развалиться.
F2000 писал(а):
Вы же не считаете серьёзно, что кто-то будет с вами воевать.
Да, лично я не считаю, что с нами может кто-то воевать. Но ведьна Венгрию тоже мало кто может напасть. А они а НАТО. Безопасно, как говориться в презервативе... Плюс разные провокации типа тузлы. А вообще НАТО - сильнейший военный блок в истории человечества. Глупо иметь европейские ценности и не примкнуть к "северо-атлантическому альнсу".
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40