Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Waffentraeger Я вчера на мотоцикле "Урал" ездил на озеро на рыбалку... ямы, лужи, грязь... всё представлял, как на такой штукенции прикольно б было...
Правда есть отрицательный момент - тех. осмотр и категория B...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite агрегат супер!... такая внешность и проходимость шишиги... правда я сразу прикидываю тяжесть руля... ЗЫ если он все-таки СЯДЕТ.............................:spy:
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Охо-хо ...кх-кх ... гмм-кхе-кхе ... заела мене чёй-то какая-то тоска чёрная пречёрная. Шоштояние, прям скажу неблагоприятнейшее ... и мысли и чувства нелицеприятные ... Какое-то прям вроде отрешение и отупляющее опупение.
Как бы и не болит ни чёо, и как бы хорошо усё ... а на душе пустота космического машштаба и уже наружу
вылазят пятна плесени зелёной. Делать ничё нехотится ни коим образом, даже в потолок плевануть лень неимоверная ...
Можа день сегодни не располагающий к благоприятности, либо звёзды не тем боком ко мне провернулися ... Тревогу зело
беспокойную на себе испытоваю ... с причиною необъяснимою ... Чё за напасть такая приключилася ? Можа ужо небеса мене призывают таким вот образом-то ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
http://foto.rambler.ru/public/h/i/himer ... 2820.06325 хорошо, када есть под рукой сварочник... это мы так работаем Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд mckeenko дедушко, да что ж ето ты так убиваисся? опять не тот комп попалси? так ты ж раз и... нет? ааа... значить, наоборот, опустошение от свершившегося?.. ээ... нууу... я не знаю даже... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду InSite мне особенно нравятся пятнушки кровавого цвета... это сколько же кенгурей пошло на закусь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А мене ни чего не желайте ... я днём выспался И завтра буду целый день спать - а вы - работать будете ... И после завтра буду целый день спать - а вы - работать будете ... И после-после завтра буду целый день спать - а вы - работать будете ... Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды InSite Я уж подумал что энто ГАЗ 66, на базе Хаммера ... а зачем это труба на крыше присобачена ? Энто пирископчик чтоль ? ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko
mckeenko писал(а):
а зачем это труба на крыше присобачена
Эт столб типа телеграфного...
Хе-Хемуль писал(а):
мне особенно нравятся пятнушки кровавого цвета...
Сохранялись, как обои...
Хе-Хемуль писал(а):
если он все-таки СЯДЕТ
Если где-то сядет, то туда вообще лучше не ездить... кроме, если личный танк... P.S. Можете меня поздравить: она (XBLK 512х2) всё-таки заработала на DDR 612MHz!!!
Правда, тайминги 3-4-4-8 и command rate 2T... Но всё равно быстрее, чем раньше и в синхроне...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59